10512

Нет работы...

Сегодня ехал в троллейбусе и подслушал разговор. Трудно было не подслушать, перешли уже на повышенные.

Женщине лет пятидесяти, видимо, не хватало чуть-чуть на проезд (начало разговора не слышал). Она начала объяснять кондуктору, что у неё сложная жизненная ситуация, муж потерял паспорт и уже ооочень долго не может устроиться на работу. Еще бы, кто ж его без паспорта возьмёт. А восстановить паспорт - это пять тыщ, сейчас нет таких денег, и когда они появятся - неизвестно, ведь на работу же не берут. Даже жрут (цитата) что попало.

Кондуктор же парировала, что эти пять тысяч можно заработать всегда, неважно, есть документы или нет.

Ой, что тут началось... и на "приведите пример, возьмут ли его куда-то кондуктором?", я вмешался. Мне сейчас нужен упаковщик. Вот прям срочно! На тестовую партию. нужно упаковать три тысячи отправлений. А у меня нет такой штатной единицы. Просто взять из большой коробки и переложить в маленькие. Я предложил её супругу 20 000 за десять дней за такую работу. Женщина обрадовалась и согласилась.

Должна была сегодня позвонить)))

Как вы поняли, сижу пакую)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемые

@Kxdiskdodi, @AVishnu, @Apatyuha, @Crunchegs, @Aven759, @4ernoli5, @Comradebulka, @Kaaz, @Wavr, @nastas07, @mak2503, @Romka.Vorchun, @FRIKADELECHKA, @PlantVV, @Kxdiskdodi, @Nikkk2020, @UtanMening, @DapKUH, @IMr.Barton, @4ernoli5, @iCCupPlatoon, @EmmaSnow, @Alena130791, @Mansamusa, @Di4kins

Не ожидал, что будет столько желающих из пикабушников на эту работу. В этот раз, как я уже писал, справимся своими силами. В первой половине декабря, скорей всего, нужно будет повторить. Обязательно сообщу вам первым.

Если кого-то забыл или зря упомянул здесь, сорри.

раскрыть ветку (24)
5

@UtanMening, @DapKUH, @IMr.Barton, @iCCupPlatoon, @EmmaSnow, @Alena130791, @Mansamusa, @Di4kins

почему-то ссылка в предыдущем сообщении не сработала

раскрыть ветку (15)
10

Дорогие пикабушники @Kxdiskdodi, @AVishnu, @Apatyuha, @Crunchegs, @Aven759, @4ernoli5, @Comradebulka, @Kaaz, @Wavr, @nastas07, @mak2503, @Romka.Vorchun, @FRIKADELECHKA, @PlantVV, @Kxdiskdodi, @Nikkk2020, , @DapKUH, @IMr.Barton, @iCCupPlatoon, @EmmaSnow, @Alena130791, @Mansamusa, @Di4kins, @UtanMening, @iCCupPlatoon, @Alena130791

Я все свои обещания помню, но проект перенесли на «после нового года». Обязательно вам отпишусь

раскрыть ветку (11)
2

@DapKUH, @IMr.Barton, @iCCupPlatoon, @EmmaSnow, @Alena130791, @Mansamusa, @Di4kins, @UtanMening, @iCCupPlatoon, @Alena130791 почему-то на вас ссылка опять не сработала😂

раскрыть ветку (5)
1
Принято) Благодарю за информацию)
0
Спасибо )))))
0

Устроился в вайлдберрис заказы выдавать, там научился заклеивать коробки. Получается, набиваю руку?) Работаю 2 через 2, и те 2, что выходные, все ещё готов вам посвятить, не теряйте

раскрыть ветку (2)
0

Тут такое дело… я правда про всех помню, но проект был импортно-международный… мы не успели запустить его в январе-феврале, а дальше - сами знаете что😔 (но это не отменяет мою искреннюю поддержку СВО, деньги - не главное). Сорри, что не отписался раньше, но вот ну совсем не до объяснений было☹️ И удачи вам😉 

раскрыть ветку (1)
0
Понял, принял. И вам в делах удачи, и пусть политика как можно скорее перестанет вам мешать.
1
Меня можно вычеркнуть, вопрос с работой уже решил))
0
Все так же будем ждать)
0
Спасибо, буду ждать!
0

Ждем

0
Я пошутил. Но такая цена за такую работу это что-то для нашей местности.
Я к тебе за сотни км не поеду клеить коробки. Но если б ты оказался в шаговой доступности, подумал бы.
0
Спасибо)Буду ждать сообщения
0
Моё почтение, жду, как и все. Добавлю лишь про высокую компьютерную грамотность и способность к хранению, обработке и визуализации табличных (и нет) данных. Кодер-самоучка.
Еще раз спасибо за ответ.
0
Спасибо за ответ)
1

Буду ждать

1
Я не для себя, а за своих детей подростков :)
1

готов к труду и обороне! кстати еще делаю сайты профессионально, прям вообще как студия, работаю с 1С на уровне администратора, с визуальными редакторами, занимаюсь рекламой контекстной, и  SEO. Если что обращайся, очень большое портфолио, больше 30 живых сайтов с посещаемостью от 300 человек

раскрыть ветку (2)
1

Эмммм… А при таких данных тебе точно нужна упаковка??

раскрыть ветку (1)
2

я берусь за любую работу) пока что работы по IT нету.

0
Будем ждать)
0
Спасибо! Буду ждать
0

Жду.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы