10611

Нищеброд2

Покупаю бутылку минералки в Пятерочке.

- Сходите, возьмите вторую бутылку, я случайно две пробила.

- Мне не нужна вторая бутылка.

- А чо, денег не хватает?

Истории из жизни

41.1K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

приехала вчера за котлом газовым ,в леруа М ,нашла консультанта спрашиваю как купить ,он говорит везите на касс и оплачивайте ,я говорю а помочь погрузить ? Он улыбнулся подонок и сказал : сама ...сама ))) котел тяжелый кстати газовый здоровая бандура ,пошла пожаловалась в администрацию они такие вот глаза сделали и ну названивать... я подумала: что ? вот все это тупо издевательство терпеть ? да пошли нах...поехала купила котел в газовой конторе ,ребятки все объяснили ,дешевле на 5 т.р. и в багажник запихнули ..Но вот вы подумайте какие мрази консультанты в этом Леруа.

раскрыть ветку (54)
46
Ну вы сами сказали, что они консультанты, а не грузчики
раскрыть ветку (8)
9
Многие почему то любят путать. Такие люди так же обычно едут одни покупать здоровенную тяжелую бандуру. Не научили родители думать
ещё комментарии
82
Это как в икею прийти и от сотрудников требовать помочь коробки погрузить на телегу себе :)
Это же магазин самообслуживания. Чего ты ожидала?

Можно попросить по человечески и вряд ли бы отказали, но я в этой истории прям чую налёт «везименямразести», вот и ответили так :)
раскрыть ветку (7)
11
Ну так-то в икее любого продавца поймай, он поможет. А если чего-то не знает или не может, найдёт нужного человека. Исключения бывают везде, и в икее тоже, но у сотрудников чёткая инструкция: помоги или найди того, кто может помочь.
раскрыть ветку (1)
43

Ну я же говорю - смотря как попросить. Можно подойти и сказать «простите, я в магазине одна, помогите с погрузкой коробок на телегу, пожалуйста!»
И я думаю помогут.
А можно подойти и сказать «мальчик, водочки нам принеси погрузкуорганизуй мне» и получить в ответ то самое «сама, сама» ;)

ещё комментарии
66

мрази консультанты в этом Леруа.

Ну уж больно громко. Я уверен что не все

раскрыть ветку (3)
19
DELETED

Ловите консультанта!!!

раскрыть ветку (1)
40
Не надо меня ловить, вы чо угараете?!
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
47

Ну хуй знает. Я работаю в Ашане. Нас не нанимали таскать тяжести. Я даже не из отдела из которого покупали товар. Приехал мужик купить мангал. Сразу сказали довезти до парковки сможем. Еле на рохлях довезли прямо до грузовика. Тяжелая херня. Говорит давайте поднимем, я говорю нет и ухожу. Он говорит: "свободен." Как будто блять шеф. И его пизда беременная: "вас просили помочь". Нихуя не просили, не предложили за плату поднять еще и обосрали. Пошли в жопу такие неадекваты) Клиенты не всегда правы. Есть адекватные клиенты. Также есть неадекватные продавцы. По крайней мере в мск таких выгоняют. Если реально нахамили, а не человек надумал что-то за него.

раскрыть ветку (1)
13
Я считаю таких клиентов надо ссаной тряпкой. Деньги давай,а то за мангал он сто тыщ отдаёт,а за привези погрузи спасибо говорит. Пошёл на хуй дорогой! С беременной своей пиздой!
79
На то он и продавец-консультант, а не грузчик-доставщик. Хотя из вашего текста не понятно, куда вы попросили погрузить котёл, на тележку или в машину отпереть на парковку. Мне 4 пачки керамогранита 60х60 покидали за спасибо, но только в тележку, дальше сам
ещё комментарии
7

Что у вас с пробелами?

раскрыть ветку (1)

пробелы

24
Ебать охуевшая,я так одного работадателя послал,я продавец,а он мне говорит давай,протягивай кабель по потолку в кабель канале,ага говорю, конечно, давай сразу разбежимся лучше и не будем мозг ебать друг другу. Помочь помогу,а с кабелями своими сам ебись. Но жена меня его вообще потом добила,а чего ты отказался? Отвечаю,а с чего я должен лезть на эту стремянку? Ещё упаду на стеклянную витрину и поранюсь,а эта сидит и спрашивает,ну и что? Ебать думаю вообще без мозгов что ли? На хуя мне это надо?! Надо,лезь,ебись с котлом своим,мне за это не платят,спину сорвешь, упадешь,всем будет по хую!
ещё комментарии
5
Для тех, кто ставит пробелы перед запятой и не ставит после, предусмотрен специальный котёл в аду.
раскрыть ветку (3)
0
Котёл из Леруа?
раскрыть ветку (1)
2
...и они несут, каждый свой котёл, без тележки до кассы... и путь этот бесконечен - кругом стеллажи, стеллажи, стеллажи...
Поэтому ставьте запятые, как положено )))
ещё комментарий
10
Там убогих в консультанты набирают, сами нихера не знают, руками разводят, ценники где хз. На одном уровне с Дикси.
раскрыть ветку (10)
13

Не соглашусь, не во всех! Калужский Леруа - прям мне шаблон порвал :) Объяснили, показали, нашли на складе, оформили возврат. Разные люди, в разные приезды. Давно не был там, но помню :)

раскрыть ветку (5)
5
У нас леруа это просто пиздец: заказала мелочь хрупкую самовывозом, выдавали прям на складе ждала больше часа в итоге принесли разбитое. Смотрю на это говорю делайте возврат, а они лапками разводят не могу не имею права
раскрыть ветку (2)
1
Вроде доставка у Леруа это сторонняя организация была всегда,и командовали там тоже Россияне.
раскрыть ветку (1)
0
Ну хамством отличились сотрудники Леруа, потому что забирала я из него
0

Кстати, несколько раз наблюдал, что там прям деление по отделам: в одном все консультанты отзывчивые, а в другом практически все нифига не знают, в третьем могут отчебучить типа того, что в комменте выше, а четвёртом – тоже нормальные.

раскрыть ветку (1)

Всё для дачи попадал на нормальных - плитка, ламинат, обои, двери, возврат... )

ещё комментарии
3
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы