9391

Никто6

Есть у меня знакомый. Уже лет 15 как женат на женщине. У неё есть сын от первого брака, совместных детей нет. Её сын женился на этих выходных. Мой знакомый за неделю до свадьбы, по такому случаю, отпросился с работы, помогал с организацией свадьбы, ездил, договаривался, разруливал, помог деньгами.
Встречаю его сегодня, спрашиваю как прошло.
- понятия не имею, меня не пригласили...
- ???
- пасынок сказал, что я для него никто.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Наёбыш такой опус накатал, что читать стыдно.

раскрыть ветку (8)

Правильно воспитывайте своего, чтобы не было потом стыдно за него!

Задело? Не уж-то прям в тебя и про тебя мой коммент?

раскрыть ветку (6)
DELETED

Не совсем. Я на мужиков не вешаюсь. ;) Я второй раз замужем. В обоих браках у меня по дочке. По одной от каждого мужа. ;) Мужики всю жизнь сами на меня западали. Даже выбирать не приходилось. Хотя, совершенно не понимаю почему. Ничего особенного во мне не было. Я бы не сказала, что я красивая. Второй муж сам меня в постель затащил, сам ко мне переехал, сам решил, что будет со мной жить и сам захотел, чтобы я ему ребёнка родила. Старшей дочке (моей, от первого брака) недавно свадьбу закатил. Потому что сам захотел. Никто не просил, даже отговаривали. Хоть близких душевных отношений у них и нет. У него вообще туговато с душевными отношениями. Предпочитает какими-то делами компенсировать. ;) И вообще, есть такая фишка, как погибший отец. Вот поженились, она родила, а он взял и умер. И вот вам мать-одиночка. А наёбышами  ты своих выблядков называй. А чужих детишек не смей. Понятно?

раскрыть ветку (5)

А первый муж умер? Тут ситуация иная и со своими нюансами. Такая женщина свой брак не разваливала, с мудаком не связывалась и тупо жертва обстоятельств. А наёбышами я называю детей, которых впаривают другим мужчинам. Мне уже пытались впарить - нахуй шли. Как хочу так и называю.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Нет, я от него ушла. Развелась с ним. Как-то его часть жизни с пАриками и прочими непотребствами велась не при мне. А когда я об этом узнала, то было уже поздно. Меня воспитывали, что раз дан муж, значит надо его терпеть. Терпелка кончилась года через 3-4.

Что значит впарить чужого ребёнка? К тебе подкатили потрахаться, а ты решил, что тебя женить на себе хотят? Ты трахал обременённую чужим ребёнком женщину и не обозначил свою позицию по этому вопросу, а она решила, что ты хочешь семейную жизнь? Или женщина с чужим ребёнком пришла к тебе домой и сказала, что ты будешь нас содержать, а я тебе писечку? Реальными в жизни я считаю первые два варианта, в которых ты выглядишь ССЗБ.

Если ты называешь чужих детей как хочешь, то не удивляйся, когда тебя и твоих выблядков тоже будут кто-то наёбышами называть.

раскрыть ветку (3)
DELETED

У наших почему-то поступки человека от формы полового органа не зависят.

А вот у ваших и вам подобных всегда черно-белая ситуация. Точнее, вечная война эМ и Жо. Делаете врагов друг из друга, а потом ноете, кто козлее и кто дурее.

раскрыть ветку (8)
0

Никто никого не делает. Просто мужики стали друг друга предупреждать об опасности. Это дает результат. Отлично ) со временем и бабы поменяются, когда иллюзии отвалятся, что можно в любое время найти себе супермужика просто щелкнув пальцами.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Сами не забудте поменяться, предупредители. А то такие, какие вы, даже пальцем щелкать не хотят. Бабы сами должны бежать на запах немытого мпх.
раскрыть ветку (1)
0

У вас только такие ассоциации с мужчинами? Тогда понятна ваша агрессивность и обида.

В современном обществе так сложилось, что женщина одобряет того или иного самца либо не одобряет. Производит отбор лучшего для создания с ним пары, семьи, общих детей. Вспоминая студенческие годы, я помню сколько было уёбков: откровенных дебилов с двумя извилинами, наркоманами, долбящими план через день, тусёров-алкашей, просто откровенных быдланов. И, поверь, 99,9 процентов из них за прошедшие годы сделали детей, их выбрала и родила от них какая-то женщина, а может даже уже не одна. Они эти женщины как матери хороши ли? Сомневаюсь. Но потом имеют смелость подходить к таким как я и навязываться. Нахуй послал после вопроса есть ли у неё ребенок: естественно есть, в свои-то 26 лет, как же нашла любовь всей жизни, родила и успела развестись, лохушка. Мать, хранительница очага, ага. И вот вас нынче поголовье просто таких. От уёбков родят когда пизда чесалась, а потом впаривают: возьмите и воспитайте будто бы он ваш, ну хоть кто-нибудь, ну хоть какой-нибудь мужичонка отзовись.

раскрыть ветку (4)
1
Аха, сначала наплодят семь близнецов от трёх отцов, а потом ищут, на кого бы их повесить.
DELETED

Дааааа, мужики ждут смиренно и соглашаются с выбором. Завтра Хиддлстону напишу, что я его выбрала, пойдем потомство обеспечивать.

Хватит уже жить пещерными стереотипами.

раскрыть ветку (2)
0

Можешь написать киркорову, уверен, пойдешь точно туда же, куда и хидлстоун пошлет.

Ты передергиваешь каждый раз с одного полюса на другой. Но, спасибо, что пишешь ))) лишнее подтверждение мужских комментариев в ветке.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Т.е. вас не выбирают? И все ваши слова выдумки? Чтд.

На слово "или" - тройное громогласное ХА! )))

1

женщину нужно брать без прицепа , вот и все

26

Совершенно верно. Я тоже отчим, у меня пасынку сейчас 25 лет.

Он до сих пор, созванивается со мной и встречается по любому поводу. Советуется по любому вопросу. И я уверен, у него в мыслях нет, не позвать меня хоть на какое-либо стоящее событие в его жизни.

раскрыть ветку (23)
3

У меня у жены дед. Ну как, мужчина ее бабушки. Он относился как к  родному к ее сыну(отцу жены). Относился как к родным к внучкам(жене и сестре). Сейчас привозим им нашего сына (правнук), с удовольствием проводит время. А муж моей мамы живет с ней через дом от нашего и осознанно видит внука несколько раз в год, по праздникам. Первые полтора года ребенок даже боялся его, постоянно ревел как только встретит. Сейчас, вроде бы, попривык.

Я длительное время удивлялся. Ну ладно я, пасынок. Может мы с отчимом характерами не сошлись. Но внук-то.. Какой у него характер... Потом просто осознал, что отчим просто сам по себе нелюдимый. Ему хорошо одному, на даче, с цветами. И всегда было хорошо. Есть жена и все. Своих детей готов терпеть несколько дней, потом просто уходит, меня и сына моего тоже готов терпеть лишь иногда. Такой человек, что поделать.

раскрыть ветку (1)
3

Бывает :) Я тоже иногда посылаю всех нахрен, запираюсь в своем кабинете и спокойно провожу время за работой/играми.

И вся семья знает, что трогать меня в это время не стоит. Только лишь по каким-то серьезным причинам

3

повезло просто. Скорее всего, вы и с другими людьми отлично контачите.
а я с родным отцом не вижусь и не разговариваю, хотя похож на него как две капли воды - и внешностью, и характером. Просто двум социофобам-мизантропам не о чем поговорить друг с другом)))

раскрыть ветку (1)

Так а нафига он детей заводил?

Он тебе просто друг. Это другая ветка, не твоя генетика. Вот только вкладывался наверно ты в него не как в друга. Где-то тебя наебали.

раскрыть ветку (17)
2

Ну, учитывая, что я его воспитываю с 10 лет. То вложился я в него прилично, да.

Но и всопитывал я его всегда как друга, а не как ребенка.

Ровно тоже самое я делаю и со своим родным сыном. Уже 14 лет как, а отношения у меня с ним как с другом, а не как родитель-ребенок.

Тут надо понимать простые вещи. Я не запрещал и не запрещаю своим детям ничего. У младшего с младенческих лет собственный компьютер с безлимитным интернетом. Какие фильмы/музыку/сайты он хочет смотреть, те и смотрит. Нет никаких бесползеных и идиотских детских фильтров.

Нет тем на которые мы не можем поговорить - от обсуждения фильмов, до разговоров о сексе. Ну то есть я изначально выстраиваю модель поведения с детьми, с позиции, что я точно такой-же как и вы, просто прожил чуть дольше вас, и поэтому в каких-то вопросах у меня больше опыта, и я с радостью этим опытом делюсь.

раскрыть ветку (16)

Скажи, а какой смысл в ребёнке? Разве не в передаче своих генов дальше и оставлении частички себя в этом мире? Нет? Так ты проспонсируй вон дитя из соседнего подъезда или сына коллеги какого-нибудь, станете друзьями, заберешь у своего кровного, ему недодашь, зато чужого потомка вырастишь, а там и чужих внуков.

раскрыть ветку (15)
4
А причем здесь это? Я как раз со своими детьми (сыном и пасынком) делюсь своим опытом, своими знаниями и своим имуществом. Причем здесь чужие дети?
раскрыть ветку (14)

Да-да, ага, типо он не чужой. Чужой. Посторонний мужик засунул хуй в теперь твою женщину, накончал, она ему отдалась, из его спермы в ней и появился этот ребёнок. А ты воспитывай и владывайся, отбирая у своего настоящего, ради чужого приплода.

раскрыть ветку (13)
5

Хм. Тут вот какое дело, я 15 лет назад полбюбил женщину. Так уж получилось, что в это время у нее уже был ребенок от другого. Но я вошел в семью, и полюбил этого ребенка точно также как своего. Потом появился и свой собственный сын, но от этого я не стал любить меньше пасынка. Я не смотрю на своего пасынка, как на "продукт" другого мужика, я смотрю на него, как на часть моей любимой женщины.

Я принимаю его полностью, и сейчас, по прошествию 15 лет, он воспринимает меня как друга, и прежде всего члена семьи. За все 15 лет, мне не приходили в голову мысли подобно твоим: от кого он зачат и когда.

Он просто член моей семьи.

И я его люблю как своего, и он ко мне относится соответствующе.

раскрыть ветку (12)
0
Господи, какой мудрый и адекватный комментарий. Респект и уважуха!
А дальше по ветке народ устранится от злобы и бессилия своими куриными мозгами понять, что можно и так, оказывается.

Согласись, это не та семья, какой она должна быть. Какая-то вторичная, сборная. И не надо делать вид что всё нормально, это лишь попытка самоуспокоения.

раскрыть ветку (10)
2

Dude, это именно та семья. Я желаю тебе, чтобы ты встретил когда-нибудь подобное в своей жизни.

раскрыть ветку (9)

Что с твоими отцовскими инстинктами что позволяют мириться с чужим потомством в своей семье?

раскрыть ветку (8)
ещё комментарий
3

Легко отделался - сейчас молодые прибегут "дай денег!", а он им в ответ: "я никто - вот вам ничто".

раскрыть ветку (2)
0

У меня так и было. Только наоборот.

раскрыть ветку (1)
1

Молодые деньги сували?

18

А причём тут знакомый? Дети при разводе родителей получают, зачастую, психическую травму, а по большей части либо остаются с отцом либо с мамкой но очень редко контачат с половыми партнёрами своих разведённых родителей. Имеют право. Кто спрашивал ребёнка при разводе родителей что он чувствует? Родителям вообще плевать, поебались и разошлись, а ребёнок вырастает с мыслью что он брошен, что он одинок по жизни и это ничем не лечится. Если напишете что это в нормальных семьях проходит - не проходит, это травма на всю жизнь, как осознание того что небо не голубое, а космос тёмный и холодный. По факту: мужик женился на мамке парня. Окей, имеет право. Но чё он пытался доказать тем что помогал, с кем-то там договаривался и так далее? Его кто-то просил? Ему не понятно было что за 15 лет он никто для "пасынка"? Такие наивные обижалкины и создают большую часть проблем по сути. Чё то себе надумают, а потом оп, не выгорело, мир то не такой радужный и тёплый как казалось. Чё делать? Правильно, грустить, забыться, плюнуть на всех и уйти в себя. А по сути то, кто виноват? Никто. Парень женится, для него семья это семья. То что у его мамы есть новый муж его не касается, он поступил по ситуации справедливо.

Хотя тут недомолвок до фига и больше, история рассказана так что знакомый герой-передовик, мать воспитала казлину, а пасынок сволота вселенского масштаба. За что люблю такие истории так за то что колют в нерв. Вот оно надо? Из крайности в крайность, либо такие истории либо кошечки с сисечками. Детсад ясельная группа...

Спасибо что дочитали, а если сразу минусанули - ну сори, запишите меня тоже в мудаки, будем вместе с женихом негатив ловить.

раскрыть ветку (9)
21

А ситуация вообще интересная. Если бы в организацию моей свадьбы лез отчим, которого я считаю никем, че-то там договаривался, разруливал бы, я бы сказала - дядя, осади, это не твоя забота, не лезь куда не просят. Но сын принял всю эту движуху, принял деньги, не послал отчима нахер в процессе, а потом просто не пригласил. Там либо жесткие контры у них с отчимом и сын намеренно так себя повел, возможно, возвращая какую-то ответку за прошлое, либо сын просто мудак. Отношение маман тоже непонятно, ее мужа не пригласили - ну и похуй, пойду веселиться.

раскрыть ветку (5)
3

На свадьбы приглашают не за несколько дней, а за месяцы

То есть отчим прекрасно должен был понимать, что если приглашения нет до сих пор - то за день до свадьбы его не пригласят

раскрыть ветку (3)
0

так я и говорю, что странная ситуация - приглашения у бати нет, но от его финансирования не отказываются и от участия в подготовке не отстраняют

Ты так забавно и одновременно убого пытаешься отпиздеться.

раскрыть ветку (1)
1

Отпиздеться от чего? Это мой первый коммент в этой ветке был в принципе

3

Вполне возможно что это повесть о мамане-блядушке и наивном буратине который всю жизнь верил в розовые пони.

7

У нас в Эстонии очень популярна тема, когда скажем 1 неделя/месяц ребенок живет с матерью, потом с отцом. Конечно когда оба родителя адекватные

7
В посте ни слова о том, что знакомый обиделся.
Зато явное недоумение ТС присутствует.
3

Его кто-то просил? Ему не понятно было что за 15 лет он никто для "пасынка"? Такие наивные обижалкины и создают большую часть проблем по сути. Чё то себе надумают, а потом оп, не выгорело, мир то не такой радужный и тёплый как казалось. Чё делать? Правильно, грустить, забыться, плюнуть на всех и уйти в себя. А по сути то, кто виноват? Никто.

Мне просто интересно где-то есть специальные учебные заведения где учат быть такими конченными или это гены, и вы сами по себе такими вырастаете?
7

Не всегда, иногда так бывает, но по большей части так

О, пустомеля и сюда добрался.))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку