9

Неожиданная ситуация

Эта небольшая история произошла со мной несколько лет назад и совершенно случайно всплыла вчера в памяти.

Дело происходило вьюжной зимой, температура за бортом перевалила за -20 градусов по Цельсию, а я, не особо торопясь, возвращался домой из университета в тёплом и уютном автобусе. Неудержимая метель кружила над вечерней Москвой, а упрямые автомобилисты, выстраиваясь в пробки, хотели как можно быстрее добраться домой.

Чтобы не заскучать во время дороги, я подготовился заранее и закачал себе несколько фильмов на телефон. Одним из них был фантастический триллер "Исходный Код", который я начал смотреть уже на подъезде к своей остановке. Фильм заинтриговал меня не на шутку, чувствовалось, что развязка уже совсем близко, напряжение росло с каждой минутой!

Но также неумолимо приближалась и остановка, и мне пришлось поставить фильм на паузу и направиться к выходу. Встав около дверей, я исключительно из любопытства и из-за темноты за окном стал рассматривать остальных пассажиров автобуса.

Взгляд зацепился за молодого человека, уткнувшегося в свой планшет. Немного отклонившись в сторону, я всё же смог рассмотреть сам экран планшета, и с удивлением заметил, что он...тоже смотрит фильм "Исходный Код"! И он как раз на моменте развязки! Мне не нужно было ничего слышать, мне хватило буквально пары кадров, чтобы всё понять! Фильм я всё же досмотрел тем же вечером, но такое совпадение до сих пор поражает меня до глубины души!

Неожиданная ситуация Исходный код, Спойлер, Совпадение, Текст

Найдены возможные дубликаты

0
У меня такое было в метро с книгой " Три товарища"