Нервный срыв
Если задуматься,то,наверное,никогда не был психически устойчив.Бывшая жена так и сказала-мол псих (это когда я,в ответ на предъявы её мамы, что за 3 года не купил жене шубу, послал ее матом).А тут как пить бросил прям совсем накрыло.Злость какая-то,раздражительность,нелюдимость.В Древней Греции меня бы звали-Арсений Угрюмый.Последней каплей,после чего я задумался что нужно что-то делать,была ситуация, произошедшая вчера.Вышел я, значит, прогуляться-освежиться,и пристал ко мне местный алкобот Валера:Арсен,купи пивка,Арсен купи чикушку.Раньше я на такие закидоны реагировал спокойно,примерно как Остап у Ильфа и Петрова,когда к нему пристал беспризорник.Бывало,по доброте душевной,даже покупал что-то.А тут сорвался!Начал стыдить Валеру,читать нотации и лекции.Потом,когда уже пришёл домой,чёт так стыдно и тошно стало.Человек счастлив,какое право я имею учить его жить,когда сам не умею? В общем,думаю,нужна помощь психолога или попить чего-нибудь.Не пью третий день,всем здоровья,в том числе и психического.