раскрыть ветку (1)
гении - это одно, плейбои и миллиардеры - совсем другое))
да и неплохо для начала выделиться хотя бы среди ленивых разгильдяев, уже шаг к успеху
да и неплохо для начала выделиться хотя бы среди ленивых разгильдяев, уже шаг к успеху
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а почему?)
как там в песне пелось... "при коммунизме все будет зашибись... там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать" (с)
как там в песне пелось... "при коммунизме все будет зашибись... там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать" (с)
показать ответы
НУ во-первых я клевый!
Во вторых... да кому это надо, ведь Я клевый, и значит что благодаря этому я смогу сделать что угодно
Во вторых... да кому это надо, ведь Я клевый, и значит что благодаря этому я смогу сделать что угодно
раскрыть ветку (1)
я столько времени из за него убил впустую)))) А ведь мог занятся чем нибудь полезным, захватить мир к примеру, узнать почему небо голубое и трава зеленеет....
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а чего тогда вы у меня вопрошаете о несправедливости? с моей стороны выглядите немного жалко. я, как выяснилось, выложила боян, хотя увидела данное сама и не подозревала. вы же выложили баян, зная об этом, и возмущаетесь. раз не боль, можно смело забивать хуй и не плакаться
показать ответы
раскрыть ветку (1)
потому что несправедлива)) ваш гениальнейший пост удалили, мой наихеровейший оставили. разве не боль?))
показать ответы
Вот меня интересует одна лишь вещь...почему когда я выложил как бы баян, который был аж 800 дней назад...меня забанили. А вот это Х**ню я вижу практически каждый день и людям хоть бы хны?!
раскрыть ветку (1)
а вы не думали, что для вас это - хуйня, а для других людей, может быть, то, что вы выкладываете, хуйня? что-то плюсуют, что-то нет, и вообще, жизньболь. принимаете так близко к сердцу, так что тут делаете тогда?
показать ответы
Во первых было,во вторых без ошибок написали ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! И в третьем,в русском квартале негр
раскрыть ветку (1)