11

Необычный подарок

У меня новая кулстори.
Кума мне вручила на НГ подарочную коробку с шоколадками, коробку орехов и коробку с красивой змеёй и подставкой.

Я шоколадки съел, частью орехов поделился с другом и его девушкой, а вот со змеёй вышел казус.

На коробке никаких пометок ни о составе, ни о назначении сего чуда. Я сперва аккуратно попробовал на язык. Вкус такой солновато-приятный.

Дал другу посмотреть. Он принюхался и говорит: "На запах очень приятное изделие. Наверное, это печенье в шоколаде."

И тут я говорю его девушке: "Тебе от змеи голову оставить или хвост?" - без разницы - она говорит. Тогда, говорю, я тебе голову оставляю, т.к. ты у нас больший интеллектуал.

Отламываю хвост и откусываю кусок размером с пару орехов фундука. Начинаю разжёвывать, пытаясь распробовать, и через секунды 2 ощущаю омерзительный вкус на зубах и языке, который скрывался до этого.

Иду в ванную чистить зубы, а эта мерзотная субстанция по всем жевательным зубам размащалась. Я зубы чищу, а этого говвённого вкуса на языке ешё больше становится.

После двух удержанных рвотных позывов и одного проглоченного сблёва, я выхожу из ванной. Друг: что, чуть не проблевался? Нет - говорю, сейчас блевать буду и перемещаюсь в туалет.

Выблевал весь желудок. Потом стал проталкивать размолотые кусочки змеи в отверстия слива. Начинаю мыть руки и понимаю... Змея была мылом.😂🤡🦞🦀🙈🫨

Неожиданно было, что кто-то сделает мыло в форме трёхмерной анатомичной змеи, свернувшейся кольцом и лежащей головой на кончике хвоста.

За то закрыл свой гештальт детский. Однажды лет в 5 я распаковывал мыло с ароматом малины и еле удержался от того, чтобы не откусить кусочек на пробу.😅 Уже тогда догадывался, что приятный аромат =/= приятный вкус. Дуриан тому - обратный пример.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы