276

Невообразимое показывают...

Лига минералогии

1.6K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

В целом, как и во всех других сообществах, самое главное — писать посты по теме группы.

Одобряются посты с фотографиями различных минералов (особенно если эти фотографии сделаны именно вами), уместный юмор о минералах, дискуссии, вопросы «Какой это минерал?» и т.п. Посты об обмене минералов допускаются, если это не реклама коммерческой деятельности.

Как и везде, запрещены флейм (оскорбления, любого рода дискриминация), непотребный контент (эротика, жесть, оскорбительные шутки в духе «Засунь этот камень в одно место»), посты не по теме группы и спам (в частности, объявления о купле-продаже). Если видите подобные нарушения, напишите призыв @admoders.

Мы не одобряем дезинформацию пользователей. Пожалуйста, если пользователь задаёт вопрос «Что это за минерал?», а вы не можете ответить на него, НЕ НАДО ВСТАВЛЯТЬ НЕУМЕСТНЫЕ ШУТКИ. Мы очень просим отказаться под постами с вопросами от комментариев в духе «Это криптонит», «Это говноит», «Это уран, щас рука отпадёт».

2
Автор поста оценил этот комментарий

да пипец. у меня тоже бывают острые приступы хомякоза, и я закупаюсь на все деньги от души всякими буууусинааами, ааааа!!!!

раскрыть ветку (1)
2
Блин, это жопь, я ещё не придумала, а уже хочу! Что-то от заказов остаётся, начинаешь думать, крутить, хватать)). Я ж говорю, сумасшедшие)).
Но ваше "хватать" прелесть, мне очень по душе).
показать ответы
2

мерси ;) это я только с аметистами выложила, у меня их ещё больше ;)

раскрыть ветку (1)
2
Понимаю, и я такая). Меня в магазины расходников и минералов лучше не пускать). Сумасшедшая... 🤣
показать ответы
2
Поддерживаю) у меня есть набор с аметистами, сразу захотелось надеть)
раскрыть ветку (1)
2
Если есть желание, с удовольствием полюбопытсвовала бы). Люблю украшения)).
показать ответы
2

вот ещё, хе-хе

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Аррривааа)). Вижу "типа бирюзу", при всём уважении, бусины-разделители, а что ещё? )). Акрил? Черепушки - топ).
показать ответы
5

аметист, бисер

раскрыть ветку (1)
1
Ух, какая нежность). Вы порадовали мои глаза). Самый любимый тип: браслет-пружика и бусинки).
показать ответы
2

а можно я тоже аметистовый браслет покажу своей работы? ;)

раскрыть ветку (1)
1
Конечно). Я только рада). Сама что-то поделываю и с большим интересом смотрю на других мастеров)).
показать ответы
2
А вы заметили какая музыка спокойная, услада для глаз и ушей
раскрыть ветку (1)
0
Оп, камень в мой огород). Видеоряд не мой, но мелодию наложила я, хотелось чего-то пряного и нежного). Умиротворяющего...