раскрыть ветку (22)
Какая была прелесть! Сколько я бабла впихнул в этот игровой автомат...ууууууу!))) и ещё тир! Ой, да кому я вру?! И тир, и самолётик, и хваталка, и городки, и дуплет... Любимыми были вот этот морской бой и тир. Но, разнообразия ради играли во всё. Правда, став чуть старше, я нашёл "баг" в них. Если в дуплете стрелять не по уткам/зайцам/кабанам, а в соседний автомат, то с первого выстрела попадаешь в цель. Если в тире перекрыть дуло любой монетой, то можно стрелять не целясь и попадёшь в мишень. Стало не интересно. А вот морской бой даже на телефон в прошлом году качал. Не то, конечно, но ностальгия)))
раскрыть ветку (9)
В Москве вроде как есть музей с советскими игровыми автоматами, где можно поиграть
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
У них морской бой не настроенный. Я в детстве на двойном автомате всегда наигрывал на призовую ночную. А вот у них он есть, но читы из детства не работают. :(
А если кинуть 15 копеек и сразу нажать кнопку возврата монеты, можно играть бесплатно. Контакт замыкался раньше.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Туда просто все свои лица, (потные, иногда с перегаром и т.п.) засовывают. А эту штуку никто никогда не мыл.
раскрыть ветку (3)
Стоит влюбленный под балконом, орёт :"Заебалло, Заебалло!" - Она высовывается :"Изабеллая!"