Ночь, улица, фонарь... бродячие собаки
Действие на видео происходит в городе Энгельс. В общем, в этом видео важен только звук.
Я сидел в машине и ждал, пока прогреется двигатель, и вдруг услышал что-то странное. Выйдя из машины, я будто оказался в фильме ужасов. По всему району распространялся страшный лай и вой.
Вся это какофония перенесла меня мысленно в далёкий 1998 год, мне тогда было 6 лет.
В тот жаркий июльский день соседская собака, с которой я иногда играл, и которая всегда была доброй и приветливой, решила, что было бы неплохо откусить мне губу, что она и сделала. Собака повалила меня не землю и оторвала мне часть нижней губы, но не полностью. Кусок губы висел на тоненьком лоскутке кожи. Коготь передней лапы поцарапал мне нижнее веко в 5мм от глаза.
Мне очень повезло, что мой дядя один из лучших хирургов в городе. Через 10 дней после происшествия саморассасывающиеся нитки полностью отпали. Через месяц я пошел в первый класс и никто даже не заметил шрама на губе.
Самое интересное, что боли я вообще не ощущал. Только страх. Даже не представляю чувства моих родителей, когда я весь в слезах и по пояс в крови прибежал домой.
Р.S.
С тех пор я не боюсь только тех собак, которые живут во дворе частного дома моих родителей, и воспитанием которых я занимаюсь лично. Невоспитанных собак вообще терпеть не могу.
К сожалению, 6 месяцев назад мой "хороший мальчик" Арсик ушел в собачий рай.
Чтобы не зацикливаться на грустных мыслях мы всей семьёй решили завести собаку.