59

Николай

Благодарю я и мои пушистики 😻@SusaninBroker😻

У Коли есть аппетит ,но после процедуры с серной мазью ещё больше погрезнел ,но без лечения нельзя ,чесотка серьезное заболевание для зверей

Николай Кот, Бездомные животные, Попрошайки, Бомж, Чесотка, Доброта, Семейство кошачьих, Донат, Милостыня, Длиннопост

Коля немного сегодня активничает

Николай Кот, Бездомные животные, Попрошайки, Бомж, Чесотка, Доброта, Семейство кошачьих, Донат, Милостыня, Длиннопост

Вчера 11.04.2024 было куплено 3 кг куриных голов

В пятерочке 10 пакетиков влажного корма,2 гречки

Коты

181 пост98 подписчиков

Правила сообщества

Можно делать ВСЁ.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Понятно. Эх, куклачёва я, куклачёва....
раскрыть ветку (1)
1
Все приходит с опытом.Я с осознанного возраста с животными .Кто если не мы им поможет?
0
Ок. Буду экспериментировать. Честно говоря, Я ошарашена, что коты не стали есть этот фарш. Причём не в качестве добавки, а в чистом виде. Сушку едят.
раскрыть ветку (1)
0
Котам фарш костный нельзя ,это лучше собачатам у них покрепче пищеварение.Лучше каша с заправкой.Попробуйте может будут кушать.
показать ответы
1
Покупала "костную муку", ну вы знаете, что это такое. Домашние едят, а эти бродяжки нос воротят. Как так? Поэтому и насчёт гречки, пусть и сдобренной, сомнения.
раскрыть ветку (1)
0
Да из костной ,мясной,рыбной муки делают корм
1
Покупала "костную муку", ну вы знаете, что это такое. Домашние едят, а эти бродяжки нос воротят. Как так? Поэтому и насчёт гречки, пусть и сдобренной, сомнения.
раскрыть ветку (1)
0
Вы попробуйте чуток на троих сварить кашу им на бульоне и влажного корма туда ,может будут кушать ,раньше когда 🍚 рис был дешёвым пробовала варить коты хуже едят ,ячку то же самое.Еще добавляла консервы сельди из доброцена по 38 рублей тоже ели с гречкой
показать ответы
1
Спасибо. Прибилось несколько котят подростков. Кормить накладно стало. Бросить не могу.
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста !Бросать нельзя!Приучайте есть кашу с детства !От каши с заправкой будут плотные ,довольные котики !
показать ответы
1
Ваши коты едят гречку? Как удаётся её скормить?
раскрыть ветку (1)
0
Добрый день!Да, едят.Может и не ели бы, если их было мало котов .Варю гречку им на бульоне ,добавляю 5-7 пакетиков влажного корма ,когда есть ,что получше ,например паштет или ещё что то мясное тоже идёт в кашу для котиков.
показать ответы