Правильно ли я понял:
1. Умер пожилой мужчина.
2. У умершего было двое детей : дочь и сын.
3. У умершего была сожительница.
4. Ни дочь, ни сын отцом не интересовался, не помогал, общались редко (пруф - не знают был ли кот, не знают про сожительницу)
5. Умершего похоронила сожительница, дочь думает, что похороны были слишком дорогими, можно было похоронить дешевле, но она этим не занималась.
6. Сестра и брат не говорят между собой (пруф - сестра не знает будет ли брат оформлять наследство).
7. Дочь хочет поменять замки в не принадлежащей ей квартире.
Всё правильно?
Я с ним переодически виделась, всегда была любимая доченька
Правильно ли я понял:
1. Умер пожилой мужчина.
2. У умершего было двое детей : дочь и сын.
3. У умершего была сожительница.
4. Ни дочь, ни сын отцом не интересовался, не помогал, общались редко (пруф - не знают был ли кот, не знают про сожительницу)
5. Умершего похоронила сожительница, дочь думает, что похороны были слишком дорогими, можно было похоронить дешевле, но она этим не занималась.
6. Сестра и брат не говорят между собой (пруф - сестра не знает будет ли брат оформлять наследство).
7. Дочь хочет поменять замки в не принадлежащей ей квартире.
Всё правильно?
Приходите тренироваться, дверь 3мм,коробка шесть штырей уголок на сорок, замок Эльбор
Служба вскрытия замков. Опять кроилово и попадаловоБрату я скинула все известные мне сведения, вплоть до фото здания нотариуса, так же дала нотариусу его домашний адрес
Не ннатариус решает а вы сами Участковый не имеет отношения к замкам, наследству.
Вызывайте ббригаду меняйте замки
Чем шире в комментах "раскрылась" тема - тем более неприязненно в данной ситуации выглядит ТС... В квартире труп на вторые сутки смердеть начинает. Надо было оставить..."до особых распоряжений"? Через сколько ТС найдет деньги и приедет?
Участковый в этом участвовать не будет во-первых.
Во-вторых никаких прав на эту квартиру пока ТС не имеет, чтобы кого-то выселять.
Вы написали - "потом начали деньги требовать ещё даже не похоронив". То есть деньги требовали все же до похорон?
Ну похоже не вскрывали вы двери ниразу. При мне вскрывали двери раз пять наверное. Мастер использует шуруповёрт, которым высверливает дырку в замке и потом сдвигает защёлки в замке (я хз как они называются), либо мастер с отмычками. Вам же я посоветую вызвать службу вскрытия дверей
На Пикабу есть даже медвежатники, далеко не любой и далеко не каждый может вскрыть и поставить.
Нужно открыть замок, а может и два, а не поменять.Тем более надо, как минимум найти такой же.
это шутка чтоль такая идиотская? ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ НА ПОХОРОНЫ ОТЦА????????????? мадам у вас все в порядке с мировоззрением? Какта в моем понимании из всего что вы понаписали было что-то типа такого: сожительница понимая что от вас ждать нечего (а человека хоронить надо) вложила свои, в надежде что вы в ближайшее время покроете расходы (часть) ибо цитата "Хоронила бы сама, придумала бы что-то". Придумала бы что к примеру? Если , цитата "откуда у меня лишние деньги" дело ваще темное, и на мой взгляд если выкладываете на Пикабу первоначальный пост, то потом в тряпочку молчать надо. А то получилось что получилось, и как-то все кардинально перевернулось, хорошо что у человека хоть сожительница была которая позаботилась и вместо того чтоб благодарить человека - вот..... ИМХО
Во вторых я бы просто похоронила в разы дешевле(да я из тех кто считает дорогие похороны напрасной тратой денег)
В третьих, не заботилась она о нем, два пьющих спиртягу человека просто спивались вместе дальше, дело его конечно
Участия в моей жизни он не принимал
Вообще не понимаю смысла заводить детей, а потом забывать о них до 18 лет
И да я впервую очередь забочусь о своем материальном положении, не желая питаться какой нибудь овсянкой ближайшие пару месяцев, поэтом лишних денег и нет