5486

Неожиданности пост

Вот такой ноутбук принесли за замену клавиатуры)

На вопрос "а помимо клавиатуры ничего не беспокоит?)))" Ответ был "нет, все прекрасно, спасибо)"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
System76
раскрыть ветку (5)
0

линукс лаптопы, хм

раскрыть ветку (4)
0
Здесь вопрос именно в производителе железа, не в установленной ОС. Линукс сейчас можно установить практически на любой аппарат.
раскрыть ветку (3)
0

просто почему-то лаптопы заявлены именно как линукс, я предположила по аналогии с маками, ведь на мак поставить винду как бы проблемно и против правил.

раскрыть ветку (2)
0

Вообще нет, не проблемно и разрешено. Легко ставится в буткамп, и на офсайте эппла даже дрова под винду есть.

раскрыть ветку (1)
0

не знал, давно не интересуюсь этой темой

ещё комментарии
7
DELETED

А раньше были крутые. Принтеры могли водой печатать. Техникой гвозди забивать.

А в последний раз столкнулся, поклялся никогда и никому не рекомендовать эту компанию. Уроды.

раскрыть ветку (2)
0

У меня был спектроанализатор НР. Вполне добротный прибор, до 24 ГГц.

0
DELETED
Всё, к чему приложили руку наши друзья китайцы идёт по пизде.На очереди такая же дырень где-то в Сибири.
3

HP G 6 ?

ещё комментарии
ещё комментарии
4
Не знаю, о чем вы. У меня точно такой же ноут и за 4 года использования вообще никаких проблем, даже можно по пальцам пересчитать разы когда он зависал
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Был ноут 11го года Asus K53SV. За всё время эксплуатации не завис ни разу, продал год назад. Но не стану лукавить, покупал с рук, и проблем других было достаточно - перегрев, отпайка разъёма питания, перебитый шлейф дисплея, и полуотпаяная дискретная видюха. В принципе, всё починил, и даже со всей этой херней, он работал довольно стабильно)

2

Согласен:( являюсь пользователем hp pavilion g6 2137sr. Малр того , что там AMD A10, так ещё и охлаждение хромает, скорее даже не так, это есть портативный обогреватель. 

За годы использования(с 2014 по-моему года) , стописят миллионов раз видюха вырубалась на просмотрах фильмов из-за перегрева. Недавно дошли руки до за последний год, решил как-то увеличить производительность охлаждения - выбил соты в сетке охлаждения оставил каждую 4 соту, теперь и охлаждение лучше и пыли больше сосёт, но -15 -17° получил от предыдущих температур при просмотре видео в full HD.

7

Ну не надо так про HP,  ребята.
Ноут покупала 2,5 года назад, выбирала долго и тщательно в категории "до 30к". Задачи стояли стандартные: учеба, серфинг в инете, фотошоп, еще пара не столь тяжелых рисовательных программ. И Ведьмак 3. Не верила, что хоть как-то может пойти, но очень хотелось. И он, блять, пошел, да еще и достаточно норм! А подкрутив настройки и убрав тени до минимума, так вообще все по красоте стало.
Ноут быстрый, тормозит крайне редко. Пару раз были внезапные перезагрузки с синим экраном, но это уже проблема 10 Винды.
Использую в режиме нон-стоп все эти два с половиной года и ни разу не потребовал ремонта.

раскрыть ветку (7)
8
Вам очень повезло. Вы в лотереи не играете?
раскрыть ветку (2)
0

Моему hp около 6-7 лет, из них года 4 ооочень активно задротила в mmorpg, причем на настройках, близких к максимальным, сутками был включен. Только умерла батарея и один раз жесткий диск. Довольна ноутом безумно. Захотелось себя побаловать, купить что-то новенькое, так я кроме hp ничего и не рассматривала. Мне так повезло? Стоит задуматься о чем-то другом?

0

Видимо, вся мана уже израсходована на ноут. Никогда не везет :(

1
То же самое. Фотошоп и простенькие игры. 3 года, полет нормальный. Даже zbrush отлично тянет.
1

Согласна, я 7! лет назад приобрела hp pavilion dv6 6179er, до сих пор на нем, даже сейчас с него печатаю).

В течение 7 лет раз в год я его разбираю, чищу, меняю термопасту (сейчас чаще, так как работаю на нем, а в кабинете много производственной пыли). Недавно сменила клавиатуру, старую залили виски с колой. Ноут не подводил ни разу, работает как часы, и самой удобно разбирать-собирать, никакой сложности даже для девочек)

сначала про интернет,потом про ведьмака3.для интернета можно дисплей и клавиатуру выбирать.
раскрыть ветку (1)
0

Простите за грубость, но вы точно правильно меня поняли? К чему был данный комментарий?

Перечитайте. Мною был очерчен лишь круг задач, для которых покупался ноутбук, в который, естественно, входил инет, а так же и более тяжелые вещи, типа Фотошопа.
Я и не пыталась утверждать, что ноут за 28к справился с выходом в интернет... Он покупался для более трудоемких процессов :)

4
У них фирма бракованная... вся...

А что можете сказать про Dell? В частности о XPS 15?

Какой ноут с 8750H, 1080p %100 sRGB без PWM, не распаянной оперативкой и SSD стоит сейчас брать до 2000€?

Игровая производительность не важна, GPU уровня 1050-1050Ti будет достаточно.

Желательно, чтобы центрированная клавиатура без цифрового блока и большой тачпад без выделенных кнопок.

Обязательно нужен выход на 4K@60Hz и хотя бы один обычный USB порт.

Thunderbolt 3 был бы приятным бонусом, но не обязательно.

И чтобы все это адски не грелось и не начало разваливаться через пару месяцев активной эксплуатации.

раскрыть ветку (29)
6

Вообще, делл очень приятно удивляет по сравнению с Хуйлетом. Отношение к продуктам. Калибровке, настройке. Удивляет тем, что казалось бы, прямые конкуренты. Оба америкосы, прямые конкуренты друг другу. Да, брак тоже бывает, но повально идиотических инженерных решений... честно скажу, не видел. Как годах в 2007-2008 занимался сервисом, столько фантастического идиотизма от Хуйлета повидал с системами охлаждения в частности... Так и на сегодня ситуация ни коем образом не изменилась

3
Бери xps не пожелеешь))) я заказал их новую модель 9575
раскрыть ветку (8)
23

И в придачу эту штуковину...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2

И это он только иконку Пуск нажал.

0
Ручка норм
0

ПОМАЙНИМ ?)

0

9575 мне не подходит, я хочу ноут с 8750H.

Там к тому же память распаяна и мне не нужны тачскрин и режим планшета.

Если и возьму Dell, то 9570.

раскрыть ветку (1)
0

9570 норм)

0

Там нет обычных usb портов и проц не 8750H.

Только заказал? Интересно было бы получить отзыв о клавиатуре на маглеве.

раскрыть ветку (1)
0

как приедет, постараюсь отписаться ))

1
К габаритам и массе есть требования? Просто если не слишком критичны параметры, то dell inspirion 7567 - весьма недурная машина, за 1200$ примерно
1

Dell годные, но с драйверами у них хорошо только первые полгода-год.

раскрыть ветку (5)
1

А что происходит с драйверами Dell через полгода-год?

Вот например страница поддержки XPS 15 9550, который вышел в 2015 году.

https://www.dell.com/support/home/us/en/19/product-support/p...

Вроде все актуальное, большинство обновлений вышли в последние пару месяцев.

раскрыть ветку (4)
0

Ну вот у меня r15 5520. Вскоре после выхода ноута появилась восьмая, а затем и десятая версия винды. Драйвера на сайте делла есть, обновляются, все казалось бы хорошо, но либо они не работают как надо, либо не работают вообще. Кардридер мертвый, видеокарта в некоторых играх не видна, синезуб застрял в прошлом и не поддерживает трансляцию экрана телефона на монитор.

0
У друга делл , и вроде как даже не плохой ноут , с софтверной частью творится какая-то дичь, основная проблема в том , что на подзарядке ноут практически незабелен и сравнится с компами начала 2000-ных , а от батареи работает +- нормально. В то время как на всех других ноутах , что я держал в руках ситуация обратная. Я даже не уверен , работал ли этот ноут хотя бы раз в полную мощность.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А в чем проблема? Тормозит?

раскрыть ветку (1)
0
Ноут будто уходит в режим максимального энергосбережения. Фпс в играх уменьшается раз в 10, работа с файлами / серфинг просто превращается в мучение
0

Больше года пользуюсь XPS 13 в командировках, всё просто супер. Особенно радует размер (примерно такой же как у других ноутов 11''), но экран больше и лучше - в моей модели 2К, да ещё и с тачскрином.

Однажды прям перед выездом случилась оказия с Windows - сломался и отказался восстанавливаться. А так как времени почти не было, пришлось поставить Ubuntu, которая тут же подхватила все драйвера (в том числе на тачскрин), и отлично работает до сих пор.

0

Ты хочешь процессор с 45ВТ, 8 поколения с литерой Н и дискретную видеокарту и чтобы ноут не грелся??? Как вариант покупаешь ноут с такими характеристиками и программно режешь ему характеристики чтобы он не грелся, но смысл от такого ноута я мало понимаю.

0
Бери Dell 7577 , ураган аппарат
0
Вообще то 1050ti уже вполне игровая видеокарта. Любые игры потянет на высоких или "выше средних". У жены MSI с этой видеокартой, все норм идет. Не игровой - любой без видеокарты, только с графическим чипом от intel
0
Было 2 Dell (M5110), один прожил год, второй 2. У обоих сдох север. Может мне просто не повезло, да и давно это было, но осадочек остался.
0

У меня уже полгода Dell XPS 15 9560, я работаю на нём целыми днями, причём как с подключенными двумя мониторами + клава + мышь (тогда ноут как системный блок лежит закрытый), так и на самом ноуте. Вечерами играю на нём. Пока не разваливается, нагрев иногда неплохой присутствует, но система охлаждения справляется.

В инете в стресс-тестах и, наверное, жарком помещении иногда ловят троттлинг. Я пока на него не попадался.

Запитываю как по type c, так и с родным шрекером, очень удобно родную зарядку просто дома оставить, а с собой небольшой зарядник type c на 65W носить.

Экран там правда 4K, а не FullHD, вернее есть версия и с FullHD, но там обычный хард, меньше батарея, в общем не очень.

Новая версия уже с процем последнего поколения идёт.

раскрыть ветку (4)
2
Запитываю как по type c, так и с родным шрекером, очень удобно родную зарядку просто дома оставить, а с собой небольшой зарядник type c на 65W носить.

Но ведь 9560 жрет до 122W и родной зарядник у него на 130W.

Я бы не рисковал работать с ноутом, если подключен 65W зарядник.

Только если принудительно переключившись на встроенный видеочип Intel.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ничего страшного. Родной зарядник избыточен и рассчитан на 100% загрузку всех ядер проца, видяхи и полной загрузки всех остальных систем, да ещё и с небольшим запасом. А такая ситуация бывает примерно никогда.

В обычной офисной работе хватит даже 35W зарядника - обычное потребление в этом случае около 20-25W, то есть 35W за глаза.

Большинству игр достаточно 65W зарядника - потребление где-то 60-60W как раз.

И лишь иногда в очень большой нагрузке потребление где-то 70-80W - и тогда ноутбук просто очень меееедленно разряжается. Учитывая, что родная батарея 100W*h, то хватает такой медленной разрядки на 5-20 часов, что, учитывая, что настолько высокая загрузка у меня крайне редко, вполне достаточно для того, чтобы таскать не здоровенный блок питания, а лёгкий и маленький - один для ноутбука и телефона.

Очень удобно.

Что касается принудительного видеочипа Intel - так ноутбук с ним по умолчанию и работает, включая нвидию только во всяких фотошопах и играх.

Вероятно, тем, кто постоянно занимается на ноутбуке всяким видеорендером, type c в качестве зарядки не подойдёт. Мне как разработчику, очень радостно, что делл дали такую возможность. В отличие от всяких ленов и прочих асусей.

0

есть версия fhd с ssd. На моем 9560 нагрев есть,  на троттлинг попадаю иногда. Несколько раз было что при запуске тяжелых игр, ноут после нескольких минут уходил в ребут. От чего не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

Ну лично мне 4К просто божественен и на обычный fhd не поменяю. А по троттлингу - чего скрывать, ультрабуки надо на подставке охлаждающей держать для тяжёлых игр.

0
Я взял топовый xps 13 за 1150$, но он пока не приехал (плюс доставка). А теории ничего лучше не нашёл, посмотрим, как он на практике
раскрыть ветку (1)
0

Если бы я искал вариант с 13" и 15W CPU, то наверное тоже смотрел бы на XPS 13, но у меня немного другие критерии.

1
у нас их называли в конторе - хули плакать или хер работает)
1

Не рекомендуете ? А что на счёт Asus? Хочу прикупить ноутбук до 35 тыс и всё думаю, hp Asus Lenovo

раскрыть ветку (9)
1

Не знаю, мужик, было время, когда я бы без раздумья посоветовал бы леново, в годах 2011-2013 я и много друзей и родственников закупились леновами различных серий и ты не поверишь до сих пор работают у всех без поломок. Сейчас же знаю бывают проблемы, (хотя думаю в принципе как и у большинства) но у леново хоть ценник адекватный...

0

Асусы очень годные в мелком ценовом сегменте Если рабочая лошадь фильмы серф старые игры то оптимальный выбор Только не хп =) Что угодно хоть ноунэйм китайца с али ))

0

берите Леново. мой Y700 работает отлично.

Почекайте msi, вроде как годная техника
раскрыть ветку (4)
1
"До 35"
раскрыть ветку (2)
0
Gp 60 за 34 или 36к, не скажу точно, брал в 2016й году.
0

покопай на ебее там есть много вариков 2ух годовалого можно найти в ваши критерии

0

ага, щас. купили с мужем года полтора назад 2 ноута с почти одинаковой начинкой - msi Stealth Pro и Lenovo Y700. MSI только дороже в 2 раза. разница - первый тоньше и экран 4к. если вес еще оправдан, то 4к для ноута штука сомнительная.

по итогу в msi сомнительная сетёвка, вылеты с синими экранами и хреновые динамики, 2 раза уже носили в гарантию. Lenovo работает как часы, несмотря на то, что чаще перевозится.

DELETED
Бери iRu))))))
0

Так себе у вас сервис...

раскрыть ветку (1)
0

павилионы еще то г, так что нормально всё с сервисом

1
Извиняюсь, у меня 2года валяется азусовский ноут Asus K501UX
клаву залил вискарем (нажмешь например на Й а он тебе напечатает - оророророро, нажимаешь Я а он "притпритпритпритприт") хотел поменять или почистить, разобрал а там короче клава на заклепках к копрусу прихуярена не сталкивались с такой проблемой, как ее достать только срезав?) и еще дико греется аида показывает на проце 100-110 при обычной работе, без переционки, чисто с флешки линукс пускаю - паста свежая, трубки целы, кулер вычистил и похер ему 100 градусов, причем юзаю без аккумов чисто от сети... На винде тажа история только крашится через 15 минут синим экраном со смайликом" :( "
раскрыть ветку (9)
6
Ибо нехуй буржуйские вискари прочие коньяки пить.
Будь мужиком- пей спирт!
1
У Самсунг также приклепано. Не посмотрев заказал донора с Китая, разобрал а там сюрприз такой
раскрыть ветку (3)
0
И что срезал? Бормашинкой или пяльником плавил, и как обратно ставил ее?)
раскрыть ветку (2)
1

посмотрел, охуел и обратно собрал

раскрыть ветку (1)
0

ахахха такая же херня уже 2 раза разбирал охуевал и собирал, вот лежит уже полтора года

Отключи клаву поставь обычную юсб Проверь "винт" может он сильно нагружает залитый Помониторь что там в процессах

раскрыть ветку (3)
0
С клавой юсб все норм, греется хз почему но работает пока до 100 не нагреется, процессов нет говорю же операционку выгружаю в оперативку с флешки каждый запуск чистая винда, это ноут для темных делишек )) в нем даже хардов нет
раскрыть ветку (2)

Ну тут только в трубках собака порылась)) Или неприжим или сухие У мну беда с асером была_ мамку винтом повело Ставишь охлаждение на холдную все норм а в корпусе 10 минут работы и вылет Наеплись тогда знатно

раскрыть ветку (1)

Ну тут только в трубках собака порылась)) Или неприжим или сухие У мну беда с асером была_ мамку винтом повело(корпус с крепежем под ней)Ставишь охлаждение на холдную все норм а в корпусе 10 минут работы и вылет Наеплись тогда знатно

1

Блин.. у меня сейчас hp 2000, за 4 года нонстоn исnользования, без выключения на npотяжении месяцев, ломался только кулеp один pаз nод замену и вот с клавой c nол года какая-то дичь, несколько клавиш не pаботают, хотя nеpиодически глюк npоnадает. Думал взять тоже HP  nоновее за тpидцатку, теnеpь не увеpен.. может nосоветуете чего? о_0

раскрыть ветку (4)
0

попробуй windows переставить, у меня что  то такое подобное было

раскрыть ветку (3)
0

хм. увеpен, что не механическое? Я всё думал не шлейф ли от клавы, но pазбоpка nоказала, что в лучшем случае я могу всё собpать не доломав окончательно, не более..

раскрыть ветку (2)
0

скорее всего и есть механическое, но есть все же вероятность что вирус виндовс покоцал, - у меня так было, хотел разбирать, но пришлось по совсем  другим причинам переставлять винду  и клава заработала нормально

раскрыть ветку (1)
0

хм.. ну буду думать, ибо винду в жизни не менял, надо будет nодзаnаpиться на сию тему. Сnасибо!

ещё комментарии
0
Купил себе sleekbook. Очень легкий , для моих нужд хватало. Через пол года , зажжужал куллер, как будто подшипник сломался ... Ппц обидно
раскрыть ветку (1)

полгода пишется слитно, рано вам ноутбук, молодой человек

0

вот пиаарасы, а мне все говорили, что это супер фирма...

0
Вот блядь, а когда кто-нибудь спрашивает что купить, говорю что hp ссаное дерьмо и охлаждение у них никакое, другие мне начинают доказывать что они hp пользовались и все у них прекрасно, да и отзывы хорошие, а я просто не шарю. У меня их было 6 (!) И все грелись как сучки, особенно ебучий envy dv7. И то что у леново брак на браке мне никто не верит.
0
Хули плакать. До перевода саппорта и массы важных и нужных функций в ведомость индусов, хорошая была фирма...
0
А какие ноутбуки самые надежные?
раскрыть ветку (6)
1
Кто бы что не ответил найдется тот, кто засрет его с ног до головы. Сижу на ноутах acer, в плане вся семья, была с одним проблема-исключительно по моей вине
раскрыть ветку (2)
0

порево смотрел?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Термопаста попалась не диэлектрическая.
0

новые

0
Эльбрус.
0
DELETED

Серии Lenovo ThinkPad и Dell Latitude. Ну или если уж совсем надёжно надо, то чемоданы Panasonic Toughbook

0
Придут еще потом или видик менять или на UMA переделывать))) дай угадаю, графика Radeon 7670? И встроенная hd3000 intel)))
0
А как же теперь ключ от Виндоус98?
0

о да. сейчас, наверное, вы назовёте хорошую фирму?)

0
Лучше hp ноутов только эпл моему хп павильон уже 8 лет и хоть бы хер,да грелся правда всегда он
0

Не могу согласиться. У меня как раз такая модель, как на фото (правда без дыры в днище). Он уменя до сих пор работает, при том никогда ничего не чинил, только чистил и пасту менял. Вроде как уже ему 6 лет полных) Хотя при этом, я года 4 назад покупал новый себе, так он через 2 года загнулся...обидно(

0

юзаю ноут ХПшный с 2011 года (в основном мучаю игрушками)...

из проблем: клавиши некоторые перестали работать после того как пивом залил и одно крепление пришлось подшаманить после того как об пол его уеронил... а, ну да, пропеллер менял еще с год назад - крутиться перестал.

всю дорогу сидел на родной винде (неделю назад переставил на 10, потому что ссдшник воткнул).

вопрос: что я делаю не так?

0

У меня у HP Pavilion батарея нагрелась и загорелся корпус, пламенем обгорела матрица

0
DELETED
понял, ХП не брать. Что порекомендовать можете?
0

охлаждение или не охлаждение - мой аюрчик сжёг два жестких меньше чем за год, после второго забил и купил msi за нормальную цену. HP это дно жуткое, только самые дешёвые рабочие ноуты стоит брать.

0

Причем с завода сломанные ноутбуки hp

0

Дай угадаю, АМДшный чипсет, поколения, Phenom-Phenom2....

0

думал взять spectre x360. не стоит?

0
А не подскажите сейчас такая-же ситуация? Просто от пары знакомых, которые в прошлом году взяли, слышал что все отлично, охлаждение нормальное и другое ничего не беспокоит.
А так да, сам намучился с HP 2011г и у друзей были, тоже постоянно мучались.
0

Ну раз фирма вся бракованная, расскажите, каких проблем ждать от ноута серии hp envy?

раскрыть ветку (3)
1

У супруги 13" энвик, единственная претензия к нестандартной клавиатуре =). Но наверняка и сколько-то процентов брака тоже имеется, как и у всех.

0
DELETED

Не скажу за все модели, но на Envy M6 крепление петель к алюминиевой крышке весьма хлипкое.

0

Не, ProBook 6440-6450 были офигенные, до сих пор хожу с таким, ему 7 лет уже. А потом году в 2014 резко всё испортилось - дизайн, качество, дрова... всё сразу.

0

А какие ноутбуки по вашему мнению хорошие?

Я в свое время немного поработал в компьютерном сервисе и часто мастер ругал ноутбуки сони ваио, и неплохо отзывался о самсунгах, асусах и леново.

Это был 2014-й год.

раскрыть ветку (9)
5
DELETED
На мой взгляд, если для работы то синкпады от леново это просто маст хэв. Эргономика, мощность, простота в использовании. Плюсом идёт возможность апгрейда и замены деталей.
А ещё приятно видеть слёзы радости на глазах у ремонтников, т.к. собран он для людей, по нормальному.
Ну а если ноут для игр, то лучшим ноутом будет стационарник, или сосноль))
раскрыть ветку (5)
3
На мой скромный взгляд и для работы лучший ноут это стационарник) Если не стоит вопрос в мобильности, без понятия кто в здравом уме может променять полноценный десктоп на эту постоянно перегревающуюся от всего что сложнее серфинга дичь.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
А вот тут синкпады делают ход конём, превращаясь в стационарник, при помощи док-станции))
У меня именно так - днём он ноут, пришёл с работы, просто воткнул в док и сел за полноценные мониторы (у меня их два), а ноут в это время где-то на стенке, от него только кабеля тянутся))
раскрыть ветку (3)
С помощью док-станции ноутбук не перестает быть ноутбуком со всеми возможными вытекающими) Я имел ввиду не недостатки определенных моделей, а самого форм-фактора в целом. Хотя, возможно, кто к чему привык, но для меня устройство которое во время работы может вырубиться от перегрева (даже довольно таки "топовые" модели со временем этим страдают), это нонсенс. И я молчу про возможности апгрейда, цену обслуживания, даже банально почистить многие модели самостоятельно не выйдет, не обращаясь в сервис. Но как несомненный плюс - мобильность и универсальность, с этим тяжело поспорить, особенно кому это жизненно необходимо.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Поддержу товарища. Я же не зря назвал именно синкпад. Это чудо электроники разобрать легче чем комп. Возможность апгрейда имеется, возможность подключать модули расширения. Последняя фича очень полезна, кстати. Допустим я иногда на ходу меняю один из ссд дисков на GSM модуль.
Ну и стационарники у меня есть. Целых 2 штуки. Один из них только для игорей. Второй - пылесборник.
Короче к чему я. Ноуты в 80% случаев это пиздец и геморрой. Но есть ~20% моделей, использование которых не будет вызывать боли и проблем))
0

На самом деле если не брать в рассчет дико зауженные ноуты в угоду моде, что ноут можно носить чуть ли не в косметичке - они нормально работают под нагрузкой, чистятся и перебираются самостоятельно. Любой ноут надо со временем чистить от пыли и менять термопасту и никаких проблем не будет. Некоторые даже грейдить можно :)

2
Lenovo норм ноуты и дешёвые относительно. Но качество материалов корпуса так себе. А ещё есть dexp они ещё дешевле, качество отвратительное, но начинка в виде мощных видюх, процессора и охлаждения, радует
раскрыть ветку (2)
0
4 года назад купил dns(нынче dexp) ,до сих пор никаких нареканий.у него даже продуманно ,чтобы легко снять часть крышки для чистки). Хотя частенько видел на форумах ,как их проклинают)
раскрыть ветку (1)
0
У меня колонки 3.1 dexp офигенные года 3-4 полет отличный, 2 телефона dexp xl 240 одному года 4 другому 2 оба рабочие исправные, падали они не менее 50 раз каждый и продолжают падать, купил стиралку за 15к dexp вот пару месяцев пока проблем нет тихая вещи не портит, мозги не глючат

Как и ASUS кстати, ноутбуки днище то еще...

раскрыть ветку (2)
0
Не соглашусь. Брал в 2011 модель N53T, до сегодняшнего дня работает отлично. Для работы и простых игр вполне. Шикарный корпус и звук, батарея, эргономика. Хотя последние асусы, которые попадали ко мне на ремонт - просто мусор.
раскрыть ветку (1)
0

Я задолбался с N750jv. Эта сволочь мало что отключала регулярно часть USB портов, так еще и переключать видеокарты отказывалась в 50% случаев несмотря на все ухищрения. А техподдержка АСУС вообще дно. Хуже только у Адоуба. Типа
Вопрос: "Не работает переключение видеокарт, делал то, то и то"
Ответ: "Этот ноутбук поставлялся с ОС win 8, на других операционных системах мы не гарантируем корректную работу"...

Автор скажи плз, сейчас в поисках ноутбука, ты не знаешь какой по сборке лучше? Асус , делл, асер? или другой в адекватном денежном сегменте. Я имею ввиду качество материалов, любовь , удачность модели т .д. Меня еще делл выбешивает своей любовью к АМД, ставит и процы и видухи. а я ненавижу данное железо(говорят греет сильнее и по тестам отстает от форса)

раскрыть ветку (1)
0
Брать с процом от АМД надо новые модели на ряженке они не могут греется впринципе
hp - Hewlett-Packard - хули плакать (Стас Васильев ©)

Ну да, как же...

Вот Lenovo - тот еще брак. Брак на браке и браком погоняет.

Что до меня - обладатель HP из топового сегмента, и все норм.

У меня ща 7 лет уже hp pavilion 6051er со звуком от beats. Ничего не чистил ни разу, да греется, но все норм. Поставил ssd на 256 гб и 8гб оперативы - гонять ему и гонять.

Оооо, братюнь✋
думал я один хейтер НР

Подскажите сейчас какие фирмы брать? кроме эпла, асер, делл, асус? кто лучше?

раскрыть ветку (4)
2

Асусы хороши имхо, рабочие лошадки по вменяемой цене на любой вкус.

0

Dell Inspiron с процессором не ниже i5 и памятью не менее 8 Гбайт. И с Линуксом, на него можно семёру поставить, если в дистрибутиве заменить ядро от 10-ки и загрузчик. Будет работать относительно быстро, если это понятие вообще применимо к ноутбуку. Он вообще для других задач, чем ПК.

0
панасоник бери..
System76
4

О да, у меня HP и ниодного отверстия в нижней части корпуса - откуда идет приток воздуха я не понимаю -  в результате - греется - что адский котел...

2
DELETED
Помню как с дефектом hp частенько приносили: лопасти вентилятора сыпались. Как бл...ть?!
3
Не понимаю, почему на заводе сразу так не выпускают?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку