Несколько вопросов к подписчикам
Я столкнулся с тем, что мне сложно долго писать посты на одну тему. Глаз замыливается, я начинаю считать некоторые факты общеизвестными, проникаюсь определенным сленгом и грешу тем, чем иногда грешат профессиональные историки - находясь в контексте вопроса не рассказываю о нём достаточно просто. Поэтому думаю параллельно писать на несколько разных тем. Пара постов про Кавказскую войну, пара про Заграничный Поход против Наполеона, пара - про тайную полицию и третье отделение.
Интересно ли бы вам было читать на эти темы? Какие темы ещё интересны?
Мне есть что рассказать про наших императоров, про великих авантюристов, про секты, писателей и оружие.
что для вас интереснее всего почитать?
Так же я хотел бы с юмором обсудить различные теории заговоров, обожаю тему святорусов прилетевших из далекого космоса на виманах. Был бы вам интересен такой трешконтент? А ещё я могу взять интервью у своего друга, который долгое время вращался в среде долбославов и лично знаком с самыми одиозными славянскими колдунами и волхвами нулевых.
Что же касается серьезного контента, у меня несколько друзей воюют сейчас или успели повоевать на Украине и от них у меня есть много интересных фото, в основном посвященных украинской пропаганде. Пикабу требует подтверждать посты новостями из СМИ, поэтому я не знаю, как публиковать например картиночки из методичек детского лагеря "Азовец", а они есть у меня, и поверьте - это жесть. На эту тему стоит писать?
Можете считать меня вниманиеблядью, но пикабу для меня - важный элемент социализации. Всё-таки я сильно хромаю и почти не выхожу из дома. Поэтому мне очень нравится писать для вас и нравится ваш отклик.
Я тебе так скажу, как человек, который писал на одну тему 78 постов подряд
Делай перерывы - пиши о чем-то другом, отвлекайся на другие темы, и будет нормально)