No comments...
Я правильно понимаю, что главный редактор RT, обласканный Кремлем призывает к вторжению в соседнюю страну?
Я правильно понимаю, что главный редактор RT, обласканный Кремлем призывает к вторжению в соседнюю страну?
Думаю, среди россиян тоже есть, кто против, и не мало.
Потом объединимся, уже всей Землёй, когда будем с марсианскими колониями Илона Маска воевать =)
Наверное неправильно выразился. Не имел ввиду присоединения, а вообще вектор направленности. Беларусы хотят что бы Беларусь держала курс на Россию, чем на Европу.
я не хочу никакого присоединения
Очень похвально. Это то, чего не хватило украинцам в свое время на отдельных территориях.
так-так, чо тут у нас. Пикабушник 7 часов, змагарский флаг, ник беларусфри. Тут наверняка будет выражено объективное мнение, абсолютно непредвзятое.
У меня почти каждое сообщение выделяет, хотя за оскорбления один бан всего был давным-давно.
У меня ни одного вроде. Хотя не, был бан вроде да что-то. Потому и интересно, что модер скажет
Объективного мнения нет, все мнения субъективны.
Бело-красно-белый флаг — один из исторических национальных символов белорусов
С каких это пор? Это же новодел, специально сделанный отколовшейся от империи БНР, затем подхваченный коллаборационистами и националистами.
А то, что с большой степенью вероятности вы белорусский националист? Как скоро памятники Ленину сносить начнете и рассказывать про русскую оккупацию?