2862

Продолжение поста «Невеста изменила мне с отцом»6

Серия Время охуительных историй

Пост от 02.05.2023. Сутки спустя первой публикации.

Вау, привет всем, я не ожидал вернуться на Реддит и получить столько поддержки. Я вообще не планировал обновлений, просто хотел рассказать о том, что произошло, и, если повезет, получить совет. После того, как я описал произошедшее, я закрыл компьютер и занырнул в депрессию. После публикации, меня будто сшибло поездом. Тем, кто думает, что это всё выдумка, скажу, что если бы я был настолько креативным, то писал бы книги, а не работал с 9 до 5. Постараюсь рассказать в этом посте больше. Я только что залогинился на сайт, и, честно говоря, пытаться ответить на каждый комментарий выше моих сил. Просто знайте, что я прочитал большинство из них, и я правда ценю вклад каждого - как отрицательный, так и положительный.

Итак, на следующий день после публикации я попытался связаться с мамой, но мои звонки не проходили. Я хотел узнать, не согласится ли она со мной пообедать, чтобы я всё рассказал. После дюжины попыток я решил сесть в машину и поехать к матери домой - ей нужно было как можно скорее узнать, что произошло, даже если разговор об этом причинит новую боль. По дороге я думал о том, что и как я скажу, и от этого у меня началась паника. Мне пришлось дважды останавиться, чтобы проблеваться, ведь не каждый день приходится говорить маме, что её муж трахается с твоей невестой.

Я подъехал к дому и остался ненадолго в машине, чтобы успокоиться и собраться с мыслями. Я пробыл в машине несколько минут, когда мать распахнула дверь. Я вышел из машины. Она начала проклинать меня, возмущаясь, как я посмел прийти к ней домой после того, как ударил отца за то, что тот пытался разнять драку между мной и Л. Она обозвала меня всеми возможными ругательствами и назвала меня абьюзером. Она сказала, что я должен уйти, так как Л ещё не готова меня простить и что, если она умна, то, есть надежда, никогда не простит. Да, оказывается, отец привел Л в дом нашей семьи и сказал маме, что мы с Л поссорились. А когда отец попытался нас разнять, я его ударил. Её несло ещё какое-то время, пока я не взорвался и не сказал: "Серьёзно, мам? Всё случилось потому, что твой муж е**т мою невесту - вот почему я ему врезал. И если ты не веришь мне на слово, то у меня есть видео, я его пришлю. Но если моя собственная мать позволяет себе так со мной разговаривать, не надейся меня больше увидеть. Я не хочу слышать твои извинения, когда ты наконец поймешь, что стала такой же дерьмовой матерью, как и мой кусок говна отец". У неё отвисла челюсть. Она выглядела так, как, наверное, выглядел я, когда впервые вошел в квартиру и застал их. Я достал телефон и отправил ей видео. Мама достала свой и включила, она открыла видео и посмотрела до момента, где я включаю свет. Потом она положила телефон, посмотрела на меня, но я развернулся и пошел к машине. Я отъехал от дома и, прежде чем уехать, посмотрел на неё - она была в слезах. Мое сердце было полно сочувствия к ней, но слишком многое было сказано во время ссоры, чтобы я мог дать заднюю и простить её.

Вернувшись домой, я начал убирать из квартиры всё, что имело отношение к Л и моей семье. Я собрал все вещи Л и положил рядом со входной дверью - по закону это было её место постоянного проживания, так что технически я не могу выгнать её вон. Её имя не указано в договоре аренды, к тому же она из тех людей, которые сторонятся конфликтов, а если она вернется, кроме как затем, чтобы забрать вещи - конфликтов будет много. Все, что имело отношение к моим родителям, я упаковал и положил на склад. Как я уже говорила в первом посте - мы были очень близкой семьей, но у меня никогда не было проблем с тем, чтобы вычеркивать токсичных людей из жизни. Я написал родителям Л, сказал, что отменяю помолвку, и сообщил, что она мне изменила. Я поблагодарил их за все, что они для меня сделали. Наши отношения были всё ещё на этапе построения, но они были добры ко мне и всячески поддерживали, так что это только добавило боли. В заключение я спросил, не могли бы они приехать забрать её вещи. Я пока не получил ответа, но надеюсь, что они заберут вещи, чтобы у Л не осталось причин сюда возвращаться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы