20439

Ненависть29

Всем привет ! Меня зовут Есения,мне 27 лет и я детдомовская . Пишу сюда ,чтобы на душе стало легче и отпустило .

В детдом я попала ещё совсем маленьким ребенком . Было непросто ,пока была маленьким ребенком ещё не понимала ,а уже как подросла стала задаваться вопросами : а где мама и папа и почему меня бросили ?! Опустим мои сопли и слюни и идём дальше .

Я выросла ,выпустилась из детдома ,детдом предоставил жильё,поступила в колледж ,получила образование и начала работать ,вобщем жила ,просто жила . И хорошо жила,пока не объявилось "Оно"

Что за "Оно" спросите вы ? Это моя биологическая "мама" ,которой всю жизнь было похуй на меня ,а тут как я устроилась ,она сразу нашла меня ,сразу я ей стала нужна ,но больше всего меня убила фраза : " ты же моя дочка ,всякое в жизни бывает ,поживи с моё и поймёшь почему я отказалась от тебя ,то,что ты имеешь сейчас,это благодаря мне ! И попросилась жить ко мне в квартиру ! Сказать ,что я ахуела ,ничего не сказать ! В тот момент во мне кипели разные чувства ,вспомнилась детская обида ,вспомнилось одиночество и боль ,которую подарил мне этот недочеловек . Лучше бы меня не рожали,вот честно ,чем просто отказаться от меня как от куска гавна . Обычно слышу от людей : "Спасибо моим родителям ,что подарили мне жизнь " . Я же такого сказать не могу . Спасибо за жизнь ?! За какую ?! За то,что "оно"наеблось на стороне и потом бросило своего же ребенка не заслуживает никакой благодарности . Отца я не видела не разу ,ушел в закат ,либо вообще обо мне не знает ,что скорее всего ....

Недомать я послала нахуй ,высказала ей всё,что чувствовала к ней и осталась ещё неблагодарной ....

Ребят ,я ведь сделала правильно ,что послала её?!

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

182
Автор поста оценил этот комментарий

Если б ты послала её и забыла, то было бы нормально. Но ты переживаешь. Ведь эта женщина всколыхнула в тебе массу воспоминаний. Всплыли все обидки, которые доставали тебя в детстве. Это часто бывает, когда родоки, бросившие ребёнка приходят к нему старые и больные. Но пусть тебя не мучают угрызения совести. Представь себе, если б ты пустила её в свой дом. По сути она чужой тебе человек. А если она ещё и пьющий, то у тебя будет с ней сотня проблем. Её болезни, её пьянки. такие обычно ещё и мужиков в дом приводят. Если тебе её жаль, то ты можешь давать ей деньги или снимать ей квартиру.

раскрыть ветку (1)
30
Мне её не жаль , просто внутренние переживания итак всегда были на эту тему ,а с момента её появления она во сне снова перевернула все чувства больные,я ненавижу этого человека всей душой своей
показать ответы
14

У нас рядом со школой был детдом, детдомовские в основном были долбоебами.

раскрыть ветку (1)
18
Везде долбоёбов много ,не только в детдоме
показать ответы
24
Senorita Bandita

не пускайте жить ни за что! напишите заявление в полицию, что вас преследует аферистка! если всё началось с обвинений — это точно не родной и не человек вовсе!

раскрыть ветку (1)
15
Я вот переживаю ,что да,она так и не отстанет и придется обращаться в органы
показать ответы
0

Что у тебя в свидетельстве о рождении записано?

раскрыть ветку (1)
12
В графе родителей ? Прочерк,без родителей
показать ответы
35
Представьте себе что ваша добрая любящая мама и замечательный папа разбились на самолёте, а это пришла к вам аферистка. Просто искренне в это поверьте и вы успокоитесь. Всё время испытывать ненависть это плохо, выделяются гормоны которые будут разрушать организм, а вы ведь боролись для того чтоб стать счастливой. И вопрос, как она вас нашла? Опять же потом можно сменить фамилию и отчество и уехать из этого города. Чтоб вас она не нашла.
раскрыть ветку (1)
14
Я не знаю как она меня нашла ,ей было интересно другое ,не рассказать как она меня нашла ,а обвинить и попроситься жить ....
показать ответы
Он же копипаста, он же нейросеть
раскрыть ветку (1)
12
Я живой человек )
показать ответы
Так нельзя, мать есть мать. Надо понять и простить. Стыдно должно быть. Найди ее и извинись
раскрыть ветку (1)
12
А мне вот не стыдно почему то ....ей же не было стыдно меня маленькую бросать ...
показать ответы
24
Senorita Bandita

обратитесь сейчас, не тяните. иначе рискуете нарваться на её "группу поддержки" в виде агрессивных колдырей или криминальных элементов, которым она уже ВАШУ квартиру пообещала.

раскрыть ветку (1)
14
Да,страшно конечно ,обращусь обязательно,спасибо ❤️
показать ответы
12
Senorita Bandita

желаю Вам удачно, легко и приятно с этим делом разобраться.

ни в коем случае не ведитесь на манипулясики типа "родная кровь!", "дочерний долг!" и прочие пиздострадания. держитесь стойко, зовите надёжных людей на помощь, найдите местного участкового и объясните ему задачу письменно.

раскрыть ветку (1)
6
❤️❤️❤️
2

а у нас детдомовцы , их привезли на летние каникулы в деревню ,все вещи вытащили из горящего дома ,огромное им спасибо, так как ничего не было застраховано, ударила молния со стороны соседей и пока горела та половина, они практически все спасли наше

раскрыть ветку (1)
3
А нас там с детства воспитывают так,всему учат,все рукастые. И хоть многие и думают,что дети из детдома какие то раздолбаи,но далеко не все
1

Ну не знаю на сколько вы опытны в определении нейронок или копипаст, я по глупости своей заметил что такие посты чаще всего автором игнорятся и от него нет ни лайков ни комментариев. Здесь ситуация иная ТС что-то лайкает, где-то комментит.

Да и в целом есть ли разница звездит девочка или нет, для нас совсем посторонних людей? =)

раскрыть ветку (1)
8
Я безумно обрадовалась ,что столько поддержки получила ,никогда в жизни такого чувства наполнения не испытывала ! Спасибо всем !
показать ответы
11

Девушка, трудное детство не освобождает вас от обязанности ставить пробелы после знаков препинания, а не до.

раскрыть ветку (1)
4
Простите меня такую пожалуйста
31
ВСЕХ ПОМИРИЛ И СПИТ

В чём тут пиздёж? Что в посте такого, чего не бывает в жизни? Я до института жила рядом с детдомом, и с пятерыми детдомовцами училась в одном классе. В основном - нормальные ребята, но социализироваться к обычной жизни обычного человека им трудно, но все успешно справились. Они получили умения, которыми в массе обычный ребенок не обладает, например мыть пол на скорости и площади шваброй, причем начинают соревноваться с принцессами в этом, что у принцесс вызывает шок и смех. С одной из детдомовок я подружилась, и она иногда заходила ко мне домой, я ее кормила всегда домашними щами. Спрашиваю мать, ничего, что я ее каждый раз кормлю, мать сказала, корми, она из детдома. Потом пришла пора поступать в институт. Девочка тоже собралась поступать вместе со мной, причем сказала, что будет поступать туда, куда я. Училась она хорошо: очень старалась в учебе. И мы поступили обе, ее взяли без конкурса, лишь бы сдала на тройки, но у нее и четверки были, а я - просто выдержала конкурс, и мы оказались в одной группе. Когда я вышла замуж и родила ребенка, она мне помогала очень хорошо, я бы без нее и не закончила, наверное... Ну или было бы много сложнее. Короче, она закончила и уехала по распределению в Подмосковье, после окончания института сразу выйдя замуж. Ей, как детдомовке дали квартиру... Муж через год подъехал к ней. Родилось двое детей. Родители у нее умерли, но их было 5 детей, и как у нее складывались с ними отношения, я не знаю. Но бабушка продала дом ее родителей, разделила деньги на 5 частей, и ей с ее части подкидывала. Троих детей помладше бабушка взяла себе, а двоих постарше сдала в детдом. Про этих родственников я ничего не знаю. И про их судьбу и отношения - тоже. Но, наверное, как и у всех людей, всякое возможно.

раскрыть ветку (1)
4
❤️
показать ответы
1
Автор, поддерживаю! Окружай себя только приятными тебе, нетоксичными людьми! Это твое право!
Извини за вопрос, и если можешь, дай ответ: как обращались в дд с детьми? Сексуальных домогательств, побоев не было? И если можешь, напиши, какой город.

Тебе добра! И сил отстаивать свои личные границы.
раскрыть ветку (1)
2
Я из Екатеринбурга. Обращались по разному ,было и хорошее и плохое ,и насилие было над девчонками и хорошее было ,я как нибудь запулю пост про жизнь в детдоме как созрею
показать ответы
4
Блин моя мать тоже ебанутая, я ей мешала во всём и вот сейчас я думаю, что лучше бы в детдом меня сдала как и угрожал отчим. Тоже с жильём хотя бы была. А так мать отжала мою квартиру, которую мне оставил отец. А я по съемным мотаюсь. Действительно лучше бы высохла у бати на трусах
раскрыть ветку (1)
2
Иди я тебя обниму🤗 ,читала твой комментарий и плакала
5
Данный пост создан для поддержки со стороны. Значит что-то подъедает морально.

Мать же посылаем нахуй и живем дальше.
раскрыть ветку (1)
2
Подъедает ещё как (
показать ответы
1

Если в Москве то могу, если не в Москве , то виртуально обнимаю , глажу по голове и тихо говорю , что все будет у тебя хорошо

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению не в Москве. Спасибо большое,очень приятно ❤️
1

Советовать тебе никто не праве, ты поступила, как считаешь нужным. Не грызи себя, в твоей жизни будут еще хорошие люди. Живи и будь счастлива, девочка. Если будет совсем плохо, можешь мне написать, поплакаться, я поддержу тебя.

раскрыть ветку (1)
1
Подписалась на вас❤️. Спасибо вам большое за поддержку 🤗❤️. Посылаю вам лучики добра ❤️🤗
1
Тронута вашим папой.настоящий мужчина.
раскрыть ветку (1)
1
Неправильно выразилась. Поступком вашего отца тронута,что воспитал,не бросил,однолюб
1

Похожая история.Мать ушла,я ещё в садике был.Так получилось что суд(это уже позже)раскидал нас,меня отцу,сестру к матери.Ушла и нихрена отцу не сказала... Заявили в розыск-5 лет хер нашли-без вести пропавшая.Нарисовалась она,когда в старших классах был...И "посидеть" уже успела..Короче мать-перемать)Так и растил меня отец один,а мать очень сильно любил,после чпокал конечно дам,но так и не жил больше с мадамами...)

раскрыть ветку (1)
1
Тронута вашим папой.настоящий мужчина.
показать ответы
1
У вас не плохой старт в виде жилплощади. И это плюс.
Никаких ипотек и общаг и работы по ночам.
У вас конечно не было родителей. Но вам повезло чуть больше чем многим студентам.
раскрыть ветку (1)
1
🤗
1

Ёбаный по голове... Да это же шанс подаренный самой судьбой, высказать родителю, бросившему тебя на произвол судьбы, всё, что ты о нём думаешь, и ты ещё спрашиваешь, правильно ли?!)))) Ты должна спрашивать о том, а максимально ли полно и комплексно, ты послала её нахуй?! Вот правильный вопрос!)

раскрыть ветку (1)
1
❤️
1

Я думаю, вы в праве так поступать и не испытывать моральных терзаний. Не загоняйтесь.

раскрыть ветку (1)
1
🤗❤️
1
Ну, может, когда человек регестрировался, поставил дату постарше. Что такого? Я вообще даты рождения везде разные указываю
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже 🤭
0
Всё ты сделала правильно, таким людям не место в нашей жизни. Зачем, чтобы они паразитировали на том чего ты добилась?
И, кстати, у тебя красивое имя. Сразу захотелось увидеть как выглядит Есения)
раскрыть ветку (1)
1
Ой,спасибочки ,мне очень приятно ❤️🤗,подписалась на вас). Фото возможно будут позже)
0
Прежде всего - хочу выразить тебе поддержку. Мне, изнеженному семейной заботой не понять какого это, даже близко представить тяжело, но я тебе очень сочувствую и надеюсь что жизнь твоя сложится как нельзя лучше. И дабы так и было - "во вторых". Эта женщина, разумеется не права, и ты совершенно справедливо ей отказываешь, она не в праве претендовать на твоё расположение, и это совершенно бесстыже с её стороны так себя вести как бы тяжело ей само небыло тогда и сейчас. Однако, ради твоего собственного счастья и благополучной судьбы, я бы очень тебе советовал приложить немалые усилия, и обратившись внутрь через катарсис всё же постепенно отпускать эту боль, и от обиды, и от одиночества. Почему? Потому что руководствуясь этим внутри себя, пусть не намеренно, это приведет тебя к нездоровым отношениям с твоей будущей(или настоящей) семьёй, которую ты несомненно обретёшь. Это не простой и не быстрый процесс, но поверь мне - он того стоит. Методы я уверен ты сама найдешь по душе и по вкусу. Ключевое слово - катарсис. Будь счастлива!!!
раскрыть ветку (1)
1
Ваши слова проникнуты в моё 💓. Спасибо вам большое,за такие слова поддержки,прям от всей души спасибо. Да,работы предстоит ещё немало над собой,но я надеюсь я справлюсь,закалка есть с детства так скажем. Ещё раз вам спасибо,обнимаю вас🤗🤗🤗
1
Есения, красивое имя. У меня доченьку так зовут. Ты все сделала правильно! Пусть всё плохое остаётся позади. А тебе солнышко только счастье и всего лучшего. Херового ты уже хлебнула.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибочки от всего сердца ❤️
1
ВАХТЕР

сложный вопрос... это зависит от того какая сейчас мать... Если она осталась пьющей лентяйкой не уважающей людей - то ВОЗМОЖНО и правильно... Точнее вы имеете на это право.
А если вы сами себя запугиваете страшилками про свою мать, а на самом деле она обычная, работяга, то вы не правы. Мать ближайшие 30 лет может во многом вам помочь... с детьми, с жильем, с карьерой...
Вы озлоблены (судя по всему).На злость вы имеете право, но злость плохой советчик...
---
Я бы поставил ей условие: хорошо, берем 2к квартиру, я вношу 50% за счет своей квартиры, но оформляем 70% на меня (на всякий случай), ты платишь ипотеку за свои 50% и по завещанию квартира моя... Ели у нее нет дохода, ей не дадут ипотеку, она не готова "нормально" жить - то купить ей водки, пусть отпразднует обретение дочери.

раскрыть ветку (1)
1
Возможно и нужно было поговорить ,но я не смогла ,после её претензий ,я просто моментально закипела
показать ответы
1

Мне 38. Ты права.

раскрыть ветку (1)
1
❤️🤗
0
Мой дядька познакомился со своей женой в ресторане, и так и пошла их жизнь - "по ресторанам". В пьяном угаре родили двух дочерей - старшая с олигофренией лёгкой стадии дебильности (это я не ругаюсь, это действительно такой диагноз), младшая - полный инвалид. Старшую забрали в детдом лет в пять, до 18 она жила там, а потом её вернули родителям. И с тех пор она тянула двух алкашей, работала санитаркой в больнице, смогла выучиться на медсестру (упорная, после спецшколы этот не просто было сделать). Личной жизни никакой, стоило ей задержаться после работы или, например, ко мне зайти, пьяная мать начинала названивать, истерически орать, что ей с сердцем плохо, быстро домой! Итог - сестре 48, семьи, и даже отношений не было и нет, мать умерла, продолжает тащить алкоголика - отца...
раскрыть ветку (1)
1
Расплакалась читая ,это ужасно ....нет слов ...
0
Все верно сделала 👍 ты молодчина! Редко кто может так! Живи и радуйся, строгой сама свою жизнь!
раскрыть ветку (1)
1
❤️🤗
0
ты очень сильная и мудрая!
раскрыть ветку (1)
1
❤️🤗
0
Ты молодец 👏 Держись
раскрыть ветку (1)
1
❤️🤗
1
Обнял тебя, Человек!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо !🤗
0
Если спрашиваешь значит сомневаешься в своём поступке
раскрыть ветку (1)
1
Возможно нужно проработать с психологом этот момент ..

"поживи с моё" ну вот пусть теперь в одиночестве поживет. "С твоё". Все правильно сделала. Молодец.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 🤗
23
А я бы поспорила. Мать вообще не знала ограничений в оскорблениях. Еще и пиздела, то ремнем, то тапком. Унижала, обижала постоянно. Гулять почти не пускала, максимум под окнами, даже уже будучи взрослым ребенком мне нельзя было отходить от двора. Следовали жестокие наказания. Секции посещать было нельзя, не то чтобы платные, их вообще не было. Но даже те бесплатные что я находила сама. Одежды покупали минимум, обувь так же, могла годами в дырявых кроссовках и носках ходить. При этом мать не пьющая абсолютно. И на каждом шагу орет что дала своим детям всё. Много лет не общаемся, так она преследует меня, в прямом смысле слова преследует. Ходит по подъезду , долбит в квартиру. Раньше по соседям ходила и говном нас поливала. Но соседи здесь такие, им пофиг на всё. Больше не открывали ей. А к нам так и стучит, под разными предлогами. На улице возле машины ловила меня неоднократно. Ищет встречи с ребёнком. А с ребенком мы не даем общаться уже лет 10. Последнее каплей были фразы что он гиперактивный и неадекватный, конечно, потому что нормальный не мог родиться от таких идиотов. А вы не подумайте что я очень хотела отдавать ребёнка ей. Она так же ходила по опекам, ходила по соседям, и кричала что имеет право видеться. Про отчима ничего не скажу он был такой же терпила, как и я в свое время. Ребенка он любил, и ничего для него не жалел. А мать моя, скорее несла как знамя, какая она хорошая бабушка. Но это не то что должен родитель давать детям. Она любит жить на показуху. В реале в жизни черт ногу сломит, кредиты, ремонт не делался годами, главное что выходя за порог умница, красавица, дорогой телефончик, и пофиг что в кредит, машинка лучше моей, ну и что что в кредит, никто же не знает. И сынок сильно старше меня, который бухарик запойный. Но он для нее все равно лучше меня. Так что хз... Детдом это плохо, но вот в таких семьях жить тоже никому не пожелаю. Мне сейчас под сорок, и вроде всё дорвольно неплохо, квартира, дача в хорошем месте, машины(да, не дорогие, но без кредитов, и в хорошем техническом состоянии). Одеты, обуты, в плане питания не ограничены. Но комплексы родом из детства я до сих пор не все разгребла. И очень стараюсь чтобы ребенок жил в психологическом комфорте. Чтобы не чувствовал себя ущербным. Или ущемленным. Или не любимым, как всю жизнь чувствовала себя я.
раскрыть ветку (1)
1
❤️❤️❤️
Неправильно. Мама - она одна. Ее надо любить, какая бы она ни была. Всякое в жизни случается. Может ей жилось тяжело и она бы тебя не потянула?
раскрыть ветку (1)
1
Почему она меня раньше не нашла ,почему не навещала в детском доме и не рассказала ,я бы поняла ,а тут на всё готовое придти и обвинять меня,что я неблагодарная ,я просто не то,что в шоке ,я думаю нормальному человеку такое и в голову не придет
показать ответы
33

А пинка прощального отвесила?

раскрыть ветку (1)
1
До рукоприкладства не дошло
показать ответы
0
Мне вот всегда интересно было. А много детдомовцев (%) в итоге находят себе нормальную работу, хорошо живут. В сети про детдом хватает негатива, в итоге ничего не понятно.
раскрыть ветку (1)
1
Там вполне адекватные ребята ,я со своим выпуском общаюсь до сих пор ,многие нашли себя
1

У жены так батька нарисовался, что в детсве сбежал.

Ебал мозги пол года ей звонками да открытками в ватсапе.

Потом всё таки написал, приезжайте с мужем в сад, поможете мне ...)

раскрыть ветку (1)
1
Просто конченные такие люди
0
Про сиськи никто не говорил
раскрыть ветку (1)
1
Иногда у людей нет поддержки близких людей ,потому что их нет . И человек этой поддержки ищет ,вот я её нашла тут . Это помогает морально очень

Ну тогда какие претензии к той, кто вам подарил билет в эту прекрасность?)

В Киммерии, например, бог Кром давал людям при рождении силу и волю, более в участи людей он не участвовал, справедливо полагая, что и так дал всё необходимое.

Мать дала вам жизнь, государство воспитало, откуда такая ненависть к той, из за которой вы сейчас наслаждаетесь этой самой жизнью?)

раскрыть ветку (1)
1
Заботы ,внимания не хватало с детства ,именно родительской ,чувство ,что предали ,выкинули как кусок ненужной вещи ,все травмы идут с детства
показать ответы
Как настоебала эта волна просто чтоб «выговориться» я заебался разбираться в чужих семейных и не очень проблемах, я сюда расслабиться захожу, а не на филиал программы пусть говорят
раскрыть ветку (1)
1
Ну иногда посты жизненные важнее ,чем сиськи тут🤭🤭
показать ответы
12
Я не детдомовский, но с запойной матерью-алкоголиком. Экспертно заявляю: все сделано верно👍
раскрыть ветку (1)
1
Дай обниму 🤗❤️
показать ответы
0

Я чувствую твою боль почти физически, ТС.

Ты никому и ничего не должна. Помни об этом.

раскрыть ветку (1)
1
Бесценный комментарий,спасибо большое
0

Автор, обнимаю вас. Это очень всё больно и переживания ваши особенно. А им всё до ... (звезды) - этим недоматерям. Много слов можно сказать в их адрес. У меня самой мать такая. И порой я слышу от ее родственников всякую чушь, от других людей, что мама - это святое и что какой бы ни была, но это же мама, она жизнь подарила, молоком своим кормила, ночей не спала. Ну оступился человек, но надо уметь прощать и всё в таком духе. И на меня это тоже давило. Мне почти 40, двое детей, опыт жизни у меня есть.

Так вот что я вам скажу: миллионы людей, опустившихся на дно, оправдывают это тем, что у них такие гены, что виноваты родители, среда, улица и тд и тд. А Вы, не смотря на такое детство, такую травму, выжили, выросли, выучились, грамотно излагаете мысли, вы - умничка! Вы - сила! Контактов с "ней" избегайте, если тяжело так - отвечайте кратко, по делу, будто звонят по работе или спамщик. Если она начинает обвинять или что-то неприятное в Ваш адрес говорить - обрывайте разговор. С другими, кто начинает упрекать вас, поступайте так же. Они не жили вашей жизнью, не видели и не чувствовали то, что Вы и их мнение пусть Вас не колышет. Вы сами разберётесь. Кстати - это универсальная фраза: "Разберемся"

раскрыть ветку (1)
0
Огромное вам спасибо! Обнимаю вас!
0

Одна знакомая, выйдя из детдома и немного встав на ноги (жильё, работа) кинулась искать свою мать. Вытащила её из какого-то бомжатника, отмыла, приодела, прописала к себе, документы оформила. И началось!

Мамаша выносила вещи, воровала деньги, сбегала к своим дружкам бухать. Дочь, снова и снова, находила её, вела домой, отмывала...

На все увещевания окружающих реагировала возмущённым: "Вы не понимаете! Это же МАМА!"

Так и жили. Мамаша, почувствовав волю, стала своих приятелей в дом водить. Квартира быстро пришла в запустение: выбитые двери, ободранное обои...

А дочь, в такой атмосфере, тоже, начала выпивать. И не остановилась. После смерти матери так и жила, пока не ушла следом.

Так что, незачем всю грязь в дом тащить, даже если это "мама".

раскрыть ветку (1)
0
Вот это история(((.
0

Не, ну матери то все равно спасибо нужно сказать! Родила все-таки… жизнь тебе дала! А если тебе насрать на свою жизнь, то иди об стену убейся и все.

Женщина рождена, чтобы рожать, мужчина, чтобы охотится. Нет в природе ни одного существа, кроме людей и дельфинов, которое бы трахалось ради удовольствия… поэтому у нас и возникает побочный продукт, нет-нет да и да!

Но это все фигня! Ситуация такова, что ты есть и этому есть предшествующее событие и вообще пофигу какое! Матери спасибо! Но и то что послала ее - правильно! Она просто мать, но ни опекун, ни воспитатель, ни учитель, ни друг, никто более!

Успехов тебе и счастья по жизни. И дай бог счастливых детей и семьи!

раскрыть ветку (1)
0
Я не считаю,что женщина рождена,для того,чтобы рожать,есть женщины,кто например бесплоден,она тогда для чего создана?
показать ответы
0

Здравствуйте, уважаемая Есения. Конечно вы все сделали правильно. Да в жизни бывает все...но...отдать своего ребенка, малыша, которому ты особо нужен, для которого ты в это время весь его мир, это не простительно. НУ может да. бывают сложные моменты в жизни. Но отдать и забыть, как было с вами. Я вообще никогда не пойму тех людей кто отказался от своих детей. Мне кажется в этих людях отсутствует какой-то важный элемент души. Они неполноценные. Дети это великое чудо и счастье. извините если, что за неказистый слог. Вам удачи в жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Дорогой автор,вам большое спасибо за слова поддержки. Я вот тоже считаю,что проще сделать аборт,чем лишать ребенка счастья быть любимым ребенком и жить в семье. Моя мама даже не разу не навестила меня...я бы всё поняла,возможно постаралась бы понять её,если бы она хоть как то проявляла себя в мою сторону,но тут меркантильность взяла своё... причём многие думают так про меня,что я такая строю из себя что то,квартирой попрекают,что на халяву досталась ....но я её и не просила,я бы и без квартиры думаю бы нашла где жить и жила бы нормально ....обидно очень вобщем
показать ответы
0

@AloofLisa, Не переживай, сестра по несчастью! Каждый из нас кто был там, уже никогда не будет прежним и похожим на людей, что жили в нормальных семьях. И это место закаляло нас, либо добивало окончательно. Но раз уж мы не сгинули в юности, значит и сейчас справимся. Ты никому ничего не должна. Будь счастлива и живи своей жизнью! В конце концов второго шанса прожить еë не будет(: От своего опыта могу сказать, что своих родителей я воспринимаю как людей совершенно посторонних, с которыми не стоит иметь ничего общего. И из всего того что я успел сделать действительно полезного за свою жизнь - это встретить на своëм жизненном пути и воспитать милую девочку, которая была точно такой же, как и я давным-давно: брошенной и растерянной. И я сломал это колесо, дав ей то, чего у меня никогда не было в детстве - родительское (на сколько я мог это осуществлять) внимание и здоровое отношение.

раскрыть ветку (1)
0
О да,закалка приобретенная в детдоме это отдельная история
0

Иди обниму , все правильно сделала

раскрыть ветку (1)
0
Обнимай❤️
показать ответы
1

Все вы правильно сделали, вы бы с ней все равно жить не смогли под одной крышей, вы уже привыкли свою жизнь рулить самостоятельно и помощь вам уже не нужна, а быть нянькой вам бы не хотелось. Думаю, что в её жизни ничего не изменилось и её образ жизни вам не подошёл бы, а вам надо свою жизнь организовывать, найти вторую половинку по душе и наслаждаться, чего вам и желаю. 💪🫶

раскрыть ветку (1)
0
Согласна),спасибочки ❤️
1

Это Ваша жизнь, Ваши чувства и Ваш выбор.

Никто не имеет права решать правильно или нет. Потому что это только Ваш опыт.

Если Вы так чувствуете, значит так правильно.

Живите свою жизнь. Слушайте своё сердце.

Нет, вы не обязаны прощать, понимать и вот это вот всё. Кто прошлое помянет, тому глаз вон? Да, но кто забудет, тому оба.

Мысленно с Вами.

раскрыть ветку (1)
0
🤗🤗🤗
1

Уважаемая автор, ты всë сделала правильно. Это существо НЕ является твоей матерью. Мама - это тот человек, который всегда рядом. И даже если еë уже нет в живвх, она всегда в твоëм сердце. Тëплая, добрая, родная....

А это существо тебя фактически на помойку выбросило, и жило в своë удовольствие. Забудь! Этот кусок мяса даже человеком назвать язык не поварачивается, а уж святым словом Мама... Это будет осквернением.

И ты просто умница. Многие из ДД идут под откос. А ты умница! 🤗

Будь счастлива!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибочки за добрые слова❤️. Лучики добра вам 🤗
1

Все правильно сделали и даже не допускайте в голове мысли что совершили ошибку. С такими людьми нужно рвать оканчательно и безповоротно👍👍👍👍👍

раскрыть ветку (1)
0
❤️❤️❤️
0

Как я им завидую! Во первых бесплатное жильё (пусть со всеми отговорками), во вторых можно послать с моральный правотой.

раскрыть ветку (1)
0
Зависть плохое чувство
показать ответы
1

Я тоже детдомовец, всё ты правильно сделала

раскрыть ветку (1)
0
Я подпишусь на вас. Пожимаю вам руку!
показать ответы
0

Никого нельзя посылать нах, тем более родителей. Иисус Христос все подробно объяснил

раскрыть ветку (1)
0
Ну а я уже послала и не жалею
показать ответы
1

Всё правильно. Не переживай. От слова совсем. Поставь небольшую цель. Достигни, потом другую. ..

Главное не ешь себя.

раскрыть ветку (1)
0
Так и делаю,стараюсь,просто её появление было вообще как не ожидаемо и она всколыхнула во мне все эмоции,все чувства,снова заставила всё вспомнить....но я верю в карму и что её жизнь сама накажет.
0

Правильно . Она просто манипулирует, видимо проблемы с жильем . Может она такая и была , всю жизнь пыталась жить за счет других потому и не готова к ответственности в виде материнства была , она другой не станет

раскрыть ветку (1)
0
Жестокая реальность. Но надеюсь хороших людей больше,чем плохих
1

Конечно, правильно. Если бы она пришла с попыткой загладить вину, с подарками и ничего не просила взамен, с надеждой, что когда-то ее простишь, это было бы одно.

А так, это пиявка, которую если быстро не оторвать, то присосется навсегда, и будет уже не избавиться.

раскрыть ветку (1)
0
Да,я думала потом о нашей встречи и допускала мысли в своей голове,что если бы человек хотя бы раскаивался,я бы дала ей шанс выговориться,объясниться как то,а так получилось просто она выставила всё так,что я ей обязана,вобщем хорошо,что я её послала,надеюсь я больше с ней не пересекусь и она оставит меня в покое и не придется менять место жительства
1

Абсолютно правильно сделала, пока читал, боялся что погрузишься в переживания, из которых тяжело вынырнуть, но благо всё кончилось быстро тем что послала на 3 буквы... Биологическая мать к сожалению в такой ситуации это токсичный элемент жизни, от которого тяжело полностью избавиться эмоционально если она будет напоминать о себе...

раскрыть ветку (1)
0
Кстати продумывая прошедшие события нашей встречи я думала,что возможно,если бы не её претензии открытые,то я бы возможно дала ей шанс хотя бы как то объясниться,но хорошо,что закончилось всё её посыланием,человек вообще не разу не раскаивается,чувствует себя вполне хорошо и думает,что я ей обязана теперь. И боюсь и переживаю,что вообще придётся менять место обитания,мне кажется она на этом не остановиться
1

Скажу тебе так - никто не знает, как правильно поступать в таких ситуациях. Нет никаких гарантированных решений. Как бы ты ни поступила, ты либо будешь оправдывать свои действия, либо будешь находить причины укорять себя. Но вот, что важнее всего - существует жизнь - и она твоя. Ты ничего не должна вообще ни одному человеку, если только этот человек не воспитывал тебя и не вкладывал в тебя душу. За свое рождение некого благодарить - это уже не твои заботы. Изначально, родиться и жить - не твое решение, теперь ты уже просто есть со своей жизнью. И это уже ничья больше жизнь - только твоя. Поэтому, в этом смысле, существует лишь директива настоящего дня, но никак не прошлого. Если родители вдруг проявляются, то нужно очень постараться оценить этого родителя, просто как нового человека в твоей жизни. Не таить злобу , обиды за что-то из прошлого, отбросить все возможные упреки и претензии и подойти к такой встрече с чистым сознанием. Все начинается с чистого листа. Нужен этот появившийся, или же не нужен - человек, как правило, сразу чувствует уже при начале общения. Бывает, что такой человек сразу становится нужен, невзирая на все прошлое. Мы чувствуем эмоции и чувства других людей. Иногда ситуация такова, что мы чувствуем тепло и любовь, исходящую от этого нового-старого человека, а иногда у нас встреча с новым человеком не оставляет в душе ничего, кроме пустоты. Разберись сама в этих своих ощущениях от встречи и просто доверься себе. И все будет хорошо.

P.S. Питер Пэн сказал Венди: "I also had a mother once". - У меня тоже была мать однажды. Ключ тут в английском артикле "a" перед "mother". Какая-то мать, была однажды. (Ну а как иначе, очевидно, что была, его же тоже кто-то родил на свет). Такая детская сказка. :)

раскрыть ветку (1)
0
Подписалась на вас🤗,большое вам спасибо за такие правильные слова ❤️
0

Не читала комментарии, но высказаться хочется. Я из полной семьи и, возможно, мне не понять людей, котрые выросли в детском доме, потому что их родители конченые. Вы всё правильно сделали. Смотря мужское-женское с такими историями, всегда удивляюсь психологическому насилию со стороны "экспертов". Вы ДОЛЖНЫ простить мать, она же ваша мать! Да судя по всему она кусок гавна, не заслуживающий внимания.

раскрыть ветку (1)
0
Да,именно так и есть,спасибо вам,лучики добра вам🤗❤️
0

Вы все сделали правильно и вы ей ничем не обязаны! Будьте счастливы и всего вам доброго в этой жизни!

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю 🤗❤️
0

Вообще пофиг на этих биологических родителей. Мать и отец развелись, когда мне было 3 года. Отец уехал куда-то и я о нем ничего с тех пор не слышала. Мать пила, постоянно мужиков левых водила к себе. Ушла из дома, когда мне было 9 лет. Остальное время провела в детдоме. И вообще пох на этих родителей

раскрыть ветку (1)
0
Дай я тебя просто обниму🤗
0
Кто эти тексты генерирует... В 27 лет с подростковым комплексом что-ли? А жить когда собираешься, или будешь.соответствовать маме, хня какая-то...
раскрыть ветку (1)
0
Какой комплекс?🤭 Тут пост о другом
показать ответы
1

Похожая история.Мать ушла,я ещё в садике был.Так получилось что суд(это уже позже)раскидал нас,меня отцу,сестру к матери.Ушла и нихрена отцу не сказала... Заявили в розыск-5 лет хер нашли-без вести пропавшая.Нарисовалась она,когда в старших классах был...И "посидеть" уже успела..Короче мать-перемать)Так и растил меня отец один,а мать очень сильно любил,после чпокал конечно дам,но так и не жил больше с мадамами...)

раскрыть ветку (1)
0
Да,у таких людей врождённый талант:родиться мразями.
Автор,обнимаю тебя🤗
1
Если Бросила тебя,то это не твоя мать! Надо было ей ещё и в еб'ло харкнуть
раскрыть ветку (1)
0
Обнимаю 🤗
1
Тебе Бог дал свободу воли, а ты стесняешься её принять. Как захотела — так и сделала. Все варианты правильные.
Но к психологу бы сходить, чтобы этот груз не тянуть всю жизнь, страдая.
раскрыть ветку (1)
0
Согласна. Очень много есть ,что нужно в себе проработать
0
Скажу чио правильно, пофиг на мотив, она вас оставила, если снится то во сне тоже шлите куда подальше, хрен знает зачем вы сейчас ей стали нужны, деньги, а может вы для неё донор? хз зачем ещё
раскрыть ветку (1)
0
🤗❤️
1
просто умничка
раскрыть ветку (1)
0
Обнимаю 🤗
1
DELETED
Жёстко, но действенно. Мне грустно от того, что такие "люди" возникают в твоей жизни и что-то требуют, не сделав вообще ничего. Твоя "мама" похожа на пиявку, которая случайно присосалась и решила что её появление в твоей жизни это самое лучшее что она сделала.Она же типа тебе жизнь дада, теперь "благодари" её всю жизнь. Правильно сделала что послала её в долгое "путешествие". Раньше она как-то без тебя жила, пусть и дальше живёт. Желаю тебе счастья и чтобы рядом были лишь близкие тебе по душе люди.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибочки 🤗. Надеюсь хороших людей больше,чем плохих и Пикабу меня в этом ещё больше уверовал
1
Всё правильно сделала. Очень многое в нашей жизни можно понять и простить. Но не это. Ты только что сама себя спасла. Если бы Ты простила, то забрала бы на себя карму этого человека. Держись! Всё будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибочки 🤗
0

Ох, родная, я б ещё и лещей надавал такой "маме"

раскрыть ветку (1)
0
Обнимаю 🤗
0
На 1000% правильный поступок. Мать - это тот, кто воспитал, научил жить, а не тот, кто просто жизнь эту дал и бросил как котёнка разбираться. Всё, что она Вам наговорила - это не Ваши проблемы, а её. Её эгоизм и концентрация на собственных чувствах, без какой-либо попытки понять чувства другого человека. Это часто встречается среди людей того поколения. Но после того, что она Вам причинила, вот послали ее нахуй, Есения, и отлично! Ни капли не сомневайтесь в правильности своего поступка.
раскрыть ветку (1)
0
Обнимаю ❤️
0
Есения, Вам виднее! Я тоже ненавижу биологического папашу! Много причин: 1) испортил маме жизнь, сделал её инвалидом; 2) объявляется, после чего у меня много истерик и желание прибить его быстрее; 3) ненависть, которая бурлит к мужчинам (потому, что биологический папаша гулял налево или как говорится, "трёс яйцами").
Ненависть проходит. Иногда нужно просто в спортзале вдребезги исколечить манекен, чтобы стало легче на 15 минут.
раскрыть ветку (1)
0
Обнимаю вас❤️. Я вот боюсь мужчин например вообще,потому что было были случая насилия в детском доме и мужчин в целом принимаю за животных,хотя понимаю,что это неправильно. Работы над собой предстоит много конечно...
0

Скорее правильно. А не было попыток усыновления?

раскрыть ветку (1)
0
Неть)
0
Ты все сделала правильно. Но квартиру тебе дал не детдом. Её дали тебе мы все, граждане России. С наших налогов. Подушнил немного, для ясности.
раскрыть ветку (1)
0
А я могу её продать ?
1

Милая, Есения, не сомневайтесь, все правильно сделали. Не обременяйте себя балластом, благодаря которому вы всего добились. Желаю дальше добиваться всего желаемого!

раскрыть ветку (1)
0
🤗❤️
1

Красивое у Вас имя . А по поводу этого всего ,скажу, забудьте и не парьтесь, всё правильно . Прощать может и надо,но не в вашем случае. Если бы у Вас была другая ситуация в данный момент, хуже, то мамочка не нашлась бы. Всего Вам хорошего и доброго.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибочки 🤗
1
Ты все сделала правильно, и возможно даже хорошо что она объявилась и ты смогла это сделать! Это хоть какая то ответочка. Просто приятно осознавать что вам удалось утереть нос этой наглой бабе. Жизнь действительно неоценимый дар. Но за этот дар ничего нельзя просить взамен, мы дарим жизнь просто так. Потом в хорошем случае мы не бросаем своих детей и заботимся о них в надежде, что они тоже проявят заботу о нас в старости. Вот так это работает и никак иначе. Я рад за вас что вы пережили именно такой опыт и вы не переживайте, вы молодец!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 🤗,буду держать всех за меня переживающих в курсе своих событий❤️
1
Я работала с детдомовскими детьми, был один парень, выпустился, получил квартиру и «оно» (верное определение!!!!!) нарисовалось, он поступил также, как и вы, все правильно вы сделали!!!!!
раскрыть ветку (1)
0
❤️🤗
1
Сделала всё правильно без сомнений. Молодец! Недомать принесла бы ещё боли и обид. Тебе уже хватит. Будь счастлива!
раскрыть ветку (1)
0
Обнимаю 🤗
1
Ты все сделала правильно, и возможно даже хорошо что она объявилась и ты смогла это сделать! Это хоть какая то ответочка. Просто приятно осознавать что вам удалось утереть нос этой наглой бабе. Жизнь действительно неоценимый дар. Но за этот дар ничего нельзя просить взамен, мы дарим жизнь просто так. Потом в хорошем случае мы не бросаем своих детей и заботимся о них в надежде, что они тоже проявят заботу о нас в старости. Вот так это работает и никак иначе. Я рад за вас что вы пережили именно такой опыт и вы не переживайте, вы молодец!
раскрыть ветку (1)
0
Огромное спасибо вам за такие слова ❤️
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Откуда столько желчи,как будто мы сами выбирали жизнь там,причем вы говорите и не знаете даже о жизни в детских домах
0
Могут отдать в детдом как собаку, как кусок гомна, а могут обращаться как с собакой или говном. Я бы выбрал детдом, квартиру бы хоть выдали, а так еще мучаться с ипотекой. Порой завидовал детдомовским на учебе, выплаты получали больше чем мои "родители" могли заработать, при этом переводили гроши. Всё детство в голоде, воровали, работали. Когда спалили светил срок, я обрадовался что отдадут в детдом после малолетки, всё затихло, и я остался в этом аду пока не свалил в технарь.
раскрыть ветку (1)
0
В детских домах много насилия ,вы уверенны,что хотели бы там жить ?)
показать ответы
0
🔥 огонь. 1000% правильно, пошла она нахуй Тварь ебанная!
раскрыть ветку (1)
0
❤️🤗 обнимаю
0
Правильно. Сколько боли и страданий тебе пришлось вынести за всю свою жизнь.. Не представляю просто. И знаю что теперь это сложно, но дай себе обещание, что будешь человеком и не поступишь со своими детьми также как она с тобой. Все у тебя наладится и все будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
0
Давно ещё дала ,когда маленькая была пообещала себе ,что мои детишки никогда не почувствуют того,что чувствовала я. Вам спасибо за поддержку большое ❤️
показать ответы
1

Правильно сделала. Если бы ты ей была нужна, то ты её бы знала с детства, такое бывает когда не могут материально содержать, но помогают ребенку даже в дед. доме. В результате ребёнок родителя(чаще один или одна) знает.

Но к сожалению ты выброшенный неудачный способ, охомутать, забытая контрацепция, и прочее.

Вот и результат то что чмошница явилась к человеку которого даже не знает. Если бы ты ей была хоть на секунду нужна, но там либо бухло, вещества, либо тупо нищета и бывшие надежды, на безбедную жизнь в браке с нулевыми знаниями о жизни. Даже не факт что ты у неё одна, просто ты получила то что ей нужно, вот и полезла к тебе.

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

Бедная бубочка

Да для тебя удачно все сложилось, скажи ей спасибо и расстанься на этой ноте

Она тебе сделала лучшую жизнь, какую смогла дать

У тебя квартира, а если бы ты осталась с этой блядушкой у тебя бы ничего не было и сама бы ты непонятно кем выросла.

Мать дала тебе самое лучшее что смогла дать.

раскрыть ветку (1)
0
Жизнь в этом прекрасном мире ❤️. Согласна ❤️🤗. Спасибо вам ❤️
8

Я, будучи матерью 3 детей, пережив массу проблем, могу совершенно точно описать свои эмоции. Мать, которая бросила своего ребёнка и не вернулась до осознанности ребенка, не считается матерью.

Мы с первой дочерью жили на 5 тысяч в месяц. При том, что сухая смесь для её кормления стоила 700р (2010 год, Нутрилон), и хватало её на неделю. Я накопила кошмарный долг по коммуналке, не было денег на еду себе, но даже мыслей не было бросить дите, которое было рождено по моей воле.

Девоньки, бог не даст лужайку впридачу к зайке, думайте головой

В общем, правильно все, в лес таких мамаш...

раскрыть ветку (1)
0
Вы хорошая мамочка ❤️
И что у тебя нет радостей в жизни? Все чёрное и полный пиздец? Радуйся дитя что живёшь, а то что тебя обидели оставь в прошлом.есть работа, квартира, будет муж и будут дети. Дети которых ты будешь любить больше жизни. Дети которые откроют тебе дверь в бесконечность. Наплюй на свои обиды. На то что тебе недодали, ты все домашние сама им . Ты сделаешь их счастливыми и через них сама получишь счастье и прощение. Расслабься чо !
раскрыть ветку (1)
0
Я стараюсь ❤️
0

Всё правильно, деточка. Счастья тебе, здоровья и удачи в жизни! У тебя всё будет хорошо!!!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо тебе ,хороший человек 🤗❤️
0

это такая больная тема, вот честно

раскрыть ветку (1)
0
Очень (((
1

у меня тоже так себе общение с мамой и это сильно меня задевает, даже когда просто таак читаю случайную статью

раскрыть ветку (1)
0
🤗
0

Правильно сделала. Как можно своего ребенка куда то отдать добровольно? Это же пизд**. Послала её в пешее эротическое? Значит указала ей правильное направление. Надо было ещё пенделя для общего ускорения её массы дать.

раскрыть ветку (1)
0
❤️🤗
0
Абсолютно правильно, девочка. Главное, в последствии не дать слабину. А последствия будут в виде второго, третьего и т.д. пришествия "оного". Держись, и счастья тебе)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибочки и тебе счастья и добра ❤️❤️❤️
0

Всё правильно сделала. Меня в 18 родители по залёту родили, отец все жизнь мне говорил, что я ему жизнь сломался ( он спился). Мама тоже все жизнь ходила с несчастным лицом, и ее безразличие сделало меня социопат от. Лучше бы меня обортровали. Кстати моей сестре они тоже жизнь попортили.

раскрыть ветку (1)
0
Безгранично тебя обнимаю ❤️

никогда не понимал для чего люди придумывают подобные котолампы чтобы объястить своё малодушие? целый эталонный набор штампов- я росла никому не нужна я теперь получив бабло вдруг про меня вспомнили и тд и тп-алкаши которые отказываются в 99 процах столько не живут- остальным уже глубоко похуй ибо одной ногой в могиле. зачем этот пиздёж выдумки придумки как было бы хорошо если я могла отомстить и тд и тп. детдомовцы это самые последние твари -вот это правда-хорошие там просто не выживают-я знаю о чём я говорю

раскрыть ветку (1)
0
По вашему ,я тварь ?
показать ответы
0
Милая моя! Все ты сделала правильно! Умничка. Обнимаю!❤️
раскрыть ветку (1)
0
❤️❤️❤️
1
Держись, понимаю очень тяжело, все ты правильно сделала, пошла на хуй эта мразь, главное ты знаешь, какой не стоит становиться... Обнял.
раскрыть ветку (1)
0
❤️❤️❤️🤗🤗🤗
1
Начал читать, дошел до появления матери и подумал "ну всё, пиздец"...
А нет! ТС молодец что прервала эту историю в самом начале. Респект.
раскрыть ветку (1)
0
❤️❤️❤️
0
Так будет лучше! Вы не будет постоянно думать о том, что она может снова заявится. Намного легче жить, если знаешь, что тебя не найдут.
раскрыть ветку (1)
0
Согласна ❤️
показать ответы

@AloofLisa, правильно. Моя мать мной обманом забеременела, когда отец выезжал на вахту, чтобы поздно было аборт делать и в итоге я был средством, чтоб с отца деньги тянуть. В 11 лет развод, отцу по суду запретили со мной видеться, при этом меня мать держала в постоянном стрессе, издевалась, ломала психику и тянула с отца деньги. Из этих денег и вещей при разводе (много чего, включая 3 отцовских машины) купалась в деньгах, покупала дорогую бытовую технику, премиум косметику, кастрюли цептер, (дада, те самые, по 50к за пару сковородок), золото, шубы, а пиздюку мне на карманные расходы сто рублей давали чуть ли не под роспись и пиздили, унижали ежедневно за все подряд. Апофеозом стала попытка меня провокацией довести и посадить, чтобы под угрозой тюрьмы заставить выписаться из квартиры меня и отца, отказавшись от доли (а ведь ему ее дали по службе) , сейчас мне 31 недомать естественно послал нахуй давно и окончательно. Так что поверь, правильно ты поступила. Нервы и здоровье дороже.

раскрыть ветку (1)
0
❤️❤️❤️🤗🤗🤗
1

У меня бывший муж совершил огромнейшую подлянку, объявился через полгода, когда я на ноги финансово и морально встала и тоже выдал: "нуачетакова, всякое в жизни бывает".Бывает всякое, люди ошибаются, но предатель он и в Африке предатель, простить можно, возвращать таких в свою жизнь однозначно нельзя.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна ❤️
0
Всё правильно, ты молодец
раскрыть ветку (1)
0
Спасибочки 🤗
0
"Ребят ,я ведь сделала правильно ,что послала её?!"
Вне всяких сомнений!!!👌👍
раскрыть ветку (1)
0
❤️❤️❤️
0

погодите, есенин - фамилия от есении?

раскрыть ветку (1)
0
Была у меня раньше мысль фамилию на Есенину поменять ,прикольно бы было 🤭
0
Вы все правильно сделали! Вам лучше поменять место жительства и переехать в другой город. Она вам не даст жить спокойно, это существо не осознает, что оно сделало(
раскрыть ветку (1)
0
Вот если честно ,этого то я только и боюсь ,что из-за нее придется уезжать и начинать всё по новой (((
показать ответы
0
Если тут найдутся ахтунги которые будут оправдывать мать, можете их тоже нахуй послать.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо🤭

Наконец-то адекватное поведение, а не "ну онажыменярадила" "фсетакиитамама".

Ты все правильно сделала. Эта тётка тебе-никто. Посторонняя с улицы, то что она когда-то приняла решение рожать ничего не меняет. Живи свою жизнь дальше, девочка, и будь счастлива подальше от таких приживал.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 🤗

В где она живет сейчас и жила все это время?

раскрыть ветку (1)
0
Без понятия если честно и даже не интересно ,лишь бы больше не появилась

Когда начинала читать хотела написать «шли нахуй» , дочитала до конца и как бальзам на душу )))

Мы ничего не должны родителям , даже тем , кто нас воспитал. Если они сами не вложили эти принципы в свое дитя.

А эта кукушка и подавно, всегда удивляюсь как им мозгов хватает . А как она нашла Вас?

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю ,самой интересно ,она мне никаких разъяснений не дала ,только одни предъявления какие то были и что я неблагодарная ,что не пускаю её жить к себе
показать ответы

Есения, не переживай, ты всё сделала правильно.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤️
0
Удачи и счастья тебе в жизни! Ты абсолютно правильно поступила!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤️
показать ответы
1
DELETED
Ещё спрашиваешь?! Да у тебя мозга и справедливости на сотню таких мамаш раскинуть, авось они обрели бы человечность!

Благодаря государству и себе самой ты выросла, получила квартиру, образование! А этой пизды клок, пусть пасется, как раньше паслась.

В общем, ты супер! 👍
раскрыть ветку (1)
0
Божечки ,спасибо большое за такие слова ❤️❤️❤️
1

А откуда нам знать, что ты не волосатый потный мужик, который всё это пишет, или нейронка? В этом то и вся проблема

раскрыть ветку (1)
0
Смахивает на то,что кто - то выпрашивает фоточку 🤭
показать ответы
3

Да как бы не за что. Бывает в этой жизни всякое и хорошее и плохое.

У вас получается посылать "на хуй" не нужных людей это главное умение в этой жизни =)

раскрыть ветку (1)
0
Согласна ))) ,ловите обнимашки от меня 🤗🤗🤗
показать ответы
0
Даже не задумывайся. 💯% поступила правильно.
Отпусти это и живи дальше.
Будь счастлива 🙏
раскрыть ветку (1)
0
Спасибочки ❤️

Ты умница, сделала все правильно, мое уважение

раскрыть ветку (1)
0
❤️❤️❤️
1

Всё правильно сделали,я сам в интернате-детдоме учился и жил.

раскрыть ветку (1)
0
Обнимаю ❤️🤗
1

Не буду тут простыню писать, скажу кратко, правильно сделала что послала.

Пожалуй я тоже её пошлю на хуй.

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0
Почему то напомнило то, как в одном эпизоде из Звездных войн Дарт Вейдер обратился к Люку "Люк, я твой отец"
раскрыть ветку (1)
0
🤭🤭
4

Я тоже нигде настоящую дату рождения, кроме документов, не указываю. Зачем давать интернету лишнюю личную информацию?

раскрыть ветку (1)
0
Вот и я просто рандомно указала много лет назад ,а меня ботом уже каким то считают
показать ответы
0

Правильно, что послала! Ещё бы в догонку послать надо было и поджопник для ускорения дать этой кукушке👺

раскрыть ветку (1)
0
❤️
2
А вот меня всегда прикалывали такие люди, которые наворотят хуйни, а через годы решают опять заобщаться. Как мой братец, которому супруга запрещает вообще контактировать с матерью. Однаждыон обвинил мать во всех своих бедах, в том числе, что пошёл лежать в дурку, чтобы откосить от армии. Лет через десять его начала "грызть совесть".
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже ахерела если честно
0

Люби себя!

Чихай на всех!

И в жизни ждёт тебя успех!!!

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

Ты все сделала правильно, ты умничка и не смей себя винить! Пошла на х..., дверь закрыла и знать не знаю этого человека. Она тебе никто, звать ее никак.

раскрыть ветку (1)
0
❤️
Просто как правило сиротки несчастные пиздец как бесят) большинство считает себя обиженными жизнью и что им все вокруг все должны. А нихуя им не должны. Уж я точно им ничего не должен. Так что нехуй тут ходить и через губу говорить что им должны и в каком количестве) ещё и жалуются бегают постоянно и на всех)
раскрыть ветку (1)
0
🫡
0
Я бы ещё и отомстил как нибудь.
раскрыть ветку (1)
0
А смысл ? Её итак жизнь накажет ....а если мстить ,то потом меня совесть замучает
0
Так мило 🤗❤️
раскрыть ветку (1)
0
И правда легче стало
1
Было бы за что. Иногда, чтобы человеку стало легче, ему надо выговориться, а иногда доброе слово в ответ. А иногда обнимашки, чашка горячего какао с овсяной печенкой)))
раскрыть ветку (1)
0
Так мило 🤗❤️
показать ответы
0

Пусти лучше меня. Я как кот буду на диване в углу лежать и время от времени покушать просить.

раскрыть ветку (1)
0
Ахах) приезжай 🤭
1
Правильно
раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

Ты все сделала правильно, ты умничка и не смей себя винить! Пошла на х..., дверь закрыла и знать не знаю этого человека. Она тебе никто, звать ее никак.

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

Разумеется, всё правильно.

Кто-то потрахался, не вывез родительство, накинул тебе на плечи груз в виде детского дома а теперь на всё готовенькое хочет? Нахуй пусть идёт.

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

Мо-ло-дец!!!

раскрыть ветку (1)
0
❤️
1

Абсолютно правильно, даже не сомневайся.
Живи сама, ты самостоятельная, у тебя всё получается хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
❤️
2
Как говорит мне моя мама, когда я злюсь и сетую на непослушание своих детей (ее внуков) - дети сами на свет не просились. Перерастут, поймут. А Вы - молодец. Вы после детского дома получили образование, работаете и стоите на ногах. И это всё Ваша заслуга. И Вы будете хорошей мамой и бабушкой. Храни Вас Бог.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам большое !
показать ответы
1

Зачем ты спрашиваешь правильно или не правильно ты поступила? ))) Это твоя жизнь, тебе ее жить. Какая разница кто что думает? Каждый раз принимая какое-то решение единственный вопрос, который надо задавать - это себе "Я буду счастливее если поступлю так?" И это все. Если этот человек, что объявился, счастливее тебя не сделает, зачем он в твоей жизни?
Живи спокойно и будь счастлива! Все остальное - суета.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибочки 🤗

И снова не придуманные истории, а если написано от женского лица, то +100 к "правдивости" и поддержке от синдромоносцев "пизды в поле" и местных, солидарных к своему полу, женщин. Первый пост за год+ и сразу крик души про ненависть, набившие оскомину истриии про херовых родителей, обиды и успешные сольные превознемогания молодого существа во враждебном мире, ууухх ну все как в жизнииии, дада. Автор в игнор.

раскрыть ветку (1)
0
Ради бога ,можете ставить в игнор
0
А как она поняла что вы устроились в жизни? То есть где она она вас пробила, только после этого нашла, получается?
раскрыть ветку (1)
0
Честно я не знаю как это чудовище меня нашло ,через кого оно меня нашло
0
Нахуй, нахуй,нахуй! Я взрослый-64 года,теоретически неглупый,мой совет-нахуй! Пусть хоть на улице подыхает- пройди мимо отвернувшись и сразу забудь!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 🤗

ну на поверхности-да, молодец, а если копнуть чуть глубже? Ты же хотела, чтобы она к тебе пришла все эти годы, обняла, сказала что-то хорошее, а ты вот так сразу на 3 буквы. Сбылась же твоя мечта, а ты от неё отмахиваешься. Ищи компромисс и общайся обязательно. Не выгоняй ее из своей жизни, это же единственный родной человек.

раскрыть ветку (1)
0
Сложно 😔
0

Я бы прибили, и меня б посадили.

раскрыть ветку (1)
У меня пока некому меня защищать
0

выдохни, меня предки выкинул на улицу в 18 лет, со словами ты мужик дальше сам! 20 лет не общаемся от слова совсем, хотя живут на соседней улицу.. поэтому пох.. есть родители нет.. вы детдомские хоть какимто социальными благами обмотаны

раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️🤗🤗🤗
0

Правильно. В твоей ситуации считаю. После такой "обиды" на все готовенькое еще лезть. Сверх наглость, бесят такие. Как она про тебя узнала интересно, где ты, как ты...

раскрыть ветку (1)
Тоже интересно ,вот узнать бы как она информацию добыла ,кто то же слил мой адрес ,а это как бы нарушение ...
0
Живи с благодарностью ❤️
раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️🤗🤗🤗

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+