3201

Невеста изменила мне с отцом6

Серия Время охуительных историй

Перевод поста Реддит сообщества «r/cheating_stories»

Вдохновлён другой Реддит историей, опубликованной ранее:

М*дак ли я, что не пригласила "единоутробную сестру" на день рождения дочери?

01.05.2023

Моя семья: я (27М), невеста Л (26Ж), мой отец Б (52М), моя мать Р (50Ж).

Как и многие, с кем случалось подобное, я никогда не думал, что такое может произойти со мной - но вот мы здесь. Я никогда не пользовался Реддитом, но видел истории отсюда в ТикТоке, поэтому решил обратиться, ради совета, который могу от вас получить. Судя по тому, что я слышал в других историях, вы любите знать, как всё началось. Я постараюсь быть настолько ясным и точным, насколько смогу. Но прошла всего неделя - если я начну путаться в рассказе, прошу простить.

Я познакомился с Л на первом курсе колледжа. Мы жили в одном здании, где в итоге и встретились. Позже мы узнали, что живем в двух городах друг от друга, поэтому всякий раз, когда мы отправлялись домой, я разрешал ей ехать со мной. Это добавляло всего двадцать минут к поездке -ничего особенного. После нескольких поездок и совместного времяпровождения в колледже мы начали встречаться. У меня, как и у нее, дружная семья, поэтому мы сразу рассказали близким. Я уже много раз виделся с её семьей, когда подвозил, но это было не более чем привет-привет и обмен любезностями. Обе семьи приняли друг друга с распростертыми объятиями, и наши отношения стали развиваться. Я учился годом старше неё, поэтому окончив колледж вернулся домой, где мне предложили хорошую работу с отличной зарплатой. При любой возможности я навещал её в колледже, а когда она приезжала домой, мы находили время друг для друга. После выпуска она переехала ко мне, так как обе наши работы находились в городе, неподалёку от места, где мы выросли. Как и мне, ей предложили хорошую должность с отличной зарплатой в компании, где она до сих пор работает. Прожив вместе около трех лет, я сделал ей предложение, и мы начали планировать свадьбу. Переходим к тому, ради чего вы всё это читали.

Оглядываясь назад, я не придавал значения многим вещам, которые списывал на то, что отец просто заботиться, чтобы бывшей было хорошо у нас в семье. Например, отец постоянно звонил ей. А если я оказывался рядом, они просто говорили, что обсуждают предстоящую семейную вечеринку или типа того. Однажды Л была в душе, и у нее зазвонил телефон. Я увидел, что это отец, и ответил. Когда он понял, что это я, он был одновременно расстроен и удивлен. Я спросил, в чем дело, и он ответил, что хотел поговорить с Л о дне рождения моей матери, который будет через неделю, и через минуту мы закончили разговор. Даже когда печатаю это сейчас, чувствую себя идиотом, что не замечал ничего ранее.

День, когда я обо всём узнал, был обычным днём. У Л по четвергам выходной, так что она приготовила нам завтрак. Когда я собирался на работу, она поцеловала меня и пожелала хорошего дня. По дороге на работу я понял, что забыл некоторые бумаги, которые должны были понадобиться на встрече, назначенной на 15 часов. Я пожал плечами и решил, что заеду за ними домой в обед. L писала мне в течение дня о всяких повседневных вещах, которых говорят пары: что ты хочешь на ужин, я постирала белье, хочешь, чтобы я его для тебя развесила и т.д. и т.п. Я не посчитал нужным написать, что приду домой на обед, поэтому, когда наступило время, я просто ушел с работы и поехал домой.

Когда я приехал, то заметил на нашей парковке машину, похожую на отцовскую, но не придал этому значения - просто припарковался и пошел в здание. Когда я открыл дверь, передо мной развернулась сцена из фильма, в котором мужчина возвращается домой раньше времени и застает супругу за изменой - такое клише. В спальню вели следы его и её одежды, а по квартире разносились слабые стоны. Я стоял у двери в полном шоке. В голове была смесь ярости, печали и отвращения, но если бы вы были мухой на стене, то увидели, что я выглядел как статуя, которая не может пошевелиться. Когда я, наконец, очнулся, не понимая, сколько прошло времени, то достал телефон записать происходящее, подобрал одежду валявшуюся на полу, и выбросил ее в холл. После этого я снял свои шаги к спальне - дверь была открыта. Я стоял в дверном проеме и снимал около минуты, затем включил свет. Они оба подскочили от внезапного света, посмотрели на меня и, к моему полному шоку, в кровати с ней был мой отец. Когда оцепенение спало, отец заметил, что я веду запись. Он начал паниковать, пытаясь найти что-нибудь, чтобы прикрыться, и просить меня прекратить запись. Он нашел полотенце, обмотал вокруг себя и начал идти в мою сторону. Я сказал, что если он не хочет пострадать, ко мне лучше не приближаться. Ему было или пофиг, или не расслышал - он попытался достать мой телефон. Я ударил его прямо в челюсть. Его голова отскочила от двери и шлёпнулась на пол. Л завизжала, я направил на неё камеру и спросил "беспокоишься о своем ё**ре, а жениху сказать нечего?" Отец очнулся после минутной отключки, и я сказал им, что просто заехал забрать кое-что на работу. Так что я возвращаюсь туда, и если кто-нибудь из вас, куски д*****, будет здесь, когда я вернусь, то разошлю это видео всем, кого вы знаете. Я закончил снимать, посмотрел на отца, который все еще приходил в себя, и сказал "Ты для меня умер. Ты мне больше не отец. Но, возможно, у тебя будет желание пойти домой и поговорить с мамой, потому что я поговорю с ней очень скоро.

Я ещё долго сидел в машине, пока не позвонила одна из начальниц и не спросила, где я. Я ответил, что еду обратно. Видимо, я выглядел ужасно, когда добрался до её офиса, потому что она начала спрашивать, что случилось. Я ответил, что ничего, и что со мной всё будет в порядке. Я увидел, как она сканирует меня с ног до головы. Она заметила кровь на воротнике, вскочила, бросилась ко мне и сказала, что у меня кровотечение. Я посмотрел вниз и сказал, что это моего отца. Она выглядела озадаченной, тогда я достал телефон и показал ей видео. Она посмотрела его полностью. Ей доводилось видеться с Л несколько раз, но ни разу с моим отцом. Она некоторое время сидела молча, пока до неё не дошло, что невеста мне изменяет. И не просто изменяет, а с моим отцом. Она спросила, не может ли она что-нибудь сделать, предложив мне взять отгул, но я сказал, что не могу сейчас туда вернуться. Что мне нужна минутка, и я буду готов для встречи, а в кабинете у меня есть запасная рубашка. Встреча прошла нормально - я нацепил улыбку как ни в чем не бывало. После совещания ко мне подошла начальница и спросила, как мне удаётся держаться, но я просто ответил, что не знаю, и ушел в свой кабинет. Потом я вернулся домой и впервые за долгое время остался один.

Спасибо, что прочитали. Простите, что так много вывалил, но это было терапевтично - всё записать. Я просто не знаю, что делать. Мне определенно нужно убираться к чёрту из этой квартиры. Я просто не могу здесь больше жить, и нет ни шанса, что я ещё раз лягу спать в этой кровати. Знаю, что кроме проверки на ЗППП, мне нужно осмотреть руку - кажется, я что-то сломал.

[ Предыдущий пост в серии ]

Примечание переводчика:

Друзья, у истории есть продолжение. Хочу попросить вас запастись терпением.

Завтра в первой половине дня по опубликую первое продолжение. Вечером второе.

Буду благодарен, если в комментариях не будет спойлеров.

2862
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Пост от 02.05.2023. Сутки спустя первой публикации.

Вау, привет всем, я не ожидал вернуться на Реддит и получить столько поддержки. Я вообще не планировал обновлений, просто хотел рассказать о том, что произошло, и, если повезет, получить совет. После того, как я описал произошедшее, я закрыл компьютер и занырнул в депрессию. После публикации, меня будто сшибло поездом. Тем, кто думает, что это всё выдумка, скажу, что если бы я был настолько креативным, то писал бы книги, а не работал с 9 до 5. Постараюсь рассказать в этом посте больше. Я только что залогинился на сайт, и, честно говоря, пытаться ответить на каждый комментарий выше моих сил. Просто знайте, что я прочитал большинство из них, и я правда ценю вклад каждого - как отрицательный, так и положительный.

Итак, на следующий день после публикации я попытался связаться с мамой, но мои звонки не проходили. Я хотел узнать, не согласится ли она со мной пообедать, чтобы я всё рассказал. После дюжины попыток я решил сесть в машину и поехать к матери домой - ей нужно было как можно скорее узнать, что произошло, даже если разговор об этом причинит новую боль. По дороге я думал о том, что и как я скажу, и от этого у меня началась паника. Мне пришлось дважды останавиться, чтобы проблеваться, ведь не каждый день приходится говорить маме, что её муж трахается с твоей невестой.

Я подъехал к дому и остался ненадолго в машине, чтобы успокоиться и собраться с мыслями. Я пробыл в машине несколько минут, когда мать распахнула дверь. Я вышел из машины. Она начала проклинать меня, возмущаясь, как я посмел прийти к ней домой после того, как ударил отца за то, что тот пытался разнять драку между мной и Л. Она обозвала меня всеми возможными ругательствами и назвала меня абьюзером. Она сказала, что я должен уйти, так как Л ещё не готова меня простить и что, если она умна, то, есть надежда, никогда не простит. Да, оказывается, отец привел Л в дом нашей семьи и сказал маме, что мы с Л поссорились. А когда отец попытался нас разнять, я его ударил. Её несло ещё какое-то время, пока я не взорвался и не сказал: "Серьёзно, мам? Всё случилось потому, что твой муж е**т мою невесту - вот почему я ему врезал. И если ты не веришь мне на слово, то у меня есть видео, я его пришлю. Но если моя собственная мать позволяет себе так со мной разговаривать, не надейся меня больше увидеть. Я не хочу слышать твои извинения, когда ты наконец поймешь, что стала такой же дерьмовой матерью, как и мой кусок говна отец". У неё отвисла челюсть. Она выглядела так, как, наверное, выглядел я, когда впервые вошел в квартиру и застал их. Я достал телефон и отправил ей видео. Мама достала свой и включила, она открыла видео и посмотрела до момента, где я включаю свет. Потом она положила телефон, посмотрела на меня, но я развернулся и пошел к машине. Я отъехал от дома и, прежде чем уехать, посмотрел на неё - она была в слезах. Мое сердце было полно сочувствия к ней, но слишком многое было сказано во время ссоры, чтобы я мог дать заднюю и простить её.

Вернувшись домой, я начал убирать из квартиры всё, что имело отношение к Л и моей семье. Я собрал все вещи Л и положил рядом со входной дверью - по закону это было её место постоянного проживания, так что технически я не могу выгнать её вон. Её имя не указано в договоре аренды, к тому же она из тех людей, которые сторонятся конфликтов, а если она вернется, кроме как затем, чтобы забрать вещи - конфликтов будет много. Все, что имело отношение к моим родителям, я упаковал и положил на склад. Как я уже говорила в первом посте - мы были очень близкой семьей, но у меня никогда не было проблем с тем, чтобы вычеркивать токсичных людей из жизни. Я написал родителям Л, сказал, что отменяю помолвку, и сообщил, что она мне изменила. Я поблагодарил их за все, что они для меня сделали. Наши отношения были всё ещё на этапе построения, но они были добры ко мне и всячески поддерживали, так что это только добавило боли. В заключение я спросил, не могли бы они приехать забрать её вещи. Я пока не получил ответа, но надеюсь, что они заберут вещи, чтобы у Л не осталось причин сюда возвращаться.

Показать полностью
комментарии (225)
26

О, у меня есть что Вам рассказать. Этот комментарий я уже как-то оставляла, поэтому просто его скопирую:

Жила-была у нас одна семья- мама, папа и три сына, жили дружно в одной большой квартире.

Младший женился на прелестной феечке, красивой и нежной.

Через некоторое время спалил её в постели со средним братом, со скандалом развелся, фея вышла замуж за среднего сына.

Догадываетесь, что, точнее, кто, был следующим? Ко всему прочему выяснилось, что и папа мимо неё не прошёл...

В итоге большая и дружная семья развалилась, братья не общаются, мама развелась с папой, а феечка упорхнула в светлое будущее с очередным лопухом, влюбившимся в её небесные глаза.

раскрыть ветку (1)
47

Проблема, мне кажется, не в феечке. А в отсутствии принципов у членов семьи.

А феечка так, катализатор.

показать ответы
1

Вполне вероятно- я знаю только эту ситуацию. До этого случая семья казалась дружной и приличной, ни в чем порочащем, так сказать, не замечены были)

раскрыть ветку (1)
34

Как вежлив ты в покое и в тепле.

Но будешь ли таким во время давки

На поврежденном бурей корабле

Или в толпе у керосинной лавки?

(с) Маршак

показать ответы

Бате 52. Насколько же он охуенен, если невеста сына, несмотря на двукратную разницу в возрасте и на полный ахуй ситуации в принципе, решила изменить именно с отцом жениха. Я бы порадовался за батю. Отец - он один, другого уже не будет. А невеста, ну значит не особо и невеста была. Либо у нее какая-то нереальная любовь к отцу возникла, либо она настолько шлюха, что папе следует сказать спасибо за открытие глаз на эту особенность.

раскрыть ветку (1)
23
Отец - он один, другого уже не будет

Этого тоже больше не будет.

показать ответы
206
Слушайте, это же вы, я из-за вас спать не могу:))) я буквально пару дней назад наткнулась на ваши переводы и, кажется, перечитала ВСЕ) спасибо вам за то, что делаете это, очень интересно и круто
раскрыть ветку (1)
78
я из-за вас спать не могу
показать ответы
40
Кошелек? Связи? ТС ничего не пишет о том, кем работает его отец и сколько зарабатывает.
А может, у нее фетиш такой.
раскрыть ветку (1)
53
Кошелек? Связи?

У самых лучших любовников нет ни того, ни другого.

Только если речь не о связях с безнадёжно влюблёнными в них девушками.

показать ответы

1)причём тут глаголы, есть существительные типа "невеста" , "отец" , "мать". Есть местоимения: кровать он, она

2)даже если бы это были родители номер один и два, и родитель номер два идентифицирующий себя с вертолётом переспал с бойфрендом своего небинарного ребенка смысл истории практически не поменялся бы

раскрыть ветку (1)
18

Вы бы прежде чем шашкой махать, попробовали понять, что вам ответили.

показать ответы
12
Так и поясните, что такое КГ/АМ?
раскрыть ветку (1)
30

Вы спросили, а из меня песок посыпался.

25
1.С чего вдруг мужчины стареют не так быстро? В 52 практически любая женщина выглядит моложе своего возраста, а мужчина - очень зависит от генетики и злоупотреблений, обычно старше. Особенно если с остатками волос и пивным животом.
2. Мужчины старше нравятся на самом деле очень небольшому количеству женщин ( под "старше" я подразумеваю 8 лет и более, а под "нравятся" - искренние чувства, а не меркантильный интерес). Всё предпочитают ровесников, а некоторые - более молодых мужчин для любви и жизни, потому что они ещё не обленились и хотят жить и радоваться, а старым ничего не надо.
раскрыть ветку (1)
48
В 52 практически любая женщина выглядит моложе своего возраста

Если любая выглядит моложе, значит все выглядят на свой возраст.

22
может быть, покажусь старомодным, но
КГ/АМ
😄
раскрыть ветку (1)
16

Не старомодный, а приверженный традиционным ценностям!

то что это у них стандарт я уже понял, мне кажется интересная практика что это проставляется автоматом. Непонятно только в какую сторону это задвиг - то что человек может быть любого пола и это надо прописать явно , или то что полов всего два.

P.S. Конкретно в данном тексте she/he используются уже в первом предложении.

раскрыть ветку (1)
11
Задвиг - это несколько комментов подряд доказывать что-то людям, понимающим больше вас.

А писать возраст и пол (35Ж) - стандарт Реддита для историй про отношения. Потому что это сразу даёт понимание контекста.

И нет, опускать пол нельзя, потому что в английском из фразы «I am going to the cinema» нельзя сделать вывод о поле автора её написавшего. А такими фразами можно написать весь текст (чем некоторые и пользуются).

Так понятно?
показать ответы

Сегодня у меня не первый ответ про попытку собрать плюсы. Как вы себе это видите? Собирать тут плюсы очень легко. Еще недавно было по другому, но на данный момент аудитория этого ресурса катастрофически приблизилась r реальному миру за окном - 90% имбецилы. Если возникнет желание, все плюсы будут мои. Нужно говорить то, что хотят услышать, а это настолько элементарно, что становится неинтересно.

раскрыть ветку (1)
5

Смотрите белое пальтишко не заляпайте.

показать ответы
4

Python?

раскрыть ветку (1)
5

Алгол.

показать ответы
32

Креатиф говно/автор мудак). Так вернее будет.

раскрыть ветку (1)
16

Вы одну Ф потеряли.

показать ответы
40

Не по теме поста, а срача повторения правил для

Прожив вместе около трех лет, я сделал ей предложение...

Вот думается мне, предложение построено неправильно. Не совсем хрестоматийное «Проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа», но всё равно "прожив вместе" кажется требует то ли "с ней", то ли подлежащее "мы", а не "я". Исправьте меня, если ошибаюсь.

раскрыть ветку (1)
21

Лавры Чехова не дают мне покоя.

0
Надеюсь, отец не побежал настраивать против тс мать. Это было бы совсем мерзко.
раскрыть ветку (1)
8

Вы хорошо понимаете логику мерзавцев.

показать ответы
43
Внезапные возвращения домой, они такие... Отец запустил программу самоуничтожения у сына. Ещё и мать настроит против сына, это тоже дополнительный удар. Сын сопьется, если слабак. Если характер есть, то потратит большой кусок жизни, чтобы собрать себя по кусочкам и всё таки стать счастливым. Говорю о себе.
"Те, кто испытывал глубокие потери, становится опасным"
раскрыть ветку (1)
4
А какая у вас история?
показать ответы
12

Std (на которые нужно провериться автору) это же ЗППП в целом, не только ВИЧ?

раскрыть ветку (1)
4

Точно. Спасибо!

21
- Вы знаете кто этот мощный старик ?
(с) О. Бендер
раскрыть ветку (1)
3

Это гигант ****, отец автора, и особа приближённая к его невесте.

показать ответы
11

Кому Кинг, кому Булгаков. )) Мсье Голубчикову должно польстить, с кем его сравнивают.

раскрыть ветку (1)
5
Мсье Голубчиков после таких сравнений будет способен заменить собой целую полку мировой литературы.
показать ответы
1
еще у славян было многоженство до принятия православия, кровная месть и жертвоприношения людей
раскрыть ветку (1)
2

Россия, которую мы потеряли.

0
Ну, пока только русской классики.
раскрыть ветку (1)
2

Приемлемо.

2
Вы б ещё из комментариев к постам ответы ТСа на вопросы добавляли. Там частенько есть дополнения к историям.
раскрыть ветку (1)
5
Вы пришли ко мне в комментарии. Проигнорировали мою просьбу о спойлерах. Объяснили, что мне еще надо перевести.

Отлично выступаете. Не останавливайтесь.
показать ответы

Кто-то в этой истории очень сильно врёт.

Из предыдущего поста:

Когда мне было 22, мой бывший муж подал на развод, потому что у него закрутился роман с моей матерью и она от него забеременела. В то время я тоже была беременна, и у нас был трёхлетний ребенок. Бывший муж сказал, что, поскольку мать старше меня (ей тогда было 36 или 37 лет)

То есть мамаша родила в 14-15 лет.

Хм... Ну, эта... Бывает, чо уж там.

Здесь, в продолжении:

Моя семья: я (27М), невеста Л (26Ж), мой отец Б (52М), моя мать Р (50Ж).

Переобулась в прыжке?

раскрыть ветку (1)
3
Две не связанные друг с другом истории.
показать ответы
4
Мне интересна реакция матери ТС, чью сторону она приняла, сына или мужа? По вашему комментарию похоже, что мужа простила, раз ТС обрубил все контакты с близкими
раскрыть ветку (1)
1
Опубликовал продолжение. Там про нее
0
Говорят, что раньше старший в роду мог спокойно трахать жён сыновей и младших братьев
И это у славян
раскрыть ветку (1)
1

А если провинятся - то и самих сыновей.

0

А зачем сокращения в дано? Имена это ведь не сложные аббревиатуры

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы деанон не словить.

показать ответы
2

Понимаю что перевод но интересно - зачем вводить сокращения для отца и матери которые не используются в тексте, о том что невесту зовут Ленни мы узнаем только в конце когда внезапно имя появляется вместо сокращения, зачем вообще в обычном тексте, а не диалогах из коротких фраз эти нелепые сокращения?

раскрыть ветку (1)
0

Это регулярная тема в таких постах.

Наверное, потому что "Дано:" пишется сразу, а доведется ли их потом в тексте по имени назвать - заранее не ясно.

показать ответы
2
@golubchikov спасибо за пост! История, конечно, жесть..

А не создать ли нам сообщество и на эту тему? Подобные истории, очевидно, заходят. Есть что попереводить.
раскрыть ветку (1)
0
Не люблю плодить сущности. Да и тема очень узкая.
14

Пожадился для отца родного.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за уточнение.

С добавкой "Вдохновлён другой Реддит историей, опубликованной ранее:".

раскрыть ветку (1)
Да, вдохновлен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества