5745

"Ноги голые". Реально работает!

Звонок с московского номера. Отзывов нет, решил взять.

Оператор:

"Добрый день, ИО! Мы представляем компанию оператора связи. Договор на ваш номер необходимо продлить, через ГХЫсударственную систему. Вы планируете пользоваться номером?"

И тут так это "ГХы" мне по ушам резануло. Решил проверить и реально попросил сказать "ноги голые", и только тогда буду дальше общаться.

"Эээ... Ну ноХЫ ХОлые. Бля... Ноггггхи гхолые... Ах ты @@@!"

И трубку бросили. Обидно)

Рекомендую. Запись могу выложить - все звонки пишутся)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздеж такой же как про чей Крым

раскрыть ветку (97)
16
Я просил скзать чей Крым?
он отвечает
- наш!
- Чей наш?
- Ну наш говорит)
- А мне говорили вы после этого вопроса трубки бросаете
- пиздят)
И трубку положил)
57

Про чей Крым работало не один год.

раскрыть ветку (22)
38

Ага. Люди, цель которых - отжать у вас деньги, неожиданно оказываются пламенными патриотами Украины.

раскрыть ветку (9)
9
Ну если про Крым не сработало, то можно сказать "вечер в хату".
20

Странно, но факт.

Так же, как и набегающие в местные тг-чаты "типа русские". Вот косят они под недовольных русских. Что им мешает признать Крым русским, чтобы сохранить свою легенду недовольных патриотов? Как только не извивались, только чтобы не признавать очевидного))

раскрыть ветку (3)
38

Ничего странного, я последних мошенников тоже вопросом "Чей Крым?" слил, работает до сих пор. Думаю тут дело не в том, что они никак не могут это произнести, возможно даже не все мошенники из Украины, просто этот вопрос означает, что человек понял, кто звонит/пишет и не ведётся, значит продолжать глупо.

раскрыть ветку (1)
2

Всё куда проще -- человек, который сознательно пошёл работать мошенником, обладает вполне определённым моральным кодексом, и если этот кто-то стал мошенником по, например, причине национализма (или связанной с национализмом клинической тупостью), это так или иначе будет проявляться в разговоре.

У тебя какая-то слабая выдумка. Я не встречал человека, который был бы "недовольным русским", но при этом поддерживал бы аннексию.

2

У вас ошибочное представление.
Они не звонят, чтобы именно у вас отжать деньги. Они звонят по списку, пытаясь влёгкую сковырнуть баблишка.
Если психика гибкая, и человек без принципов, то он с честным лицом и глядя в глаза, на Библии поклянётся, что Крым русский, а хохлы - нацисты, и он их прям ненавидит.
Но это профессионализм(беспринципность, мразотность) высшего уровня.
А на телефоны набраны дурачки дешёвенькие, которым дали скрипт. Они в рамках скрипта готовы врать, что это следственный комитет звонит. Но если надо чуть гибче сработать - часто сыпятся.

раскрыть ветку (2)
0

А зачем таких набирать? Номера и звонки денег стоят, а если "идти на принцип", то и "клиента" потерять можно.

раскрыть ветку (1)
0

Прибыль набирается отнюдь не благодаря качеству, а благодаря массовой бомбардировке.

Как думаете, на таких холодных неблагодарных звонках, на очевидно мошеннической работе, оплата достойная + соцпакет, или минимальные издевательские копейки на которые пойдут только самые глупые и бесполезные?

7

Работает, еще как)
Говоришь (дружелюбно и типа веришь) - а скажите пожалуйста "Слава России!" и "Крым российская территория".
Он тебе тихо это говорит.

Ты говоришь - скажите громче, и в 3 из 5 начинает материть, причем зло так, с натуральной ненавистью и яростью)))

5

Если про Крым закончилось, можно просить - чей Киев

раскрыть ветку (6)
9
Cyberdyne Systems

Я спрашивал "чей Соледар", тоже бомбило :)

раскрыть ветку (5)
5

Еще свежак подъехал, «как дела в Полтаве»)

раскрыть ветку (1)
8
Как у шведов
0
Блин, если у меня спросят про Соледар, я хуй знает что это вообще и где это... (Я не мошенник, просто работа связана с звонками)
раскрыть ветку (2)
1
Cyberdyne Systems

ну это было прям на волне, когда во всех новостях был вагнер (до картофельного спаса) :)

сейчас уже хз чтоб я выдумал, мне уже полгода как перестали звонить, может больше. раньше чуть ли не каждый день.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, я и новости особо не смотрю. Не, картофельный спас помню, конечно, а Соледар че то нет.
2

Последнее время стали отвечать "Наш".

раскрыть ветку (2)
3

Это татары...

0

Слышала вариант Общий 😁

0

Хуйня.
Ответ был наш.
Чей наш? Ну наш. Все. Ни у кого не подгорело ни разу.

раскрыть ветку (1)
0

Такой ответ принимать нельзя и всё.

8

Почему это? Сам лично спрашивал и «чей Крым?» и «Будешь ли ты желудь?»

раскрыть ветку (1)
0
5

Да вот хер его знает. Я по этой теме даже в Польше отсеивал мошенников. Только там наоборот. Они просто привыкли к этой проверке с России, и вопрос в Польше их ставил в тупик. :)

6

да, не работает.. он тебе просто скажет как это чей? НАШ!

раскрыть ветку (4)
Так надо уточнить наш это чей. Обычно потом срываются не могут они в слух сказать что российский)
раскрыть ветку (3)
1

ну скажут, ты мыл мыжик тупой чтоли? Говорю же, НАШ!

раскрыть ветку (2)
"чей наш российский или украинский?" и все) если продолжит дурачка строить вежливо просим все-же ответить на вопрос пока у собеседника не подгорит. На такую работу идут люди не сильно умные так что терпения у них не прокачено
раскрыть ветку (1)
0

я вот не очень понимаю зачем там кого-то вежливо просить :)

9

Про чей крым у меня сработало)) правда один раз..

Блаблабла капитан Такойтович..

-Чей Крым?

-Бля, сука...

И бросил трубку

))

раскрыть ветку (11)
35
DELETED

срабатывает потому что ты его выпалил с первого сообщения, а крым тут совершенно не причём

ты мог бы сказать "понюхай жопу" и эффект был бы тот же самый

раскрыть ветку (9)
2
Понюхай жопу
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

ах це ж маскаль ти кляты як ты вразумил!?!?!

6
Мне писали в телеграм от имени начальницы. Пишу: "Чей Крым?". Отвечает: "Наш". Потом сразу: "Ну уж точно не ваш". Потом назвал меня матюком, который сделал из моей фамилии. И сказал: "Давай сливайся". Обидчивый какой, это ж ты ко мне зашел, куда мне сливаться...
раскрыть ветку (2)
20
DELETED

у меня один раз только был, когда стриггерился телефонный мошенник, и это максимально странная история. звонили угнать акк авито, ну и там как обычно - назовите мне цифры из смс. я ему говорю - слушай, если не секрет а в чём смысл угонять акк авито? акк почти пустой, пару продаж, пару отзывов, баланс нулевой и тд, мне реально стало интересно.

и тут он начал хрюкать как свинья бешенная, в буквальном смысле, не "хрю хрю", а визжать прям как психопат, то есть не слова, а издовать этот странный звук. я настолько охуел что даже не знал что делать, это звучало как приступ, я говорю дружище да ты чего, успокойся. он ещё похрюкал, сказал "какой тебе может быть интерес зачем мне это" и бросил трубку

вот такая кринжовая история , не такая замечательная как тут постят пачками для плюсов , но клянусь она была ))

p.s я очень хорошо различаю акценты, это не был украинец, а то сейчас найдутся аналогии ))

Такие у них перемохи 🤷🏻‍♂️

1

Из своего опыта?))

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

нет, но имею общее представление об этом бизнесе от людей в нём занятых

раскрыть ветку (2)
1

Все мы имеем общее представление в той или иной сфере, от людей)))

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

ну тут достаточно прямое, но дорожки разошлись в том числе из-за известных событий на юге страны ) может теперь как-то иначе оно утроено, но сомневаюсь. большинству разводок по сути сотни лет

самое для меня интересное это то что их так хейтят (и совершенно справедливо) но абсоютно не замечают тысячи и тысячи дропов которые оформляют карты и продают им для обналичивания украденных средств. как будто этого вообще нет. с мошенником то всё понятно , а эти то куда....

0

Какой-то нестрессоустойчивый

6

а в чём пиздёж про Крым? и про крым спрашивал и про Бахмут, потом просто слал нахуй. В отличии от ТС пиздеть, что есть записи, не буду, у меня их нет

раскрыть ветку (2)
2

надо про Артёмовск спрашивать :)) Бахмут - это украинское название

раскрыть ветку (1)
0

Ну да ну да, но суть не сильно меняется)

3

Про Крым.

С месяц назад в последний раз звонили... Я начал было: я не в Москве, а в Лабытнанги, в командировке, где здесть ближайший салон МТС, и мне его нашли, но уже ржал с коллегами, фантазия закончилась, спрашиваю, кто ещё хочет развлечься, коллега спрашивает про Крым. Нам ответили, что Крым - общий!

Все сползли под стол)))

1

Крым принадлежит Крымчанам. И в какой стране они хотят жить тоже их дело.

1

Обычно я с этими хуесосами даже не разговариваю и сразу завершаю вызов. Но на волне "чей Крым" один раз спросил. Ответили наш. Я уточнил, наш это чей? Ответили Украинский. Так что не пиздеж.

1

Не, «чей Крым» и правда работал, либо агрились, либо немного тупили и трубку бросали, я проверял.

С крымом точно прокатывало у меня как минимум 1 раз. Звонивший сорвался после 3 просьбы уточнить наш это чей)
раскрыть ветку (1)
11
Он сорвался, потому что понял, что смысла нет продолжать, так как он сразу не вызвал доверия. Все, что отходит от темы, их выбешивает, потому что они понимают, что их спалили.
0
Не, про Крым то и мне попадался, он ответил "крымчан", но я уже раскусил того сотрудника центральнейшего банка с доверенностью на мое имя до вопроса. Контрольная проверка скорее.
0

Проверял лично. Сработало на все сто.

ещё комментарии
0

Когда меня в телеграмме хохлы начали разводить от имени бывшего директора. Я в процессе диалога реально спросил, Чей Крым. Там чела хорошо рвануло.

0

спрашивала в свое время, отвечали «наш». После уточнения чей наш: «ну наш». Да там сразу все понятно, чаще просто трубку кладут сами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы