Зачем вы это плюсуете? Во первых Нигерия обозначается - NGA. Во вторых группа Нигерии выходит на группу России. В третьих автор кармодрочер.
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (40)
Да, запутался сам, когда писал. Группа Германии на группу России выходит. Нигерия тут никаким боком.
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (38)
Если Нигерия выйдет в 1/4 финала, то я сошью себе костюм ККК и пойду гулять к общаге медицинского университета (там больше всего чернокожих у меня в городе).
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (6)
ну вроде такой принцип, если наврал или не сдержал обещания, то тебя заминусуют. а что, надо его по ip вычислить и монтировкой уебать?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Бро, ты уже начал шить костюм. После сегодняшней победы Нигерии над Боснией и Герцеговиной, они уже на 99% вышли в 1/8 финала.=)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Не знаю, не знаю. Этот чемпионат довольно непредсказуемый.
Хотя скорее всего они попадут на Французов, а лягушатники выглядят сейчас очень мощно, так что чернокожим парням с твоего района можно спать спокойно.=)
Хотя скорее всего они попадут на Французов, а лягушатники выглядят сейчас очень мощно, так что чернокожим парням с твоего района можно спать спокойно.=)
раскрыть ветку (1)
Нигерия сегодня с Боснией играли. Играли они оооочень здорово и красиво. Пожалуй буду болеть за Россию и Нигерию в этом ЧМ.