Неожиданно, через 42 года
Воскресенье, Я на Дне Рождения у товарища. Шашлыки, салаты и всё, всё, всё и самое главное отличная компания. Звонок мне на телефон с городского номера из другого региона. Звонящий представляется участковым по такому то району, города N. Нужно отметить, что город N - это мой родной город, а крайние 15 лет живу в другом регионе. Рассказывает мне участковый, что ищет меня мой отец. Прочел мне записку от него. В целом суть записки - это прошение о материальной помощи и всецелой поддержке, так как состояние здоровья плохое и т.п. Участковым, был мне передан номер мобильного телефона, чтобы я с ним связался. На том и до свидание. Но дело в том, что, я своего биологического отца в глаза не видел и ухом не слышал не много не мало - 42 года! Не участвовал он никак в моей жизни - совсем, а тут, вот те на. Настроение конечно изменилось, друзья это сразу заметили ну я им рассказал. Кроме как ого-го и сказать не чего. Товарищ юрист, аккуратно предложил, а давай проверим может есть имущество какое у твоего новоявленного родственника, чтобы не было вопросов, может там квартиры, машины, дворцы, пароходы, ну как в сказке.... :), чтобы сомнений не было у меня, я таки наследник, хотя и не думал на эту тему никогда, тема сама нашлась. Проверили... лучше бы и не проверяли... :) У него был второй брак, в браке общих детей не было, но было дочка этой тёти, которую он удочерил. Супруга его скончалась 5 лет назад и очень быстро, обе эти квартиры стали собственностью дочки, одна из них уже продана, так, что о материальной выгоде речи быть не может. :))) Вот сижу думаю, звонить не звонить, надо оно мне всё вот это. Всем добра.
Дети и родители
12.7K постов15.3K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов