348
Общение Общение

Неответы в телеграм

Серия Рабочее

Этот пост для тех пикабушников, которых в прошлом году наконец-то удалось обидеть я случайно обидела в телеграм. Тем, что прочитав вопрос, не ответила сразу. А некоторым, к моему стыду, не ответила совсем. Так что пришло время чёрной водолазки, покаяния в камеру и прочего, что там у нас положено.

Причины, почему нет ответа сразу же:

• Как бы некоторые не подозревали меня в том, что я нейросеть - я живой человек. Поэтому иногда сплю, кушаю, работаю (вот это я делаю постоянно, остальное как получится) и так далее.

• У нас зачастую очень разное время, и когда я встаю, многие ещё спят. А просыпаться посреди ночи от ответа про вибратор - ну такое себе. Поэтому я закидываю вопрос в телеграмную папку "Ответы", чтобы не потерялся и иду кофе пить. Большая часть вопросов прилетает часов в 12 ночи, но задавать их можно когда угодно, потому что ночью у меня телефон в беззвучном режиме.

• Вот тут иногда происходит очень неприятная для меня штука: не всегда то, что закинуто в эту папку на телефоне, отображается на компе. И наоборот. Может, у меня руки не оттуда растут, может это просто баг такой. Но вопрос теряется. Поэтому, если в ответ тишина, а вопрос не потерял актуальность - пинганите через день-другой.

• Иногда бывают моменты, когда пишут очень-очень много, а ответы сложные и развёрнутые. Их кому-то нужно написать, и это я. Поэтому иногда ответы пишутся по принципу "кому отвечать короче", или "кто первый написал".

• Простейший человеческий фактор. Есть куча вопросов, бережно собранных в папочку "Ответы" и я отписалась всем. А потом выясняется, что кого-то потеряла в процессе, и человек обиделся. Теперь есть папка "Ждут".

• Тот же человеческий фактор - я заебалась в край, и в свободное от работы время (смешно) могу только сидеть не шевелясь и не реагируя на окружающий мир. Но вопросы в папку закидываю, чтобы не потерять и ответить чуть позже.

Для тех, кто не в теме - отвечаю на вопросы про выбор секс-игрушек в телеграм. Долго, дорого, на отшибись Просто так, абсолютно безвозмездно (просто сказать спасибо - вполне достаточно), стараюсь отвечать максимально подробно. Ссылка, если кому нужно, в шапке профиля.

Вот как-то так. Панамка готова, можно насовывать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы