7

Неугомонная

Серия Домашняя пантера
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тут да... Мне повезло: старая собака с которой я начала жестовые команды на её старости лет, нашла кота. Коту 7 лет было уже, как сказали ветеринары но кот понял и привык, собака отправилась на радугу, и я нашла сбитого пса - кот обучил пса...)) псу было около 1-2, раньше даже на поводке не гулял, ломает границы, но я стою как скала и он по итогу сдаётся понемногу. Мне не видно, но люди отмечают разницу
раскрыть ветку (1)
1

И так будет. Стойте как скала. Это человек такая скотина что через 21 меняет привычку) а тут нужно нежнее и больше времени. Вы на правильном пути, я верю в это!

показать ответы
1
Я дальше написала, что мои найденыши(коту лет 7, псу 2 года было когда на улице забрала) вполне привыкли к жестовым командам или звукам. Могут учиться все, и это я ещё насилия никакого не применяла.
Вот что уходят быстро... Я бы отдала часть своей жизни, чтобы не видеть их смерть - это да...2 года прошло со смерти кошки, которой было 17, 3 года прошло со смерти собаки, 5 лет со смерти той кошки, которой было 12, а я всё ещё чувствую эту боль... Мне страшно подумать что я буду чувствовать снова с этими двумя. Пусть они и бесят порой, но с ними мир лучше)
раскрыть ветку (1)
1

Поддерживаю Вас, с малышами проще. А с взрослыми, каждодневная работа, а если есть из пушистых кто подскажет новоприбывшим, то еще проще)

показать ответы
1
А сейчас я более ориентирована на жестовые и звуковые команды и оба моих уже приучены к щелчкам и всяким "чш" и движениям)
раскрыть ветку (1)
1

Согласен, у меня так сын уроки садится делать.

Всякие Чшш и движения руками, и вдруг сел и чет пишет..

Пастухи давно этим пользуются, посмотрите чемпионаты Ирландии по пастушьим собакам

1
Манипуляторша))) Но прикольно)) та кошка, что покинула нас в 12 лет была воспитана нашим доберманом и знала команды сидеть, дай лапу и рядом))
Это хорошо, что жена у вас не знает методы воздействия, а то получили бы ответку))
раскрыть ветку (1)
1

Вот и Вы подтвердили, что главное воспитание) ИМХО, основные в первые пол года) Потом, вдумчивое обучение до года. Они как дети, только растут быстрее.. и уходят так же быстро(

показать ответы
1
Увы, бороды у меня нет, а то хорошее подспорье было бы)) Так что приходится шипеть - он уходит, я ещё полчаса посплю и сна ни в одном глазу, хоть и не выспалась(
Ваша кошка понимает, что когда вы садитесь за комп - значит вы недоступны? Вот это мои молодцы выучили! Если я за компом и даже телефон/домофон звонит - ни звука. А вот если я встану и закрою ноут... Целый оркестр)))

Какая прелесть)) у меня двери открыты, поэтому всё на уровне воспитания. Но когда я заканчиваю работу, то сразу им вкусняшки, еду и псу прогулку. Ох как они танцуют и обнимаются)
раскрыть ветку (1)
1

Видео которое я показал, это одна из возможностей кошки до меня достучатся) И она этим пользуется. Что хорош уже работать, давай меня глядь. Обычно игрушки под кресло притаскивает, надо играть.

Я в шоке от интеллекта бенгалов. Мой отец был кинологом, я все детство с собаками провел. Коты дворовые дома.

Но Ева, как собака, но с грацией кошки и тп.

Команду Фас знает)) Жена ругается, убежать пытается каждый раз, но получает свой кусь и лизь)))

Кошка ее валит и зализывает до мурашек)
показать ответы
1
Ооо!!... Это вам ооочень повезло) Я работаю на удалёнке и каждый, сука, день встаю с рассветом вне зависимости от того хочу я этого или нет (сейчас это хотя бы 7 утра, летом это 4 утра было) ибо кот живёт по своему световому режиму и будит меня просто садясь сверху тушкой в 7кг или топча меня лапами...) А ещё он любит носиться по квартире и провоцировать пса на игры посреди ночи, но, благо, я жила до этого среди шума долгое время и редко просыпаюсь от этого кутежа)
Мой при гостях при всех своих габаритах просто исчезает так, что даже я его не могу найти)))
раскрыть ветку (1)
1

Я тоже на удаленке, и поэтому она приучена) что встаем мы, когда встаю я!

Могла раньше палец на ноге прикусить, но я непоколебим, или непокобелим)) Или вылизывать лицо. Борода в воспитании кошки не последнее дело. Пока всю вылижет, сама устанет. Сейчас уже такого нет, воспитание) Ложиться рядом и дрыхнет.

Причем прекрасно понимает, когда я утрированно, пошел поссать, а когда встал работать)

Главное на пути на работу не спотыкаться об неё) минут 15 мурчания утром нужно обязательно пожамкать и отгладить)

До определенного времени, у меня кишка при открывании двери перед моим выходом выбегала в коридор и сразу ложилась на пол. Подбираешь ее она мурчит)

Теперь, я мурчу с ней минут 5 у входа, и она довольная остается и никуда не бужит. Лайфхак. Скучает)

показать ответы
1
Лаваш я теперь тоже прячу)) мой толстяк(печалька со здоровьем) не может с табуретки нормально спрыгнуть, но за лавашем умудрился как-то залезть на холодильник))
Прелестная у вас кошечка! И скучать не даёт)
раскрыть ветку (1)
1

Это да, не дает) Спасибо)

Радует то, она спит в моем режиме) А не колобродит по ночам. Очень пугали этим заводчики. Максимум после того как я лег спать, пол часа игры) и дальше ко мне под бочек).

А шкафы и холодильники это проходная зона) Хочу сижу, хочу нет)

У нас в спальне, у нее домик стоит на шкафу) она туда с пола на 2 метра прыгает, когда гостей много или когда вообще умоталась. Типо отвалите все, я не досягаема.

показать ответы
1
Ахах) Ну, у бенгалов всё как-то по-особенному)
Мой теперешний (те 2 кошки уже ушли на радугу после 12 и 17 лет жизни) дворовый подобранец тоже тот ещё Утилизатор, сожрал на пару с таким же подобранцем псом почти все растения: острый перец, мяту, базилик, ромашки, огурцы, маргаритки, крокусы и тюльпаны, а лимон и мандарин эта парочка пытались уничтожить путём обоссывания и сбрасывания с подоконника, пришлось их отдать матушке... Поэтому у меня сейчас остались только помидоры на подоконнике: их они почему-то не трогают
раскрыть ветку (1)
1

Ева (Кошачий Евангилион)

Там в конце видео с лавашом посреди ночи)

показать ответы
2
Обычно им цитрусы не нравятся😳
Мои стороной обходили что лимон, что мандарин. Зато юкка частенько подвергалась нападению: жевали края листьев, пока не поставили юкку между цитрусами))
раскрыть ветку (1)
1

Тут видать на вкус и цвет товарищей нет.

Моя, мне напоминает этого чела из видео, главное было отучить грызть провода и тп .. а вот по поводу еды прям точно:

Предпросмотр
YouTube0:47
показать ответы
1
DELETED
Бенгалам никогда не стыдно ни за что))
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Эт да) посадил имбирь, ждем реакции на всходы)

1
Я успела прочитать начало вашего коммента про кота и его потерю в 10 лет. Я понимаю вашу боль.
раскрыть ветку (1)
0

Вот рассказал

Потеря друга

показать ответы
1

у меня вся пальма-  будто дыроколом прошли. а потом блюет, скотина шерстяная

раскрыть ветку (1)
0

а вот для этого у меня есть специальная игрушка) жамкает аж слюни текут)

Сама ее приносит, когда хочет, чтобы я покидал ей (апорт), а потом жует и чавкает)

Менять правда приходится часто их.

0
DELETED

Кошки часто дерут цитрусы.

раскрыть ветку (1)
0

На растениях есть шипы, и она любит о них чесаться.

В данном конкретном случае этот конкретный шип кольнул ее в нос.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы