Никак люди не научатся
Некоторое время назад стремительно стал набирать популярность некий африканец. по его словам, 25 декабря человечество утонет в потопе. Так ему африканский боженька сказал. Если тонуть вы не хотите, аки котятки у бабки есть вариант — супер пупер мега люкс ковчеги на 600 миллионов(!!!) мест каждый. Общим числом восемь штук(!!!!!!!). Которые построил Эбо Ной (это не настоящее имя ганийца, настоящее никто не знает). Вот это нереальная продуктивность, похоже с божьей помощью строил, не то что я...
Как говорится, лох не мамонт... те, кто поверил свежеиспечённому пророку — он в августе прозрел — продают последнее, чтобы войти в число избранных и купить билет на противокризисный лайнер.
Я нихуя не нашёл фоток этих чудесных корабликов, хоть и очень хотел. 600 миллионов... У меня стойкое ощущение, что пророк нашёл свою аудиторию. Бедные люди наверное и 1000 человек с трудом представляют... Зато, По утверждению местных СМИ, сам Ноа стал ездить на дорогих авто. Врут, наверное. Из зависти.
Я очень хотел увидеть ковчег , способный вместить 600 миллионов человек
А сегодня он заявил, что конца света не будет. Просто Бог "дал человечеству больше времени" на подготовку к Великому потопу. Конечно же благодаря его молитвам. Почему он вообще потоп не отменил, я хуй его знает.
«Пророк» также призвал последователей нести ему больше пожертвований для постройки новых ковчегов.
Произошло это после того, как он купил себе новый Mercedes.