это шутка чтоль такая идиотская? ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ НА ПОХОРОНЫ ОТЦА????????????? мадам у вас все в порядке с мировоззрением? Какта в моем понимании из всего что вы понаписали было что-то типа такого: сожительница понимая что от вас ждать нечего (а человека хоронить надо) вложила свои, в надежде что вы в ближайшее время покроете расходы (часть) ибо цитата "Хоронила бы сама, придумала бы что-то". Придумала бы что к примеру? Если , цитата "откуда у меня лишние деньги" дело ваще темное, и на мой взгляд если выкладываете на Пикабу первоначальный пост, то потом в тряпочку молчать надо. А то получилось что получилось, и как-то все кардинально перевернулось, хорошо что у человека хоть сожительница была которая позаботилась и вместо того чтоб благодарить человека - вот..... ИМХО
Во вторых я бы просто похоронила в разы дешевле(да я из тех кто считает дорогие похороны напрасной тратой денег)
В третьих, не заботилась она о нем, два пьющих спиртягу человека просто спивались вместе дальше, дело его конечно
Участия в моей жизни он не принимал
Вообще не понимаю смысла заводить детей, а потом забывать о них до 18 лет
И да я впервую очередь забочусь о своем материальном положении, не желая питаться какой нибудь овсянкой ближайшие пару месяцев, поэтом лишних денег и нет
Вы написали - "потом начали деньги требовать ещё даже не похоронив". То есть деньги требовали все же до похорон?
интересно а откуда у "пьющего спиртягу" человека бабки на похороны? в отличии от вас такой хорошей и пушистой? опыт мне говорит что у алкашей денег нет! совсем! по узкой специфике работы это знаю наверняка. участия в жизни не принимал, он получается никто? но хата моя! и похоронить можно было в коробке от холодильника:)))))))))))) Хоспотя , сколько я в жизни перевидал подобного! притом все ЖЭ, и все свято верят в свою правоту аж до брызканья слюной и искрах в глазах. ну ладно. но было интересно!
есть кредиты, есть возможность занять у знакомых, есть возможность найти работу вообще-то
и да, вы думаете только о квартире