Коляска мне нужна, чтобы не сорвать позвоночник, так как имел травму позвоночника и теперь живу в коляске. Она своего рода смягчает резкую нагрузку в случае рывка.
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно! С колесами намного во многих случаях удобнее, даже под водой. Скоро выложу подводные погружения в коляске, где в ней могу свободно проводить подводные экскурсии как для себя , так и каждый желающий человек с инвалидностью. Я провожу очень часто различные эксперименты и возможности в инвалидной коляске. Стараюсь многие позиции учитывать для пользы дела, и непременно плюсы и минусы.
Нет смысла создаватьраму, ввиду того, что как и нет смысла вытягивать ноги, когда можно прыгнуть сидя.)) Как-никак с коляской я слитый как улитка в панцире...спинка высокая, подлокотники крепкие, доходят до середины тела, ноги не болтаются и тд) Обвязку снял после прыжка и поехал дальше на коляске по делам ))
Поиграйтесь с панельками на окне создания поста, желательно с компа.
На сам Пикабу можно заливать видео до 3 минут, если больше - используйте ютуб или вконтакт (не забудьте проверить что видео доступно для просмотра на сторонних ресурсах).
На Пикабу достаточно стандартная блочная система. Пишете текст в первом блоке, потом добавляете фото в следующий и повторяете эти действия до тех пор как не достигните лимита в 25 фотографий на пост.
Не уверен, что вам сейчас получится добавить в статью видео (слишком низкий рейтинг), но тут лучше вам самому почитать про рейтинговую систему и ограничения с ней связанные:
https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360006233114-Рейтинговая-система-оценки-и-на-что-они-влияют
На Пикабу достаточно стандартная блочная система. Пишете текст в первом блоке, потом добавляете фото в следующий и повторяете эти действия до тех пор как не достигните лимита в 25 фотографий на пост.
Не уверен, что вам сейчас получится добавить в статью видео (слишком низкий рейтинг), но тут лучше вам самому почитать про рейтинговую систему и ограничения с ней связанные:
https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360006233114-Рейтинговая-система-оценки-и-на-что-они-влияют
Поиграйтесь с панельками на окне создания поста, желательно с компа.
На сам Пикабу можно заливать видео до 3 минут, если больше - используйте ютуб или вконтакт (не забудьте проверить что видео доступно для просмотра на сторонних ресурсах).
О! Спасибо большое вам! Через 22 часа по моему допуску к следующему посту для загрузки, постараюсь разобраться. Благодарствую!
Я страшно жутко боюсь высоты, поэтому и решился ))) А по факту до сих пор при воспоминаниях мандраж в коленках от прыжка,..но адреналина хапнул по полной )) Круто! ))
Круто, прям по настоящему, но лучше оформите это как полноценный пост с рассказом о прыжке и пути к нему с фотографиями и живыми эмоциями, так отклик будет куда более активным, чем от отдельных малоинформативных фотографий, разбитых на отдельные публикации.
А как в один пост заложить несколько фотографий? Я не нашел как это сделать((
и видео есть очень эффектное.