Ночь. Сон. Кошки...

Как, возможно, вы знаете, у меня три кошки. Глава сего прайда - кошечка Носочек, и две трехцветки - Куки и Мышка. Так вот... Сегодня ночью кошечка-Носочек, хорошо покушав (иначе её не выпускают во двор, таковы правила), выпросила у мужа открыть дверь, и ускакала бодрым галопом на гараж. Заманить её обратно мне не удалось, гордо мяукнув, она ушла с гаража по крыше беседки и теплицы на чердак, где и скрылась. Потерпев фиаско, я, тоже ушла спать. Ввиду громкого храпа мужа, спать решила на диване, не раскладывая его. Стоит себе такой диван буквой Г. Застелила простынь, взяла подушку, почитала что-то на ночь, и стала засыпать. Но у двух трехцветок были свои планы. То ли не в те тарелочки им положили еду, чтоб ночью не орали "накорми", то ли вода не те оттенки Луны из окна отражала, но... Легла я спать около часу ночи. Уже в два рядом с моим лицом приземлилась кошка Куки, которая имеет грацию картошки. Перекрестившись, что только рядом, я отвернулась фейсом в, подушку, ибо мало ли, и уснула дальше. Через где-то час на ноги прыгнул кто-то потяжелее. Кошка Мышка, весом где-то 4,5 кг, радостно со спинки дивана прыгнула на меня и стала тщательно умываться, мыть лапки, потом копошиться, устраиваясь поудобнее. Ну ок, имеет право. Но, оценив, что спать на кожаном источнике питания таки жарко, прыгнула обратно на спинку дивана. А там спала Куки, которая гоняет Мышку. Получив в лоб, Мышь зашипела, дала сдачи, и ускакала, как оказалось, к мужу на кровать. Места там много, какое-то время было относительно тихо. Так, пару раз прыгала на меня и с меня Куки (поесть, попить, проверить, чë как). Часов в пять утра вернулась Мышка. И началось... Они гонялись друг за другом, раз в пару минут приземлялись на меня. Укрывшись с головой и отвернувшись опять-таки лицом в подушку, я ждала завершения сего. Часов в семь Куки села рядом с моим ухом, и стала петь песню - "Мявк, мявк, Мяяяяя! "Это значит - выпусти побегать по двору. Встала, выпустила. Только легла досыпать, со спинки дивана снова упала кошка лядом с моей головой на подушку, победно мяукнув, прошла по всей моей длине, и ушла завтракать. Ну так, пару часов же не евши. В общем, Носочек, если ты читаешь это, не обижайся, но спать ты должна дома!!! Когда главарь дома, и спит гордо рядом со мной, эти две котокоровки ведут себя прилично, спокойно спят - кто на полке у дочери, кто рядом с мужем. Всем добра и хорошего сна по ночам!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы