6655

Никакого Билайна5

Искал интернет для квартиры. Решил подключить Билайн.

Позвонил, оформил заявку. Оплата за три месяца, плюс выкуп их модема. Согласовал дату, подстроил расписание. Оператор на линии сказал - вам накануне позвонят, ждите.

Билайн прислал сообщение - вот такую-то сумму вы обязаны оплатить заранее. Я дисциплинированно оплатил.

В нужный день сижу дома. Никто, конечно, накануне не позвонил, но я на это и на рассчитывал.

И вот, очерченное окно прихода специалиста истекает. Долго и муторно дозваниваюсь на горячую линию. Через несколько операторов, что перекидывают меня друг другу, выясняется - подключение с модемом у меня на адресе невозможно. Нет модема у них.

Хрен с ним, говорю я, перекидывайте стоимость модема в ежемесячную оплату, я куплю самостоятельно модем, приходите завтра, подключайте, - злюсь я. - Почему не позвонили и не предупредили?

Нет, - отвечают с той стороны. - Мы, конечно, придем подключать, когда нибудь (сидите дома, ждите), но вы (т.е. я) должны идти в офис Билайн и писать заявление о возврате денег за модем.

- Вы понимаете, что если я пойду в ваш офис, то в заявление я укажу всю сумму? Вы воруете у меня время, и я не вижу причин, чтобы далее было по другому.

(Это я как в воду глядел).

Пришел в офис. Единственное светлое пятно - работник точки на Художников, вертелся среди разнокалиберных клиентов, все успевал.

Небольшая очередь - и мои претензии.

Пишем с ним заявление. Почему-то в заявлении - "Прошу вернуть ОШИБОЧНО зачисленные деньги". Я, говорю, не ошибался. Это ваши специалисты ошиблись, когда меня записали на подключение.

Других бланков и вариантов нет, конечно.

Дисциплинированно заполнял данные счета, хотя оплата у меня была по безналу, и возврат, само собой, может быть только туда, откуда был произведен.

Через 2 недели вернут, пообещали.

Через 17 дней я проходил мимо, зашел, поинтересовался - где мои деньги, друг? Он посмотрел что-то в компьютере и сказал - пришел ответ, что при сумме больше 3 тр я обязан распечатать чек, заново принести данные о счете (теперь уже распечатанные, видимо), и предоставить справку об оплате.

Планировал ли кто-то мне об этом сообщить? Конечно, нет!

На неделе занесу справки. И кажется мне, это эпопея этим не закончится.

Вывод - ни в коем случае не связываться с домашним интернетом Билайн.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы