я вот такого никогда не пойму.
места во дворе, они же общие. что за ебаный пиздец, выбирать себе любимое место и считать, что оно исключительно твое? еще бы в лифт вывесили список с очередью.
а если люди еще и место отдельно подготавливали, деревья там убирали, или кусты, то вообще пипец, маразм.
покрась лавочку завтра и скажи, что никто не имеет права на нее садиться, ибо же это ты сам ее покрасил. или еще лучше, покрась двери подъезда. теперь они все, по их законам, твои. пусть лазают в окна.
места во дворе, они же общие. что за ебаный пиздец, выбирать себе любимое место и считать, что оно исключительно твое? еще бы в лифт вывесили список с очередью.
а если люди еще и место отдельно подготавливали, деревья там убирали, или кусты, то вообще пипец, маразм.
покрась лавочку завтра и скажи, что никто не имеет права на нее садиться, ибо же это ты сам ее покрасил. или еще лучше, покрась двери подъезда. теперь они все, по их законам, твои. пусть лазают в окна.
раскрыть ветку (7)
С другой стороны, ты рубил кусты, чистил площадку, бегал по соседям, спрашивал кто еще будет складываться на засыпку места под парковку. Половина лицо воротила, типо без этого обойдемся. А по итогу приезжаешь с работы, а машину приткнуть негде. Я не про этот именно случай, а личную ситуацию описываю.
раскрыть ветку (2)
а кто-то купил квартиру в доме, когда все уже было готово. и что ему теперь делать, просить у вас у всех прощения?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Можно было-бы понять писуна, если он место щебенкой засыпал или асфальт положил, а так... Свою машину переставь на недельку, а его сожгинахуй !!!
раскрыть ветку (1)
даже если и щебня насыпал, то что теперь? этом он благоустроил часть общего двора. не место себе застолбил, а просто насыпал блин щебня. если я привезу во двор песка в детскую песочницу, я что, буду детей гнать оттуда, чтобы только мой играл?двор-то общий.
бабушки во дворе цветочки высадили, значит они имеют полное право говорить, чтобы мы затыкали нос и не дышали ароматом, ведь клумба теперь им принадлежит!
бабушки во дворе цветочки высадили, значит они имеют полное право говорить, чтобы мы затыкали нос и не дышали ароматом, ведь клумба теперь им принадлежит!