535

Неплохо для 74 лет1

Энди Скотт, последний живой член оригинального состава группы Sweet, хреначит на гитаре чище, чем постаревший Ричи Блэкмор.
ZDF Fernsehgarten, 27 августа 2023. 50-летний юбилей песни The Ballroom Blitz.

Ретро

1.8K постов5K подписчик

Правила сообщества

- Уважаем друг друга!

- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет

- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."

4
Автор поста оценил этот комментарий

50 лет прошло а играет всё одно и то же... А за эти 50 что то новенькое было? Да не о чём я...

раскрыть ветку (1)
2

Как сказал басист группы Kiss, нахрена писать новую музыку, если она не окупится? Народ не хочет слышать новое, зато хорошо покупает старье. Sweet, конечно, клепает новую музыку, но просмотры на Ютубе у неё не выше, чем у старой, а обычно ниже.

показать ответы
5
А при чем тут Блэкмур? Играет на уровне среднестатистического гитариста. До Ван Халена, Джимми Пейджа, Джека Уайта и любых блюзовых гитаристов...тут как до Китая раком по болоту
раскрыть ветку (1)
0

Просто Блэкмор сильнее всех воняет в этом плане.

показать ответы
3
Это фанера, расходимся
раскрыть ветку (1)

Для ZDF типично еще с 80-х, но я понадеялся на подключенные инструменты в этом ролике. Надо было выложить что-то из недавних живых концертов, Энди всё ещё живо играет, потому не особо отличим от фонограммы.

13
DELETED

Не. Трогай. Блэкмора

раскрыть ветку (1)

Нет уж, потрогаю. Мужик давно напрашивался. Нет, чтобы просто уйти на роль менеджера/владельца бренда и бабло грести, надо свою же музыку артритными руками испоганить.

показать ответы
32
Я бы сказал не самая интересная композиция, чтобы показать как человек "хреначит на гитаре". Гитарная партия тут весьма простая и чтобы налажать в ней после 50-летней тренировки надо быть паралитиком.
раскрыть ветку (1)

Как будто песни проектов Блэкмора отличаются большой сложностью. Он даже в простенькой Старгейзер темп уронил, чтобы успевать. Один хрен, не успел.

показать ответы
23

Ээээ,  мужик - молодец, нафига Блэкмора трогать я не понял.

раскрыть ветку (1)

Чем больше людей его попинывает, тем больше вероятность, что он повесит гитару на гвоздь и перестанет похабить свою музыку. Думаете, ему заплатят намного больше, если он лично будет теребонькать гитару на концерте? Пара бы ему уже проводить бенефисы имени себя, на которых его музыку будут играть молодые и здоровые.

показать ответы