Ненавижу билайн

Минута на прослушивание неспешной речи диктора до момента, когда называют способ связаться с оператором ---> семь минут ожидания ответа оператора ---> отвечает оператор, который не может ничем помочь кроме как перевести на другого оператора ---> мою симку заблокировали всего за 3-4 месяца без использования, прошу снять блокировку, чтобы я мог закинуть деньги и пользоваться услугами оператора, мне сообщают что единственный способ пользоваться услугами - оплатить "долг" в размере более семиста рублей (ежемесячная плата по тарифу 250 рублей), мол у меня ПОСТОПЛАТА.

Во-первых, с каких пор ПОСТОПЛАТА стала брать деньги за неоказанные услуги? Даже долг в пол рублика полностью парализует симку, ни позвонить, ни интернета, вообще ничего. Симка была отключена несколько месяцев потому что у меня не было денег!

Во-вторых, что значит это было прописано в договоре? Симку купил у знакомого, который является дилеров с "крутыми" тарифами, никакого договора я не подписывал!

Объясняю оператору, что Вы вообще-то заработаете больше, если просто вернёте мою симку, за которую я вообще-то пятьсот рублей заплатил только дилеру, мне просто нужно чтобы сняли блокировку, я бы закинул деньги и пользовался услугами оператора, принося ему прибыль, но вместо этого меня снова тыкнули в необходимость оплаты конской для меня суммы за услуги, которые мне НЕ БЫЛИ оказаны!

Оператор представился Алина, код оператора 53219. Считаю профнепригодным данного оператора.

Несуществующий "долг" в более чем семьсот рублей платить не буду - информация 100%, если мне немедленно не спишут несуществующий долг и не изменят условия договора, который я НЕ подписывал, Вы потеряете деньги, пусть и крохотные для Вашего бизнеса.

Если у оператора будет желание выйти на диалог - мой телефон 89170466322. Телефон билайна, который Вы у меня подло отжали - 89603990212.

Если у Вас система "постоплаты", тогда почему симка работает ТОЛЬКО если оплачена месячная абонентская плата ВПЕРЁД? Хоть бы оказывали услуги абоненту, которому долг начисляете. А так это просто мошенничество.

Варианты для билайна:
• полностью списать несуществующий долг, изменить условия несуществующего договора, который я НЕ подписывал, зарабатывать на мне дальше по 250 рублей в месяц.
• полностью списать несуществующий долг, уничтожить все записи обо мне, все мои персональные данные, чтобы я точно знал что Вы больше не станете в одностороннем порядке рисовать мне несуществующие долги

Сегодня зайду в отделение билайна разбираться по данному вопросу, напишу заявление. Если билайн будет идти против своего же клиента, это, конечно, будет epic fail.

Если это начало войны, то ждите новых постов по этой грустной истории о том как огромная богатая корпорация пытается ограбить молодого отца с двумя маленькими детьми и ипотекой.

Почему написал на Пикабу? Потому что я потерял деньги, время и нервы. Наивно, скромно надеюсь, что те, кто ещё не стал абонентом билайна, но подумывают об этом, случайно прочтут этот пост и будут хотя бы проинформированы о том как оператор относится к собственным клиентам.

Ненавижу билайн

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги