Вот мне интересно , как избавиться от сраной автонедвижимости? У меня у дома три объекта недвижимости автопидарасов. Несколько лет без движения, но на обращение в ГИБДД приходит отписка "не имеют признаков брошенных", так как номера на месте, а то что на спущенных колесах и один уже разлагается , так это ни разу не признак.
Я не готов ради ликвидации автопомоеек примерить на себя
статью 325.1.УК РФ "Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства"
Особенно с учетом того, сколько видеокамер натыкано по периметру дома.
КМК давно бы пора государству озаботиться этой проблемой и соорудить закон, по которому машины признаются брошенными, с эвакуацией на штрафстоянку , если они стоят на общественных парковках без движения более 3 месяцев (срок называю наобум, можете предложить свой вариант) и/или у них отсутствует техосмотр. Причем как только сумма эвакуации и хранения превысит стоимость металлолома , автоговно должно отправляться на утилизацию.
Закон они не нарушают. Пока этот закон не будет изменен в соответствии со здравым смыслом. Грязная , ржавеющая машина годами занимает парковочное место, мешает уборке двора (особенно зимой). Я где-то читал, как работает дорожная служба в пригороде Нью-Йорка. Они патрулируют улицы и специальным маркером помечают машины - пишут на них дату , час и место. Если машина не двигается в течение недели, её эвакуируют как брошенную. Неделя это возможно перебор, но три месяца вполне достаточно, КМК. И то, такой срок может быть оправдан только болезнью. Если ты моряк дальнего плавания, вахтовик 3,14здуй со своей телегой на охраняемую стоянку или в гараж.
Те кому мешают не машины, а брошенные куски ржавого грязного говна , ездят на своих машинах каждый день. Их машины не мешают уборке и не портят вид двора. И да, неиспользуемые куски говна мешают тем, кто машинами пользуется, потому что парковочных мест не хватает. Кстати, я когда уезжаю в отпуск ,ставлю машину на стоянку. Деньги невелики и машина под присмотром. И что-то меня утомило объяснять очевидные факты.

Лига Чистомэна
3.3K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика