2

Ночной кошмар - 3 брата

Я активно комментирую посты о сонном параличе, один и сама написала, так как сама мучалась этим в течение 6 лет. Если интересно, ссылка в конце. Но сейчас не об этом, здесь я бы хотела поделится сном, который описала в одном комментарии, посоветовали добавить в сообщество отдельным постом.

Очень хорошо помню один ночной кошмар, который перешел в сонный паралич. Все сны очень запутанны, попробую передать суть. Во сне я мужчина, у меня есть два брата близнеца. У нас случилось какое-то большое горе, вроде кто-то умер, мы держали все эмоции в себе, пока не собрались вместе. Я захожу в комнату, где сидит куча знакомых и мои братья, все ждут меня. Возле каждого брата по незнакомому человеку, которые держат руки у них на плечах. Я сажусь, возле меня моментально тоже появляется фигура и кладет руку мне на плечо и тут начинается пати хард. Мы впускаем в себя эмоции, начинаем рыдать, нарастает гул (тут я понимаю, что это сон и что накатывает сонный паралич) и к нам наклоняются фигуры. Я понимаю, что это наши демоны, наши страхи. Фигура наклоняется, плотно прижимается ртом к моему рту и начинает орать, верещать, долго, жутко, очень сильно. Я не могу пошевелиться, чувствую ее дыхание, чувствую, как надуваются мои щеки и как воздух наполняет легкие и выходит через нос. Эту рожу я даже описывать не буду, скажу только, что она была до ужаса страшной. Я оцепенела, наступил так хорошо знакомый мне сонный паралич. Если бы я не умела вести себя в этом состоянии, это был бы капец, но у меня получилось себя разбудить. Один из самых реалистичных и ужасных кошмаров в моей жизни.

https://pikabu.ru/story/sonnyiy_paralich_v_tri_yetapa__moya_...

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы