Номер 2

Алоха!

Публикуюсь второй раз.

Мне 33, звать Кириллом.

Ищу девушку БЕЗ детей. 26-33 только Москва. Кому важно - я курю , но не пью. Образование - вышка. В армии служил. Живу один,детей нет. Я однолюб и учитываю статистику разводов. Ищу сначала общение, а в перспективе нечто большее.

Легко нахожу общий язык почти с любым человеком. Из предпочтений к девушке выделю 3 пункта: мне не по пути с любого рода радикальностью,феминисткой и любительницей манипулировать(межполовые игры, качели, ближе-дальше и т.д.).

Поэтому, если мы и сойдемся/это всплывет в процессе общения, то не обессудь - мы с тобой попрощаемся.

Пишем строго в телегу @Kirillfcsm

ВАЖНО: Для экономии времени, если ты мне не понравилась внешне, я сразу об этом скажу(я ценю твое и свое время!)

Лига Знакомств

15.7K пост44.2K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Экономия времени это хорошо, но как же вежливость и чувства людей? Как можно сказать человеку что он непривлекательный?
раскрыть ветку (21)
11
DELETED

Как можно сказать человеку что он непривлекательный?

Ты не мой типаж.
И культуру проявил и не сказал прямо, что внешне человек не понравился.
А так все эти рассуждения о том, что главное внутренний мир - полная хрень.
Человек всегда смотрит на внешность, а уже потом на внутреннее содержимое, характер, ум, честь, совесть.

раскрыть ветку (9)
0
Вот именно! Сначала смотри невольно на внешний вид, но потом видит суть - внутренний мир человека. И вот этот второй взгляд, в суть, он в стократ важнее! Это же не аватарку выбирать себе или рисунок на футболке, это живой человек, а внешность, генетика, природы, какие-то обстоятельства и тд, может вы так упустите свою родственную душу. В конце концов никто не мешает чуть-чуть поговорить. Да и просто промолчать лучше, чем типа честно рассказать что причина во внешности. Это все равно заденет. Даже если формулировка будет про "типаж". Да что за типаж такой? Блондинки или брюнетки, с короткими волосами или длинными, прямыми или кудрявыми, редкими или очень густыми, разве это все настолько важно, когда выбираешь человека на всю жизнь (раз уж однолюб)? И вовсе не хрень про внутренний мир, он намного, намного важнее внешности. И да, кому-то ненадолго хватит только внешности, вот такой поверхностный человек, но только с возрастом этой уйдет. А вот суть человека всегда с ним. Я не учу вас как кого искать, не имею права, просто со мной поступали так как вы собираетесь - говорили правду про внешность. Знаете, лучше и правда промолчать и не ответить. Возможно вы человеку комплекс добавьте.
раскрыть ветку (6)
3
DELETED
А я не сказал, что внутренний мир не важен.
Но человек всегда, в первую очередь смотрит на внешность.
Красивый мудак так же плох, как страшный интеллигент.
Но понятие красоты часто очень субъективно, кому-то нравятся высокие, кому-то низкие, с большим носом, пузиком, лысые, волосатые.
Был бы товар, а купец найдётся.
раскрыть ветку (1)
4
Что ж, я вас понял, но мне чуточку обидно и позволю остаться себе несогласным. Для меня страшный человек, но близким мне внутренним миром, в 100500 раз лучше, чем красивый, но гнилой или тупой, злой, неважно. Внешность может быть и правда имеет какое-то значение, но очень вторичное.
ещё комментарии
Как боженька смолвил
ещё комментарий
4
Похоже, что-то сильно поменялось у ТС по отношению к людям в сравнении с первым постом
раскрыть ветку (10)
14
Не хочется говорить кому и как кого искать, но просто я уловил какой-то негатив. Возможно в такое время написано, а возможно это более чем трезвый расчет и человеку все важно и правда до грубости это его принцип. Пусть так. Но вот скажи мне, мил человек, а по какому принципу люди должны тебе писать? По возрасту? Может то что однолюб или отслужил? Аааа, наверное что живешь один? Я конечно маг и все такое, но разве не надо дать хотя бы свои увлечения, чем занимаешься, чем устаешь и чем потом отдыхаешь от этого «устаешь». Просто реально непонятно зачем так делать, ну напишет девушка, которая жить не может без лошадей, половина жизни конный спорт, а тебе это не уперлось. Или наоборот, ты геймер и по 10 часов сидишь за компом и играми. Просто какой-то минимум нужен, как думаешь?
раскрыть ветку (9)
8
Ну это шшш второй пост. Человек поработал над ошибками, сделал фото получше(тут прям молодец, что принял обратную связь). По первому посту понятно, что мясо(а ты про лошадей пишешь, ггг))) и Лацио любит + ещё там что-то было.
Но агрессией от поста и правда веет, в первом мягче было и более располагало(
Пусть решают дамы откликаться или нет) Успехов в поисках :)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы