Нищеброд2
Покупаю бутылку минералки в Пятерочке.
- Сходите, возьмите вторую бутылку, я случайно две пробила.
- Мне не нужна вторая бутылка.
- А чо, денег не хватает?
Покупаю бутылку минералки в Пятерочке.
- Сходите, возьмите вторую бутылку, я случайно две пробила.
- Мне не нужна вторая бутылка.
- А чо, денег не хватает?
приехала вчера за котлом газовым ,в леруа М ,нашла консультанта спрашиваю как купить ,он говорит везите на касс и оплачивайте ,я говорю а помочь погрузить ? Он улыбнулся подонок и сказал : сама ...сама ))) котел тяжелый кстати газовый здоровая бандура ,пошла пожаловалась в администрацию они такие вот глаза сделали и ну названивать... я подумала: что ? вот все это тупо издевательство терпеть ? да пошли нах...поехала купила котел в газовой конторе ,ребятки все объяснили ,дешевле на 5 т.р. и в багажник запихнули ..Но вот вы подумайте какие мрази консультанты в этом Леруа.
консультант должен выписать накладную и организовать доставку товара на кассу ,когда вы покупаете негабаритный груз вы же его не сами тягаете на кассу?
Вы вообще понимаете как все это фунциклирует? я не могу взять коробку с котлом и тащить ее на кассу ,консультант должен выписать накладную и организовать ее доставку на кассу ,вы то там не разу ничего не покупали ? Одно дело стаканы и гвозди ,но часть товара надо выписать! получить накладную и погрузить ,а уже потом идти на кассу ,господи сколько же идиотов.
да -да -да умник вот такое чудо там и стоит ))) Покупку оформляет и организует ее доставку к кассе , консультант вне зависимости от груза .Кирпич или доски или цемент или котел. где противоречие?
Ну я же говорю - смотря как попросить. Можно подойти и сказать «простите, я в магазине одна, помогите с погрузкой коробок на телегу, пожалуйста!»
И я думаю помогут.
А можно подойти и сказать «мальчик, водочки нам принеси погрузкуорганизуй мне» и получить в ответ то самое «сама, сама» ;)
еще один подтянулся консультант )) ты вообще в магазе строительном был хоть раз ? То есть выписал товар весом свыше 50 кг .сам закинул и на кассу ? Или все -таки организуют доставку к кассе ? алгоритм какой выписали ,погрузили и ты радостно тележку везешь к кассе .. вот бля , как я дом до этого троила , не знала как же тяжелые грузы на кассе оказываются ..кирпичи ,цемент ....волшебство .Че ж мужики некоторые такие дятлы.
Гражданка запизделась и не в курсе, что крупные объёмы товара отпускают в отдельном терминале, а не катят на кассу)
Ну хуй знает. Я работаю в Ашане. Нас не нанимали таскать тяжести. Я даже не из отдела из которого покупали товар. Приехал мужик купить мангал. Сразу сказали довезти до парковки сможем. Еле на рохлях довезли прямо до грузовика. Тяжелая херня. Говорит давайте поднимем, я говорю нет и ухожу. Он говорит: "свободен." Как будто блять шеф. И его пизда беременная: "вас просили помочь". Нихуя не просили, не предложили за плату поднять еще и обосрали. Пошли в жопу такие неадекваты) Клиенты не всегда правы. Есть адекватные клиенты. Также есть неадекватные продавцы. По крайней мере в мск таких выгоняют. Если реально нахамили, а не человек надумал что-то за него.
в тексте я спросила как мне его доставить на кассу ? В администрации охуели от такого ,что консультант не помог отгрузить товар на кассу ,я что первый раз магазине? Сколько всего покупали в леруашке дом строили ,как вы себе представляете в строительном магазине выносить на кассу товар весом более 40 кг ??
в тексте я спросила как мне его доставить на кассу ?"я говорю а помочь погрузить ?"
Тут не сказано, куда. Поэтому я прочитала историю так: пришла сказала погрузить котел в машину, и устроила истерику когда консультант отказался. Какая-то странная, с фига ему таскать в машину что-то за спасибо?
А оказывается, надо было на кассу :) Может вы и ему не уточнили?:)
оо..понимаю откуда берутся тупые консультанты ...про машину ни слова ..только про оплату ...поняла ты это он ...
Не соглашусь, не во всех! Калужский Леруа - прям мне шаблон порвал :) Объяснили, показали, нашли на складе, оформили возврат. Разные люди, в разные приезды. Давно не был там, но помню :)
Кстати, несколько раз наблюдал, что там прям деление по отделам: в одном все консультанты отзывчивые, а в другом практически все нифига не знают, в третьем могут отчебучить типа того, что в комменте выше, а четвёртом – тоже нормальные.
ДНС, Эльдорадо... Самое страшное, что ты выбрал в инете, попросил этого "урода" вынести со склада, и он начинает на себя оформлять , типа он провёл консультацию. А когда надо, все по углам или в курилке с мобилками дрочат.
да в леруа самое страшное самовывоз и доставка ,заплатил а потом либо бегай ,либо жди ....В последнее время ттт в Петровиче берем без накладок..
Истории из жизни
41.1K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.