1 пост-ответ
от GeneralDrozd
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Ничего не поменялось, это закономерность такая. Его отправляют в прошлое, там к нему никто не прислушивается и считают что он перегибает и вообще это Жириновский он и не такое расскажет. Происходит то что происходит сейчас, все смотрят его старые видео и думают что он либо Ванга, либо пророк, либо что-то знал)) удивляются, поражаются и решают отправить его в прошлое, чтобы он что-то изменил и так снова и снова в этой временной петле) или как там это называется)
Да. Вы сейчас наши враги. Если это убьёт пару орков, которые щас нашу землю уничтожают - я поддержу такое действие. Мне всё равно каким способом. Сейчас вы - захватчики. Мы защищаем свою землю.
раскрыть ветку (1)
Ну вас устраивали лозунги москолей на ножи, москоляку на гиляку от ваших руководителей? Вас устраивало что вы планомерно в своей стране делали русских людьми второго сорта? Вас устраивала политика порошенко с его знаменитой речью о детях Донбасса?
показать ответы
Ой как вы задрали уже))) ничего, скоро бутылка санкций войдет поглубже и возможно из вас повыходит всё это пропогандисское гов*о, которое вам 8 лет забивало в голову ваше долбаное правительство)
раскрыть ветку (1)
Какое блять правительство??? Какие 8 лет??? У меня есть дядя, его жена украинка по национальности, так вот от неё отказались родной брат и сестра, благо родители не отупели в край и отношения поддерживают. А отказались с ней общаться по тому что крым вошёл в состав РФ! Живёт она в Москве с конца 80-х. Её родня звонила, угрожала, обвиняла во всех смертных грехах и наотрез отказались с ней поддерживать хоть какое-то общение. Вот и расскажи мне украинец какое она отношение имела к Крыму? Кому в уши лили пропаганду, что люди от родни отрекаются одним днём? Вся эта гниль и жёлчь которой вас планомерно накачивали просто выплеснулась на майдане и вы как зомби побежали уничтожать всё русское и коммунистическое наследие, стали вот так вот по щелчку пальца отказываться от своих родных.
показать ответы
Много бежало так же и в Украину. Я блин купил машину у чувака, который бежал с Донецка от войны! Тоже спасался. Ну, а ты подумай, что ему приносят данные в папках. Что приносят то, что ему понравится. Что война - результат того, что ему доносили, будто тут повсюду неонацисты, биохимические лаборатории и базы нато. Я сейчас написал и сижу ржу с этих слов) Ему это было угодно и ему это приносили. И на основании этих данных он принял решение. Он же блин сидит в мать его бункере и нос не показывает! Его люди - его глаза и уши. Дерьмовые глаза и уши. И теперь мы видим последствия. По поводу баз нато... господи, да откуда вы это берете, ну еб вашу мать((( да нас в нато на днях НЕ ВЗЯЛИ, хотя мы искали защиты. Теперь не надо нам это сраное нато. Щас наши парни там херачат и работают, а весь мир кроме китая и сирии дает нам оружие. Меня поражает ваша паранойа, будто на вас собирались нападать. Просто вопрос-агрумент- да нахуй вы простите кому-то нужны, чтобы на вас нападать? Ну бляяяять. Ну кому надо рыпаться на одну из сильнейших армий мира с перспективой ядерной войны?? Ну блять сложите 2 и 2 - никому эта война не была нужна! А теперь получите бутылку санкций, презрение всего мира, и заслуженную ненависть украины на кучу поколений вперед.
нато, биохимические лаборатории и бендеровцы блять.... пиздец нахуй что вам там плетут.
нато, биохимические лаборатории и бендеровцы блять.... пиздец нахуй что вам там плетут.
раскрыть ветку (1)
То есть Виктория Нуланд работает на российскую пропаганду подтвердив наличие биохимических лабораторий на Украине и их финансирование министерством обороны США? Значит они зря беспокоились что данные из этих лабораторий попадут в руки российским военным и по этому приказали уничтожить всё что там находилось? Ну да, как говорится нет тела, нет дела.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
«Точка» («Точка-У») представляет собой управляемую на всём протяжении полёта одноступенчатую твердотопливную ракету (не является баллистической, так как управляется на всём протяжении полёта), состоящую из ракетной части 9М79 (9М79М, 9М79-1) с Х-образным расположением рулей и крыльев и не отделяемой в полёте головной части (ГЧ)
Всё всё остынь ради бога, я примерно такие же речи слышал в адрес россиянина, вот почти то же самое))) давай признаем, что ничего мы друг другу не докажем, каждый останется при своём мнении, а время всех рассудит, ок?)
раскрыть ветку (1)
На Пикабу что бы получить больше 20ти минусов нужно уж совсем дичь нести уровня мундака. Этим кремлеботы и палятся заваливая горой минусов любое адекватное мнение. Сначала дудосили, а когда не получилось - перешли на новую тактику.
раскрыть ветку (1)
Простите, а что если из здесь присутствующих только вы считаете своё мнение адекватным, а остальные таковым его не считают? Как там говорится, если вокруг воняет гавном, то скорей всего это ты обосрался)
показать ответы
Есть упоротые. Везде есть. Просто почитайте комментарии в вашем же посте. И увидите дикое колличество неадеквата и от наших с вами соотечественников. Казалось бы ситуация мелкая, однако же. Аж брызжат ненавистью.
Я вот вижу совсем другое, у меня родственники и в ДНР, и в Киеве, и в Сумской области.... На западенщине вот нет, это да...
Так вот, всегда всё хорошо общались. Никто ни от кого не отказался. Помогали, поддерживали... Более того, у меня там есть друзья, в большинстве правда подруги детства, я ведь женского пола, да меня как и любого почти ребенка привозили туда к бабушке на лето. Так мало того, все знали и знают что я из РФ, что гражданка РФ. И даже сейчас друзья слова мне плохого не говорят. Просто я им ничего не доказываю, они мне тоже. Мы общаемся вне политики. Понимаете?
Я вот вижу совсем другое, у меня родственники и в ДНР, и в Киеве, и в Сумской области.... На западенщине вот нет, это да...
Так вот, всегда всё хорошо общались. Никто ни от кого не отказался. Помогали, поддерживали... Более того, у меня там есть друзья, в большинстве правда подруги детства, я ведь женского пола, да меня как и любого почти ребенка привозили туда к бабушке на лето. Так мало того, все знали и знают что я из РФ, что гражданка РФ. И даже сейчас друзья слова мне плохого не говорят. Просто я им ничего не доказываю, они мне тоже. Мы общаемся вне политики. Понимаете?
раскрыть ветку (1)
То есть вы хотите сказать что вам ни единого упрёка не прилетело за что вы русская, если вы конечно таковой являетесь?
показать ответы
Обращаю ваше внимание, что модератор таки проверит всех комментаторов вашего поста. Уж слишком много ненависти и тупых смех..ков. Что навевает определенные мысли.
Вы лично, так ненавидите украинцев? Правда? А лично вам что они сделали?
Или вы в серьез недоумеваете почему мирное население не радуется вторжению солдат другого государства? Правда?
Вы лично, так ненавидите украинцев? Правда? А лично вам что они сделали?
Или вы в серьез недоумеваете почему мирное население не радуется вторжению солдат другого государства? Правда?
раскрыть ветку (1)
Я не ненавижу, а понять пытаюсь когда русофобия эта началась там. У моей тёти, она украинка, вся родня от неё отказалась кроме родителей. За что? За то что она в Москве живёт со своим мужем и детьми. И живёт с конца 80-х. А как майдан прошёл ей звонили угрожали смерти желали, а потом наотрез отказались общаться. С родителями теперь только по телефону общается. Вы это нормальным считаете?
показать ответы
На, читай. Чудо в перьях. Специально гуглил
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1303413
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1303413
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Попроси админов добавить функцию вызова врача для дачи заключения по автору комментария))) что-то типа @doctor
показать ответы
#comment_230261510
Получите и распишитесь.
А то все что с вашим мнением не совпадает сразу в фейки записывать, такое себе
Получите и распишитесь.
А то все что с вашим мнением не совпадает сразу в фейки записывать, такое себе
раскрыть ветку (1)
Ну у вас речь шла по моему про сша, как вдруг вы перескакиваете на палестинцев и израильтян. А с чьей стороны был оператор это снимавший? Ну и в добавок сколько видосов гуляет как взрослые!!! украинцы подходят к нашим солдатам, даже семян в карманы говорят положить и их никто не трогает. А тут ребёнок лет 10! Что то сомневаюсь что стриммерше вашей 10 лет.
показать ответы