Да ладно, весь мир, как раз, с момента распада СССР играет по правилам начала 20 века. Вспомним Косово, Ирак, Сирию, Афганистан, Ливию (что там в африке х.з.). Всё это время прощупывали и постсоветское пространство (цветные революции). Так что, по идее, ничего нового и не случилось.
Вот кстати да, когда Югославию раскатывали в ноль бомбами вместе с мирным населением - ЕС молчал в тряпочку да еще поддакивал америкосам, а тут так возбудились.
Все всё знали, то что нам говорят по ТВ это примерно 25% всей дипломатической инфы, ОЧЕНЬ многое засекречено всегда.
Следующая ступенька обсуждения на Пикабу: я не понимаю, а чего это многие страны так Россию не любят? За что? Мы же миролюбивая, хорошая, безопасная страна, это только нас все вынуждают и обижают, союзы какие-то придумали, как будто мы повод давали!
Поймите правильно, я и в виду не имела, что так думаете лично вы, я комментирую замеченную мною на Пикабу тенденцию "ну нас просто ни за что не любят и гнобят".
Россия всю свою историю была миролюбивая и "высказывала крайнюю озабоченность", видимо высказывалка устала и терпение кончилось.
разыграно.
Когда только Зеленский на пост заступил, были разговоры что из него козла отпущения делают.
Старая сука шлешивая, чтоб ты сдох и все твоё окружение.
Не Америка хочет Россию развалить, а ты гнида. И пока у тебя успешно это получается
Тэк-с, юг РФ в этом году рассматривать в качестве места проведения отпуска?
Или в Якутию маршруты искать?
Вот только кто Россию к миру принудить сможет и чем это закончится?
Вот представьте себе, в 95 в Чечне россию к миру бы принудили...
А другой подход не эффективен, страхом любовь населения не получишь, это отлично видно на донбасе.
Росавиация приостановила полеты в 12 южных аэропортов до 2 марта!
Так что как видите, уже известны сроки окончания этой "войны"

Flightradar24
224 поста909 подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу, плюс небольшой совет:
Сообщество посвящено ресурсу Flightradar24, а также авиационной тематике, если обе темы связаны. Если же ваш пост не касается темы Flightradar24, т. е. целиком посвящено авиации, то лучше посту найти приют в сообществах "Авиация и техника" или "Гражданская авиация".
И да, агитации, что самолёт не самое безопасное ТС, нам не очень нравятся:)