20440

Ненависть29

Всем привет ! Меня зовут Есения,мне 27 лет и я детдомовская . Пишу сюда ,чтобы на душе стало легче и отпустило .

В детдом я попала ещё совсем маленьким ребенком . Было непросто ,пока была маленьким ребенком ещё не понимала ,а уже как подросла стала задаваться вопросами : а где мама и папа и почему меня бросили ?! Опустим мои сопли и слюни и идём дальше .

Я выросла ,выпустилась из детдома ,детдом предоставил жильё,поступила в колледж ,получила образование и начала работать ,вобщем жила ,просто жила . И хорошо жила,пока не объявилось "Оно"

Что за "Оно" спросите вы ? Это моя биологическая "мама" ,которой всю жизнь было похуй на меня ,а тут как я устроилась ,она сразу нашла меня ,сразу я ей стала нужна ,но больше всего меня убила фраза : " ты же моя дочка ,всякое в жизни бывает ,поживи с моё и поймёшь почему я отказалась от тебя ,то,что ты имеешь сейчас,это благодаря мне ! И попросилась жить ко мне в квартиру ! Сказать ,что я ахуела ,ничего не сказать ! В тот момент во мне кипели разные чувства ,вспомнилась детская обида ,вспомнилось одиночество и боль ,которую подарил мне этот недочеловек . Лучше бы меня не рожали,вот честно ,чем просто отказаться от меня как от куска гавна . Обычно слышу от людей : "Спасибо моим родителям ,что подарили мне жизнь " . Я же такого сказать не могу . Спасибо за жизнь ?! За какую ?! За то,что "оно"наеблось на стороне и потом бросило своего же ребенка не заслуживает никакой благодарности . Отца я не видела не разу ,ушел в закат ,либо вообще обо мне не знает ,что скорее всего ....

Недомать я послала нахуй ,высказала ей всё,что чувствовала к ней и осталась ещё неблагодарной ....

Ребят ,я ведь сделала правильно ,что послала её?!

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
182
Автор поста оценил этот комментарий

Если б ты послала её и забыла, то было бы нормально. Но ты переживаешь. Ведь эта женщина всколыхнула в тебе массу воспоминаний. Всплыли все обидки, которые доставали тебя в детстве. Это часто бывает, когда родоки, бросившие ребёнка приходят к нему старые и больные. Но пусть тебя не мучают угрызения совести. Представь себе, если б ты пустила её в свой дом. По сути она чужой тебе человек. А если она ещё и пьющий, то у тебя будет с ней сотня проблем. Её болезни, её пьянки. такие обычно ещё и мужиков в дом приводят. Если тебе её жаль, то ты можешь давать ей деньги или снимать ей квартиру.

раскрыть ветку (46)
133
Даже если тс её жаль, все равно не нужно ничего давать этой женщине или что-то делать в помощь. Она не должна ей ровным счётом ничего. Это чужой человек, который пытается претендовать на халявную помощь под прикрытием материнства.
раскрыть ветку (3)
57

Именно. Где она была все это время? Почему не приходила к дочери, раз это обстоятельства виноваты, а не она? А теперь, когда дочь встала на ноги, внезапно вспомнила про неё. Ни за что нельзя её пускать в свою жизнь, только изгадит.

раскрыть ветку (1)
2
Senorita Bandita

плюсую.

3

Согласна с вами.

20
Ага, отрывать от себя кровно заработанные и отдавать неизвестно кому? Где Вы видели богатую молодежь? В сказках? Ребенок скорее всего сама едва концы с концами сводит, а тут еще захребетницу себе на шею посадить. Ну-ну...
раскрыть ветку (1)

На усмотрение.

89

Хороший ход, " мама" , но нет , я не поведусь!

39

Давать денег/ресурсов нельзя, даже если жаль. Таким людям спасение, если о них не заботяться и не опекают, они вынуждены сами шевелиться и решать свои проблемы.

Выгнать на мороз взрослого пьющего сына за пьянство и есть строгая любовь.

Конечно всё сложнее чем можно описать в коротком посте.

14

Че? Да нахуй её, какие блять деньги? Какую квартиру?

13
Senorita Bandita

если другой человек не вложил ничего, а потом появляется и требует проценты и дивиденды — выдайте ему \ ей ровно столько же. ноль целых хрен десятых нихуя по набежавшим процентам. и гоните его её нахуй жёстко. чтобы оно не околачивалось у порога.

30
Мне её не жаль , просто внутренние переживания итак всегда были на эту тему ,а с момента её появления она во сне снова перевернула все чувства больные,я ненавижу этого человека всей душой своей
раскрыть ветку (26)
35
Представьте себе что ваша добрая любящая мама и замечательный папа разбились на самолёте, а это пришла к вам аферистка. Просто искренне в это поверьте и вы успокоитесь. Всё время испытывать ненависть это плохо, выделяются гормоны которые будут разрушать организм, а вы ведь боролись для того чтоб стать счастливой. И вопрос, как она вас нашла? Опять же потом можно сменить фамилию и отчество и уехать из этого города. Чтоб вас она не нашла.
раскрыть ветку (16)
14
Я не знаю как она меня нашла ,ей было интересно другое ,не рассказать как она меня нашла ,а обвинить и попроситься жить ....
раскрыть ветку (15)
24
Senorita Bandita

не пускайте жить ни за что! напишите заявление в полицию, что вас преследует аферистка! если всё началось с обвинений — это точно не родной и не человек вовсе!

раскрыть ветку (13)
15
Я вот переживаю ,что да,она так и не отстанет и придется обращаться в органы
раскрыть ветку (12)
24
Senorita Bandita

обратитесь сейчас, не тяните. иначе рискуете нарваться на её "группу поддержки" в виде агрессивных колдырей или криминальных элементов, которым она уже ВАШУ квартиру пообещала.

раскрыть ветку (7)
14
Да,страшно конечно ,обращусь обязательно,спасибо ❤️
раскрыть ветку (6)
12
Senorita Bandita

желаю Вам удачно, легко и приятно с этим делом разобраться.

ни в коем случае не ведитесь на манипулясики типа "родная кровь!", "дочерний долг!" и прочие пиздострадания. держитесь стойко, зовите надёжных людей на помощь, найдите местного участкового и объясните ему задачу письменно.

раскрыть ветку (1)
6
❤️❤️❤️
0

Что у тебя в свидетельстве о рождении записано?

раскрыть ветку (3)
12
В графе родителей ? Прочерк,без родителей
раскрыть ветку (2)
25

Ну и фсё. Нахер с поля. Она тебе никто. Не сомневайся. Ты ей ничего не должна. Ни по совести. Ни по Закону. Ни по справедливости.

#comment_315945656

6
Раз там прочерк, значит она вам никто и звать её никак

Любой человек, который был лишен человеческого тепла в детстве ищет их, порой неосознанно, в осоознанном возрасте
А в вашем случае детский дом, каким бы хорошим он не был, и какими бы не были добрыми отношения с нянечками и педагогами, дать полноту семейных отношений, он не мог бы, даже если б захотел.

Это нормально, что ваше сердечко отзывается, значит вас воспитали и вы сами сформировали себя как адекватную и эмпатичную личность.

Но в данном конкретном случае нужно отбросить все сожаления и думы

Послать эту женщину на хутор бабочек ловить
обратится в органы, мол неизвестная мне женщина, возможно психически нездоровая, надоедает, мешает и тд
Прошу отреагировать и принять меры
Если есть угрозы, то скрины делаем и сохраняем на парочке носителей (флешка, облако и тд)
2
А ты не переживай. Во-первых. Вы похожи физически? Если нет, то к полицаям, пишем заявление на преследование, вымогательство, мошенничество и т.д.
Во-вторых, если похожи, то лучше не к полицаям, а к юристу, лучше отдать денег за консультацию. Потому что поллицаи тоже люди (гы-гы), и могут сказать херь типа: "ну она же твоя мама, мы заявление не примем" (люди бывают разные, могут и посочувствовать, а могут и пиздеть, как "подайте на пропитание, купи золотую цепочку, айнанане").
Надеюсь всё разрешится))
раскрыть ветку (3)
10
Про "похожесть" - глупость. Куча людей похожи друг на друга без какого-либо родства.
7
Какую вообще роль в этой ситуации играет ПОХОЖЕСТЬ или НЕПОХОЖЕСТЬ? 🤔🤔🤔
раскрыть ветку (1)
0
Очень, очень редко нет общих наследственных черт, от предков к потомкам. Ну или вариант с "двойниками" и их родителями, там тоже некоторые сочетания лица и анатомически могут быть похожи.
Ну и почитайте, к примеру:
https://medaboutme-ru.turbopages.org/turbo/medaboutme.ru/s/a...
18
На кладбище её место жительства, она даже ни разу в детдом не приехала. Живите себе на радость. Она даже на вас на алименты подать не сможет.
3

У меня всё ещё хуже, тоже хочу высказаться, так как это меня убивает.

Такая история. Родной отец умер когда мне было 2года, а мать через пару месяцев оставила меня и уехала, меня забрали и сразу отдали в приёмную семью. Так вот у  меня телефон появился только в 18 лет, когда я сам заработал и купил, о ноуте я даже не мечтал. На др дарили одежду за 2-3к, но бывало что просто забывали про него. В школе все были с телефонами кроме меня, поступил в колледж ни куда я хотел, а где ближе к дому и на профессию которую родаки выбрали. Я на море ни разу не был, да нет даже на отдыхе ни разу не был, бл*ть да я даже не гулял до 18 лет. Я после школы и потом колледжа приходил и помогал делать уроки другим детям (хотя я не был даже старшим, просто получше других учился), а после шёл убираться и кормить домашний скот, и так каждый день. А на выходных я чистил говно от скота, убирался на участке, убирался по дому. Всё лето я поливал участкок, полол грядки, прибирался за домашним скотом, пока все мои одноклассники и одногрупники гуляли отдыхали. За всё мне вообще не давали ни рубля, даже спасибо не говорили, и так я начал работать с 10 лет. А на работу не отпускали типа нет и так типа работы дома дофига, а я хотел просто денег заработать для себя. Часто наказывали, били ногами, заставляли приседать до упаду, если больше не можешь отпинают. Часто обзывали матом, и вообще гадкими словами, даже перед знакомыми. Сладости ел только по праздникам, давали по 5-6 конфет и пару печенек. В 18 лет я просто ушёл из дома, и начал жить в общаге от колледжа. Сейчас мне 22, представьте как у меня сломана психика, да и личность в целом. Ну как скажите разве это жизнь?

Если у кого то было плохое детство, то прочитав это я думаю вам станет немного легче, что у вас не так уж и плохо.

5

Не нужно ее ненавидеть. Это просто чужой человек. Не очень хороший. Человек, которого стоит держать от себя подальше

раскрыть ветку (1)
❤️
1

Я вас полностью поддерживаю, нахуй таких недородителей!

раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️
0

Не надо жалеть, как мужчина говорю. Жалость- это скотское решение и скотское же оправдание. Только сам в ответе за свою жизнь.

0

Абсолютна права и правильно сделала ! И подпускать ее и близко нельзя, иначе, в концов концов, поселится, сядет на шею, начнет водить туда своих скотов, а еще и вдобавок и аферистов и в итоге можно лишиться всего и испортит жизнь тебе окончательно ! Гнать, не раздумывая, это не мать, это тварь !

Это понятно. Мне бы тоже трудно было бы простить такое предательство. Но, что бы избавить себя от негатива, я бы попробовала. Но ты для себя попробуй простить и отпустить ситуацию. Конечно не ищи с ней встреч. Но, если она снова нарисуется, поговори с ней. расскажи о своих обидах, скинь весь негатив. Избавься от ненависти. Я бы так сделала. А когда перестанешь ненавидеть, сама разберёшься как поступить. Ведь не обязательно же её любить и принимать. Можно простить и забыть.

раскрыть ветку (1)
❤️
3

Конечно, переживает! Она же живой человек, ей больно и обидно!

2
Если у ТС большое сердце и есть лишние деньги, пусть лучше котиками и собачка помогает, больше отклика от животных и волонтёров будет, чем от человека , которое оставила ребёнка и минимум 18-20 лет о нем не вспоминало
2
За какие такие заслуги ей давать деньги или снимать квартиру? В лес её, "мАТЬ" блин
ещё комментарии
0
А мож лучше за воротник кулон?
О, Зигмунд засветился...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы