Дикарями это значит в палатке, сами готовим, потом убираем, человек пять на едине с природой и морем и ПЕСОК, цель отдых и побывать на очередном море, дата от середины лета и чтоб населенный пункт ближайший в нескольких км, так чтоб не беспокоить людей и нам не мешали, еще раз спасибо за ответ, я родился на берегу Каспия (г. Красноводск- сейчас Туркменбаши), а дети мои не были на Каспии, на Балтике, Черном, Азовском были, а на Каспий нет, пока у них нет семей отдыхаем вместе, а живем в Белоруссии.
По песку только не пытайтесь проехать. Можете оставить машину отойти на 200 метров от пляжа вдоль воды и там расположиться. Такое может прокатить в Инчхе. В случае чего дойти до магазина можно. Если мусор не разбрасывать то вас никто не побеспокоит. Совсем дикие места не знаю. Не стоит экономить время на доехать до правильного места.
Я извиняюсь, вы случайно не знаете какой берег от Лагань до Сулак, хотелось бы песок, а то мы "дикарями" отдыхаем, и это на 100-150 км ближе, от Краснодарской области.
Не знаю, но возле Сулака вода грязная и берег плохой. Море уходит, преимущественно везде песочные пляжи. Стоит потратить пару часов на дорогу и добраться хотя-бы до Манаса. Но лучше всего туда где я писал выше. Что значит дикарями(степень дикости) ? Сколько человек, цель путешествия, даты?
А населенный пункт какой? А то хочу съездить на море, пока выбираю места и именно на Каспии
Езжайте в Инчхе, Каякент, Первомайск. (между Избербашем и Дербентом) Самые удалённые от больших городов поселки, море очень чистое. Кроме моря делать там особо нечего так что планируйте не больше трех дней. Из плюсов можно снять жилье буквально на берегу.