Незаслуженно обиженные

Чисто злобку вылить пишу, мата много, имейте в виду.

Доебали посты из серии, мне сколько-то лет, я такой святой дохуя всем даю помогаю, сам последний хуй без соли не доедаю.

В частности последние 50 лет бесплатно даю свою поебень кому-то там, а тут вот один раз у этого кого-то такую поебень попросил, а он у меня денег значит захотел.

Ну я вежливо отказался, а в след раз когда он мою поебень захотел, я тоже деняг попросил и он обиделсо. Мудак ли я ?

мой ответ всегда один, да сука ты мудак и еще и пиздабол скорее всего.

Или типа, вот у мамы трое детей, двое пидарасы а я такой весь ангелочек, но мама все им завещала, ну не охуеть ли? Да иди ты нахуй господи, по итогу они с баблом, а ты строчишь свою хуйню на пекабу.

Или еще лучше: я неебаца специалист (не открыто это пишет, а так с гниленькой такой псевдоскромностью), за 500₽ в месяц на себе тянул завод весь, а всяким мудакам Оказалось платят по 100500₽. Ну я попросил повышения, мне отказали, я ушел на другую работу. Теперь получают 200500₽, а тот завод звал обратно говорят 650₽ будем платить. А я такой нет уж нахуй идите уже. Ну и завод закрылся, а потом директор ко мне домой на коленях приползал и в попу целовал. Опять же пошел ты нахуй со своей пиздаболией. Влажные мечты невсравшихся недоспециалистов.

и мое любимое, правда это больше в комментах, как он проявив смекалку и ловкость отпиздел толпу приезжих специалистов, что мол не надо бояться никого. Ну да, рембо ты наш диванный.

Про политоту вообще молчу как вы доебали этой искусственной хуйней.

Вот баяны радуют зато, я потихоньку в деменцию уже откатываюсь и мне заходит все как в первый раз. Сегодня про Штирлица и апельсины вот прочитал, посмеялсо.