0

Невралгия тройничного нерва

Если есть кто с подобным, как спасаетесь? Карбамазепин в стандартных дозах не действует вообще, в двойной дозе так себе, но там побочка пиздец, потеря каординации движений как у пьяного, снижается зрение часа на 2 (читать не возможно). Выписали Габапентин он вообще ни о чём. Эта хрень у меня уже 30 лет, но обычно 1-2 и приступы проходили, а тут с начала осени, и последние 2 месяца вообще капец, каждые 2-3 часа острый приступ минут на 20-30 и отпускает (это как сильная зубная боль) ещё минут 20

0
Автор поста оценил этот комментарий
Габапентин, и ещё чего-то, не помню, но не рецептурное, обычно на третий день помогает. Боль невыносимая, ночами не сплю. МРТ ничего не показал, но стал носить шапку от +5 , вроде этот год пронесло.
раскрыть ветку (1)
1

Габапентин + Налгензин + витамины B вообще никакой реакции, 2 часа назад выпил 2 таблетки Карбамабезина 2 + Габапентина и Налгензин вот сижу даже губами боюсь пошевелить иначе сразу приступ, больтакая что пиздец дергающая и как жёт, то что потом отпускает как сильная зубная боль это уже для меня как ни о чём в радостьзначит минут через 20 отпустит на часа 2-3

показать ответы
0

Участковый терапевт или узкий специалист. В чём вопрос?

раскрыть ветку (1)
0

да был я уже у "узких специалистов" невропатолог, кроме таблеток которые перестали помогать ничего, видимо настолько "узкие", а идти в платную нет смысла, тадам!!! ониже там и сидят

показать ответы
0

Спас трамадол в своё время.

раскрыть ветку (1)
0

кто мне его даст

показать ответы
0
Надо сходить. Там когда какие-то проблемы, то видно. Мне сказали, что связано с простудными заболеваниями, и в целом ничего страшного.
раскрыть ветку (1)
0

у меня другого типа, травматического происхождения, 30 лет назад железякой по лицу огрёб

0
А меня и алкоголь не берёт, вся эта боль и пьяным и на отходосах, без сна очень неприятно. А МРТ делали?
раскрыть ветку (1)
0

нет

тупо выдают рецепт на год и все

показать ответы
0
Крепись. Обезбол никакой не берёт. Дня через два-три боль меньше у меня становится, на пятый-шестой обычно проходит.
раскрыть ветку (1)
0

проблема в том что это в активной форме уже 2 месяца с перерывами 2-3 часа, а так до этого пару месяцев периодически в год, этот более полугода уже непрерывно , но в этот раз приступы уж очень сильные, что бы поесть я перебарщиваю карбомозипин так что по квартире по стенкам хожу и пару часов в глазах мелкие предметы троятся. вообще история в 30 лет, чем только не личили, на украине один деятель даже пиявки ставил :))

Единственно что помогает это недельный запой, вовремя его и потом дней пять тишина, но так сдохнуть можно да и работать как если бухой

показать ответы
0

Меняйте врача тогда. Если есть возможность. Отцу кучу исследований делали, исключали разные причины. В это время назначали обезболы. Но это не лечение, это же просто снятие симптомов.

раскрыть ветку (1)
0

ну не знаю как у вашего отца мне ни одно обезболивающее не помогает, даже наркотики, а врачей за 30 лет, я уже и не помню сколько было

0

А причину выяснили? Варианты спасения зависят от причины. Отцу делали блокады. Помогало на несколько лет. Потом решился на операцию. У него от сосудов это зависело.

Но там причин масса.

раскрыть ветку (1)
0

травматическая, ничего подобного как блокады или операции не предлагали

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+