2775

Ненависти пост

Пошли с девушкой в кино. Начало сеанса в 20:00, фильм начался в 20:25. И знаете почему? потому что, блять, реклама. Сначала реклама фильмов, а потом пошла реклама майонеза, одежды и прочего говнища. Ну вот объясните, какого хрена я плачу за фильм, а получаю полчаса рекламы? Кабельному телевидению же сказали, мол, получать плату только за абонентскую плату. реально бесит!!! Скоро рекламу будут впихивать в телефоны: вы хотите ответить на сообщение? сначала просмотрите 15минутный ролик про прокладки.
204
Автор поста оценил этот комментарий

по закону если фильм начинается в 20,00 то он должен начатся в 20,00..

единственное они могут включать анонсы будущих фильмов.. т е трейлеры..

это давно приняли уже.. в кинотеатре мухлюют.. пишите заяву в прокуратуру..

рекламу они не имеют право показывать после официального времени выхода фильма ..  так как вы заплатили за билет

раскрыть ветку (1)
116

а не могли бы Вы подкрепить свои слова какими-нибудь пруфами?

показать ответы
168

Идеально - отдельным постом. Алчные мужеложцы в кинотеатрах совсем уже зажрались.

раскрыть ветку (1)
95
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Проблема в том, что если всё включить в стоимость билета, зрители пойдут в другой кинотеатр, где билеты по 100 рублей и реклама перед сеансом.
раскрыть ветку (1)
48

в том-то и дело, что мы пошли не на 100рублевый сеанс...

показать ответы
Фильм тебе показывает робот? Залы убирают сами посетители? Билеты никто не проверяет и тем более не продает? Администрировать кинотеатр не надо?
раскрыть ветку (1)
95

а за билет я плачу кому? вот эти деньги пусть и пилят на всех. Это не мои проблемы.

показать ответы
14

Вот поэтому мы ходим в кинотеатры только если уж совсем хочется посмотреть фильм и только на вип-места.

Потому что кроме 20-минутной рекламы, могут быть еще тупые зрители, которые ржут во время просмотра, комментриуют, говорят по телефону и воняют попкорном. В общем, все против того чтобы посещать кинотеатры. :)

раскрыть ветку (1)
29

Да, передо мной сидела девушка. В какой-то момент ей наскучил фильм и она начала смотреть ролики в инстаграме. Минут 5 я терпел. Потом сделал ей вежливое замечание. Она к своему молодому человеку, мол, что за фигня. Он ей что-то ответил и телефон она убрала. Но оооочень недовольно.

показать ответы
2
DELETED

Нет чтоб громко проорать в зале "ЗА%№АЛА РЕКЛАМА". Зачем хейтить на пикабу ? Хейти там где нужно.

раскрыть ветку (1)
28

ЗАЕБАЛ!!!!!

показать ответы

Без рекламы, вы бы не пошли в кино т.к. цена билета стала бы заоблачной.

Покупка фильма для проката - ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. Кинотеатр огромные деньги за пленку отдает.

Оборудование в Аймаксе стоит опять же бешенных денег, требует обслуживания и замены.

А учитывая конкуренцию с торентами, где фильмы можно на халяву посмотреть, у кинотеатров выбора нет. Да, зарабатывать все хотят. А вы, автор, наверное зарабатывать не хотите.

То что в кино 10-15 минут рекламы перед фильмом, знают наверное все. Приходите чуть позже. Никто не заставляет вас. В чем суть высера я хз.

раскрыть ветку (1)
6

не путайте ролики фильмов и рекламу. Ролики посмотреть реально интересно, а вот рекламу кофе - не очень.

А вы, автор, наверное зарабатывать не хотите.   ----  а вот это вообще к чему????

показать ответы
а ты не думаешь, что заплатил ты за билет, допустим, 200р и тебе показали рекламу перед фильмом, а если ты билет купил не за 200, а за 250 или вообще 300р на подобный сеанс, то тебе бы рекламу уже не показывали.
раскрыть ветку (1)
4

только меня забыли спросить. я заплатил за билет 330 руб. Неужели этого мало, чтобы набить карманы владельцев???

показать ответы
3

я перечислил уже. 

вопрос не в том куда их потрачу я, а в том, почему им можно брать с меня доп деньги(путем показа рекламы (время-деньги)) из за того что им типа не хватает финансов на их прямые обязанности, а мне нет.

раскрыть ветку (1)
3

Если у вас заболел зуб, накидывайте 10%.

2
синема парк конченные кинотеатры, ходи в каро и киномакс, там норм
раскрыть ветку (1)
2

да, я уже пожалел. Раньше в радуге был хороший кинотеатр. Подороже, но качественный.

10
Я тоже всегда прихожу вовремя, чтобы посмотреть трейлеры и оценить - стоит ли идти на фильм в кино)

В Питере, кстати, в кинотеатрах никакой рекламы кроме мобильной связи и сети кинотеатров я не вижу.

раскрыть ветку (1)
2

Мой пост конкретно про фильм Марсианин в Синема Парк Радуга. Давно не ходил в кино, не знаю когда началось такое.

показать ответы
5

Вспомнил серию из Чёрного Зеркала. Там нужно было заплатить чтоб пропустить рекламу.

раскрыть ветку (1)
1

Да, да))) а в этом случае я заплатил за то, чтобы мне показали рекламу

показать ответы
7

попкорн ем только в кинотеатре

больше нигде и никогда

ваше недовольство насчёт этого не понимаю 

раскрыть ветку (1)
1

никто не понимает

А меня все устраивает. Бесит, конечно, первые 5 минут рекламы кока-колы и прочего, но трейлеры я обожаю. Всегда после кино на Кинопоиске нахожу фильмы, трейлеры которых понравились, чтобы потом их посмотреть в кино. И там снова смотрю трейлеры, снова отмечаю... И по кругу.

раскрыть ветку (1)
1

не путайте трейлеры и рекламу. Трейлеры многим нравятся, а сраная реклама с говноактерами - нет

0

предположим на 1 кинотеатр с 8ю залами 12 уборщиц (по 6 шт. в 2 смены по 15 000 руб. каждая), + несколько операторов (предположим 1 или 2 в смену, по 20-25 тыс каждый), + билетеры (обычно 2-3 человека на входе, не больше, тоже наверное 2 смены итого 4-6 человек по 20 000 руб.)+ охранник (обычно 1 и тоже 2 смены, итог 2 человека думаю тыщ 18-20 не больше), + касса (обычно 4 кассы в среднем по 1 кассиру, тоже думаю 2 смены, итог 8 человек, оплата наверное примерно 20 000), + 1 главный администратор (скорее всего работает 1 человек с графиком 5/2, зп думаю 25-30 тыс. руб.) Итог приблизительно на персонал мы получаем в среднем от 381 000 по 400 000 руб. трат на персонал, думаю +/- 50 000 руб. А залы оборудованы обычно 10-15 рядов по 20-26 мест (пример Киномакс)- получаем от 200 до 390 мест 1 зал, а их мы в пример взяли 8, итого 1 600-3 120 мест. Билеты стоят от 200 до 500 руб., количество сеансов в таком кинотеатре примерно 44-45 ( средний фильм с учетом уборки и рекламы 2,5 часа, работа обычно с 10:20 до 00:00, получаем 5,6 картин в рабочий день 1го зала, или 44-45 картин 8ми залов), так грубо возьмем 50% заполняемости помещений в среднем ( с утра  обычно мало, вечером наоборот) и получаем доход от продажи билетов с сутки от 14 080 000 руб. до 70 200 000 руб., в месяц соответственно 422 400 000 руб.- 2 106 000 000 руб. из них львиную долю сжирает аренда пленки, реклама и аренда.

наверняка подсчет грубый, даже очень, просто хотел показать, на сколько малы расходы на персонал.

раскрыть ветку (1)
1

а аренда? это все настолько примерно, что немного смешно

показать ответы

Это что это за кинотеатр с билетом по 100р?

раскрыть ветку (1)
0

много кинотеатров (по крайней мере в Питере могу утверждать это) после нескольких недель проката показывают фильмы со стоимостью билета по 100р

охуевший кинотеатр)) ни разу такого не видел, даже в мелких киношках на окраине.

раскрыть ветку (1)
0

вот по-этому у меня и бомбануло

Согласен, тоже рекламу не люблю, но куда деваться-то?

Это я к тому, что кинотеатр тоже как ив се хочет бабла, потмоу пытается его заработать всеми способами. Смысл обвинять его в рекламе, если любой на его месте поступил бы так же.

раскрыть ветку (1)
0

перед тем как отправить коммент, скиньте 5 руб мне в кошелек

показать ответы

10 минут трейлеры идут, какая реклама?

раскрыть ветку (1)
0

это норма, а вот тут наткнулся на рекламу майонеза и еще 10 роликов всякого говна

показать ответы

подай в суд, если не лень, выиграешь - уже были прецеденты 

раскрыть ветку (1)
0

ключевое слово "если не лень". Соотношение затраченного времени к результату я считаю невыгодным. Тут только дело принципа, теперь я просто не буду ходить в этот кинотеатр.

показать ответы

Дёшево, и не очень сердито:

1. Качаешь фильм в хорошем качестве с торрент-трекера. 

2. Двигаешь кресла поближе к телеку.

3. Врубаешь звук погромче.

4. ?????

5. PROFIT

Преимущества:

1. Бесплатно

2. Никакой рекламы

3. Можно поставить на паузу

4. Перед тобой не сидят жираф

5. Сзади никто не будет пинать твоё кресло

6. При просмотре можно употребить пиво\водку\дудки

7. При просмотре с девушкой можно заняться сексом прямо в "кинотеатре"

8. И так далее

раскрыть ветку (1)

именно так я и делаю в 95% случаях

показать ответы
Ну оборудование, помещение, работа персонала, налоги, электричество/вода тоже не пять копеек стоят.
раскрыть ветку (1)

Основной заработок кинотеатра не билеты, а попкорн, напитки, еда... Очень часто можно пойти с девушкой на сеанс за 100 рублей и оставить в кино 1500 руб.

А если я в кино не ради водки, секса, пауз и прочей херни хожу?

раскрыть ветку (1)

Как это? а зачем???

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества