55

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!
2
Автор поста оценил этот комментарий

Может я чего-то не понимаю, но - ему во время прыжка эта коляска вот прям очень нужна?

раскрыть ветку (1)
2

Коляска мне нужна, чтобы не сорвать позвоночник, так как имел травму позвоночника и теперь живу в коляске.  Она своего рода смягчает резкую нагрузку в случае рывка.

показать ответы
0
DELETED
Меня выступающие колеса смутили. Вы - молодец!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно! С колесами намного во многих случаях удобнее, даже под водой. Скоро выложу подводные погружения в коляске, где в ней могу свободно проводить подводные экскурсии как для себя , так и каждый желающий человек с инвалидностью. Я провожу очень часто различные эксперименты и возможности в инвалидной коляске. Стараюсь многие позиции учитывать для пользы дела, и непременно плюсы и минусы.

1
DELETED

До лодки Харона его ж нужно как то довести

раскрыть ветку (1)
0

А при чём тут лодка Харона? ))  Вообще не в тему.

0

Фигасе у него эквип.

раскрыть ветку (1)
0

Что такое - эквип? ))

1
DELETED
А весит коляска сколько? Про смягчение понятно, но была мысль, что, возможно, лучше была бы рама какая, меньших размеров?
раскрыть ветку (1)
0

Коляска весит 16 кг

1
DELETED

Не сдержался

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Бывает))

1
DELETED
А весит коляска сколько? Про смягчение понятно, но была мысль, что, возможно, лучше была бы рама какая, меньших размеров?
раскрыть ветку (1)
0

Нет смысла создаватьраму, ввиду того, что как и нет смысла вытягивать ноги, когда можно прыгнуть сидя.)) Как-никак с коляской я слитый как улитка в панцире...спинка высокая, подлокотники крепкие, доходят до середины тела, ноги не болтаются и тд)  Обвязку снял после прыжка и поехал дальше на коляске по делам ))

показать ответы
0

Поиграйтесь с панельками на окне создания поста, желательно с компа.

На сам Пикабу можно заливать видео до 3 минут, если больше - используйте ютуб или вконтакт (не забудьте проверить что видео доступно для просмотра на сторонних ресурсах).

раскрыть ветку (1)
0
0

На Пикабу достаточно стандартная блочная система. Пишете текст в первом блоке, потом добавляете фото в следующий и повторяете эти действия до тех пор как не достигните лимита в 25 фотографий на пост.

Не уверен, что вам сейчас получится добавить в статью видео (слишком низкий рейтинг), но тут лучше вам самому почитать про рейтинговую систему и ограничения с ней связанные:

https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360006233114-Рейтинговая-система-оценки-и-на-что-они-влияют

раскрыть ветку (1)
0
0

Взаимно, удачи с освоением сайта :)

раскрыть ветку (1)
0
0
Начните о небольшом рассказе о себе. Спасибо, что подаёте пример! Добра Вам и благополучия!
раскрыть ветку (1)
0

Обязательно напишу о своих приключениях. Здоровья вам и добра!

0

На Пикабу достаточно стандартная блочная система. Пишете текст в первом блоке, потом добавляете фото в следующий и повторяете эти действия до тех пор как не достигните лимита в 25 фотографий на пост.

Не уверен, что вам сейчас получится добавить в статью видео (слишком низкий рейтинг), но тут лучше вам самому почитать про рейтинговую систему и ограничения с ней связанные:

https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360006233114-Рейтинговая-система-оценки-и-на-что-они-влияют

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам большое за подсказку! Буду разбираться непременно. Добра вам!

показать ответы
0

Поиграйтесь с панельками на окне создания поста, желательно с компа.

На сам Пикабу можно заливать видео до 3 минут, если больше - используйте ютуб или вконтакт (не забудьте проверить что видео доступно для просмотра на сторонних ресурсах).

раскрыть ветку (1)
0

О! Спасибо большое вам! Через 22 часа по моему допуску к следующему посту для загрузки, постараюсь разобраться. Благодарствую!

0
DELETED
А я вот как-то не решусь всё... Как-то привык уже совсем этим .
раскрыть ветку (1)
0

Я страшно жутко боюсь высоты, поэтому и решился ))) А по факту до сих пор при воспоминаниях мандраж в коленках от прыжка,..но адреналина хапнул по полной  )) Круто! ))

2

Круто, прям по настоящему, но лучше оформите это как полноценный пост с рассказом о прыжке и пути к нему с фотографиями и живыми эмоциями, так отклик будет куда более активным, чем от отдельных малоинформативных фотографий, разбитых на отдельные публикации.

раскрыть ветку (1)
0

А как в один пост заложить несколько фотографий? Я не нашел как это сделать((

и видео есть очень эффектное.
показать ответы