Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Я бы от себя посоветовала попробовать сходить к семейному психотерапевту, прежде чем окончательно рвать отношения. Всё-таки что-то же раньше вас связывало, на пустом месте люди не женятся.
Ещё возможно виной всему банальная депрессия у жены. Причем, по себе знаю, для окружающих может всё быть как обычно, а у тебя на душе волки воют и кошки скребут. И высказаться не может, потому что думаешь, что твои проблемы незначительны, что их не поймут и тебя не поддержат и т.д.. Это такая яма, из которой в одиночку выбраться очень и очень сложно.
А вообще на мой взгляд, рутина и быт способны убить любые отношения. Поэтому над ними надо постоянно работать, причём обоим. Есть счастливчики, у которых это получается само сабой, но большинству всё же нужно прикладывать усилия. Благо, что информации об этом в интернете тьма.
Спасибо вам! Самый понимающий ответ! Про семейного психолога я тоже давно собираюсь ей предложить, но никак не предложу. Теперь уж наверное сделаю.
Да, так и кажется, что незначительны, рутина, миллионы людей вроде гораздо хуже живут, мне-то чего жаловаться? Но чувствуешь себя паршиво почти все время. Вот хоть тут высказался, начало положено.