Несправедливость

#comment_84420304

Ситуация у меня следующая мой аккаунт @talert, был временно забанен по подозрению в накрутке и мультиаккаунтстве. Я связался с администрацией, но там встретил проруроское отношение от loony (евгений) с его "покайся, покайся покайся". Я не был согласен с обвинением, и просил проверить те аккаунты, которые мне вменяют с каких устройств входят на них и на мой и т.д., после чего он сказал это "все все равно это я давай уже признавайся". Но это был не я, я мультиводством не занимаюсь.После Евгений замолчал. он не отвечал на вопросы что я ему задавал. Он разговаривал с моими доносчиками на меня и говорил им что "нарушения тех аккаунтов незначительны, и я не могу утверждать что это один и тот же человек."

#comment_84420304

В бане я уже был более недели и такая ситуация меня не устроила. и я решил создать еще один аккаунт, для связи администрацией. Я переписывался с суппорткомпьюнити, с модератором и с админом, но толку 0 - все говорили - общайся с Евгением... Эта переписка продолжалась с ними 3 дня и Евгений все молчал и молчал. Но вот, отписался я ему с того аккаунта, и он в радостях забанил и тот аккаунт и удалил переписку. и ответил по емейлу - теперь есть доказательства того что ты мультаккаушник. С тех пор я вынужден создавать на каждый пост новый акк, потому как справедливости законным для пикабу способом я не добьюсь.

Так же своей вакханалией с аккаунтами я добился диалога с Loony, (вот это прогресс) и в

http://pikabu.ru/story/nespravedlivost_4950338

в ходе обсуждения я пришли к выводу что Loony считает достаточным основанием мой высокий рейтинг для бана. А для продолжения бана - то что я создавал аккаунты для связи с администрацией... и с них себе рейтинг накручивал... проверить накручивал ли (чего я не делал) он видите ли не может.

#comment_84614658

И да, loony вся переписка заскриншонтирована и на всякий случай снята на видео во избежания

обвинений в фотошопстве. я все еще требую от вас выполнения вашей работы, а не прокурорского принципа "мы никогда не ошибаемся"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы