15632

Немного про секс13

Всякое бывало в жизни каждого из нас. Есть что вспомнить, так сказать.

Я был молод и похотлив. Учитывая, что я не был совсем уж отпугивающим для женского контингента, шансы были немного выше нуля.

И вот судьба злодейка свела меня с феей. Она была стройна, образована, интеллигентна. Я влюбился по уши. Я был из семьи военного и врача.

Ей было 18, мне 22 год. После конфетно-букеточного периода рано или поздно встал вопрос о половой ебле. Это было логичным продолжением отношений.

Но Соня в самый ответственный момент заявила, что «Как ты мог подумать обо мне такое? Я не такая! Нужна свадьба и т.д.»

Я не растерялся и надев штаны ушёл в закат. О свадьбе я думал в то время как о чём-то далёком, но возможном.

Поле универа погнал в армию «пинжаком литёхой», потом контракт и получил от неё первые сообщения. Лучше бы не читал. Она всё поняла и ждёт меня для продолжения (дословная цитата) «непростых и в то же время надёжных отношений». Только ждёт уже не одна, (разведка доложила) а с дочкой, которую наебла непонятно от кого без всяких браков (как там? Семья «под ключ»?).

Помню, что расстроился и моё расстройство закончилось тем, что я пил водку с командиром части, он мне рассказал про двойные и тройные стандарты (но перед тем выеб за нестроевой вид с наказом взять себя в руки).

Вот и получается малята, что кто-то букеты таскает, за ручку водит, стихи, блять, пишет, а кто-то по тупому берёт и ебёт. И не надо никаких штампов в паспорте))

PS: не будьте тухлыми романтиками! Это никто не оценит!)

Истории из жизни

41.1K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
235
Автор поста оценил этот комментарий
У меня в молодости была ситуация. Мне нравится очень молодой человек и была ночь, и так получилось, что мы оказались в одной компании, в одной комнате и что уж там на одном диване, но я была девственница, что очень его удивило и он не стал заходить дальше, хотя мог. И вот через лет 13 мы встречаемся и первый его вопрос, скажи, я ведь тогда правильно поступил? И я ответила ему, конечно. Я лишилась девственности с любимым мужчиной, с которым у нас всё было серьезно
раскрыть ветку (132)
25

И сколько это серьёзно продлилось?

раскрыть ветку (40)
45
Я не засекала, не до того было)
раскрыть ветку (34)
9
А ты умеешь в КВН! Восхищён! 😁
раскрыть ветку (2)
12
А еще я крестиком вышивать умею)
раскрыть ветку (1)
1
"Шли всех нахер, ты - прекрасна!" ©Павлик-наркоман😁
4
DELETED
С одной стороны - все звучит красиво. С другой - получается, что если бы паренёк тогда сам тормознулся, он бы получил вашу девственность просто так, на вписке по щелчку пальцев.
А вот любимому мужчине , наверняка, добиваться пришлось)
раскрыть ветку (30)
31
Любимого мужчину я встретила позже. И да он бы получил мою девственность, и да просто на вписке. Я была просто молодой оторвой, потерять девственность казалось круто и да, я не задумывалась на тот момент о том, чтобы потерять невинность только с любимым человеком. Вы меня за это осуждаете? Всю ценность того, что я сохранила я поняла только встретив моего любимого мужчину. Я ждать его не ждала, я вообще не верила, что так бывает. И вот только тогда я оценила мудрость моего тогдашнего мальчика и была ему очень благодарна. Господи, вспоминая себя в молодости я просто удивляюсь, что дожила до своих лет. Я лопала этот мир горстями, мне все хотелось попробовать и у меня ни капли не было этой женской мудрости. Вы хотите обвинить меня в развратности, да на здоровье) Разврата во мне было до фига, и глупости, и зелёной молодости
раскрыть ветку (14)
4
DELETED

В некотором смысле, девственность такая себе ценность. 🤣

Но мальчик все равно поступил правильно, ибо первый секс с любимым человеком и с каким-то мальчиком на вписке очень разные вещи. Очень жалко тех, у кого все началось с непонятной херни.

Никогда не было мыслей, что не попробовали с кем-то ещё до? И что только один в жизни?
раскрыть ветку (6)
10
Он погиб в 24 года, встречались с 17. Я прожила свою жизнь без него
раскрыть ветку (5)
4
Прошу прощения, жаль что так.
1

Очень похожую историю я слышал от одной знакомой лет 20 назад. Катя, юрист. Не ты?

раскрыть ветку (1)
1
Не я
1

Вероятно, если бы он не погиб, через пару лет вы бы разосрались и ты не романтизировала бы так эти отношения.

Так часто бывает.

С другой стороны, хоть мы и расстались с моим первым мужчиной на плохой волне, всё равно мне приятно о нём вспоминать.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно

Я лопала этот мир горстями

Аж завидно и любопытно, что происходило в жизни человека с таким описанием.) У меня были друзья и подруги, мы гуляли, были на вписках, ходили в походы, я тусил с ролевиками, катался на горных лыжах, сноуборде, прыгал с парашютом, спал с девушками и при этом я жутко скучный человек. Что надо было делать, чтобы "лопать жизнь горстями"?)

раскрыть ветку (5)
9
Ой, ну вот что начинается то. Мне 53 года. У нас не было такого слова, вписка. У нас вообще была напряженка со свободной хатой. Друзья и подруги были конечно, с нашего района) а с соседним мы дрались... да, даже девочки. На дискотеку мы ходили в местный ДК, ну правда я в основном шапочки держала пока ребята место столбили (не забываем про районы) Походы да, были. Да много чего было) Это была моя молодость, мы развлекались, как умели. И слава богу, что не было тогда телефонов. Мы находили друг друга по запаху))) Мы жили улицей и взрослели, как умели. Боже, да я мамонт какой-то
раскрыть ветку (4)
0

Да я просто спросил без подъ**а.) Тогда конечно, "житие тяжкое было".

0

Иди, обниму 🤗

раскрыть ветку (2)
3
Иду, уткнулась
раскрыть ветку (1)
0

Всё хорошо, моя маленькая. Всё будет обязательно хорошо 🤗

21

«получил девственность». с ваших слов звучит так, что женщина это трофей, ачивка. что при этом чувствует сама женщина, пожалеет ли она об этом, никого не волнует. звучит, как логика мошенников, которым нужно лоха на бабло развести «он же сам отдал».

раскрыть ветку (14)
8

Обычная логика большинства мужчин на самом деле)

1
DELETED

«получил девственность». с ваших слов звучит так, что женщина это трофей, ачивка
да тут целый вагон комментариев о том, как девушки становятся жертвами манипуляторов, о том, как их спаивают, а они не в силах этому сопротивляться, о том, как попадают под абьюз, о том, что не могут сохранять свои принципы после пары неудач - т.е. вы, блин, женщины, вы САМИ всячески пытаетесь тут мне доказать, что вы по сути - недееспособные личности, не способные к самоконтролю и ответственности за свои действия. И после этого вы ещё удивляетесь, что вас считают трофеем?

раскрыть ветку (8)
8

это инфантильное поведение, не спорю. но и у мужиков такое есть. «она меня соблазнила, обманула, манипулировала, я был молод и глуп и т.д.» подростки, в том числе и великовозрастные, творят друг с другом безответственную хуйню, и если повезет, они на этом учатся эмпатии, взрослеют и больше хуйни не совершают. но это не отменяет того, что это хуйня.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

«она меня соблазнила, обманула, манипулировала, я был молод и глуп и т.д.»
у каких мужиков? В жизни такого не слышал

раскрыть ветку (1)
4

А, ну раз не слышал, значит такого нет, расходимся

Как по мне так лишению девствености придается слишком большое значение. Без нее жить намного веселее))

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Так я ничего не говорю. Я лишь подмечаю два момента:
1. Скидывание девушками ответственности с себя за свою сексуальную жизнь, как будто они вообще не способны контролировать свое сексуальное поведение. Я как-то раз читал тред, где мужик бугуртил, что узнал, что в прошлом его жена участвовала во вписочных групповушках. Так ему и там женский пол начал объяснять такое поведение какими-то блять травмами в прошлом его жены, что она так пыталась лечить душевную боль, что это было под алкоголем, а значит, она не виновата и пр. Серьезно?)))
2. Я сам в принципе за свободу, в т.ч. и сексуальную. Но свобода в том числе подразумевает самоконтроль, а так же готовность нести ответственность за свои действия. Да, скакать по альфачам в молодости - весело - и - это важно - я не осуждаю такое! Каждый сам распоряжается своей судьбой. Но тогда девушки должны четко отдавать себе отчёт в том, что у них потом могут быть проблемы с тем, чтобы выйти замуж. Потому что типичная картина выглядит так:
- сначала девушка скачет по альфачам, живя жизнью типичной современной эмансипированной женщины (что я не осуждаю);
- а потом, когда начинает увядать, хочет выйти замуж и зажить жизнью классической жены. Что тоже похвально, но не когда п.2 идет после п.1. Если хочешь себе хорошего мужчину и быть классической женой - так и храни себя для него. Если хочешь скакать по альфачам и наматывать себе километровые пробеги - тоже ок, но тогда будь готова к одинокой жизни (ну или к замужеству с опущенцем-куколдом)
раскрыть ветку (3)
0

Зачем хранить? Я ничего не хранила, мой муж будущий прекрасно знал все про меня, но когда мы решили, что будем вместе просто обозначил в компании, что это моя женщина. Всё. Вопросов не было. Больше 20 лет женаты. А если бы я чего хранила, то ждала бы не меньше принца и не факт, что вообще замуж бы вышла))

Ну я, конечно, не знаю как там у вас в 21 веке. Я то родом из 20, у нас попроще с этим было)))

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
И как, вы с мужем оба счастливы? Вы можете спокойно поговорить на тему ваших бывших партнёров, о том, как вам с ними было хорошо? Какие сладкие оргазмы вы с ними получали, как делали с ними близости?
раскрыть ветку (1)

Конечно, счастливы. Зачем обсуждать с мужем, да и вообще с кем-то, бывших партнеров? Он так то мне тоже не девственником достался) У нас хватает тем для разговоров. Но лично мне есть с чем сравнить и ни разу не возникло желание изменять или попробовать что-то "новое", ничего нового в чужих штанах не будет)) Как и у него, кстати. В отношения мы пришли сознательно и решили, что нам больше никто не нужен.

0

да нахуй надо,меня до 24 лет девственницы преследовали,с ними одни проблемы так как хуев не пробовали толком

0
А как одно мешает другому?
раскрыть ветку (2)
6

так, что женщина либо человек, либо статусная вещь. и во втором стучае проблема не в том, что она тебе не дала, а в том, что ты проиграл соревнование с другим мужиком. ведь если бы она никому вообще не дала, было бы не так обидно, не правда ли?

раскрыть ветку (1)
3

Ахаха, есть у меня такой знакомый. Правда тут не девственность на кону была, а обычный секс.

Сначала я хотела ему дать с горя (была в депресе), но у меня на него не встало)) Попросила отвезти меня домой.

А через пару месяцев на общей вечеринке пришёл новый парень. "Старый" тоже там присутствовал. Но я ушла с новым. Вот у старого тогда подгорело. Прошло уже несколько лет и он периодически предлагает мне секс. Гештальт, видимо, закрыть пытается.

56
Аааа, не поняла вопрос🤦‍♀️ Это продлилось до его смерти, он погиб
51
5-7 минут....
2

10-15 минут

8-13 минут.
2-3 минуты, не больше.
12
Бля. У меня был лучший друг, которого я безответно любила несколько лет. Всю среднюю и старшую школу. Я предлагала ему себя, выебать, трахнуть, заняться любовью - как хотите. Но он отказывался. С одной стороны я понимаю, что он поступал благородно. Но болит, если бы мы встретились и он спросил, я б ответила иначе. Что он был долбоебом и просто выебать бы мог, я даже не просила встречаться.
раскрыть ветку (58)
5

Может, он другую любил? Или у него что-то не так со здоровьем было?

раскрыть ветку (22)
6
Скорее всего любил другую)
раскрыть ветку (21)
2

Тогда понимаю его. Сам таким был (правда, мне никто не предлагал потрахаться)

раскрыть ветку (20)
Ну вот) а трахал он многих других, кроме меня) «мы с тобой друзья»
раскрыть ветку (19)
3

Но это же другое, разве нет?

раскрыть ветку (8)
Почему?
раскрыть ветку (7)
1

Я так понимаю тому мч на вас было пофигу, вы не целовались и т.д. Так?

раскрыть ветку (6)
0
Ну да.
раскрыть ветку (5)
3

Ну так это вообще не имеет отношения с ситуация где пара хотяб встречается, есть поцелуи или что нить такое.

раскрыть ветку (4)

Нифигасе поворот. Я-то думал, что он романтик. А у него какие-то двойные стандарты: одних девушек трахает, а других держит во френдзоне.

Короче, у меня нет слов. Он просто офигел.

Похоже, вы ему не нравились. Надо было плюнуть на этого козла, а не любить безответно.

Если бы я узнал, что девушка, в которую я влюблен, держит меня во френдзона, а трахается с другими, то у меня бы в тот же миг слетели бы розовые очки, послал бы её на хрен

раскрыть ветку (9)
1
Любовью невозможно управлять, это чувство) так что любить продолжала.
раскрыть ветку (2)

Любовью невозможно управлять

Понимаю. Однако если исключить контакты с объектом любви, то чувство ослабнет. Хотя ощущения хреновые, всё равно возвращаешься мыслями к этому человеку

Куда хуже, если живешь рядом или учишься/работаешь вместе

Сам через это проходил

раскрыть ветку (1)
3
Сложно исключить контакты, когда видитесь каждый день в школе) чувство прошло через год после окончания школы)
0
Так а с чего вы взяли, что она была у него во френдзоне?
раскрыть ветку (5)

А, вы хотите сказать, что она была даже не во френдзоне, а где-то в зоне "мусор и отбросы"?

раскрыть ветку (4)
0
В зоне, где она просто подруга.
раскрыть ветку (3)
0

Так это и есть френдзона

раскрыть ветку (2)
2

ну, я бы тоже не стал. тем более в столь юном возрасте. секс с лицом, не достигшим 16 лет, даже если тебе самому еще не стукнуло столько, -- это прогулка по минному полю. А даже если вам было 17-18, то я бы все равно не стал, т.к. есть вариант, что могут в гости прийти "будущие родственники", чью кровиночку обесчестили / проткнутый презерватив и т.д. (если чел и правда знал о безответной любви, то я бы этого опасался)

раскрыть ветку (6)
1
Я бы поверила в это, если бы он не ебал других наших одноклассниц и из параллели)
раскрыть ветку (4)
1

прости, но не аргумент: там не было безответно влюбленных в него подруг. да и родители у вас разные. не пытаюсь как-то на тебя наехать, но был примерно в тех же обстоятельствах. правда, вместо ебать влюбленную в меня девушку, я предпочел дальше хранить свой цветочек (примерно до общаги).

раскрыть ветку (3)
0
Может, и были) он был крайне популярен)
раскрыть ветку (2)
1

а, ну тогда не стоит удивляться. может, он хотел пойти проторенными дорогами, а может считал не по-пацански в друга хуем тыкать. как показала практика, стоит один раз переспать с подругой, как она пропадает из твоей жизни.

раскрыть ветку (1)
0

+++

0

Хм, а если подумать мозгом, то вы правы.

Но если бы всё человечество думало головой, а не головкой, то вымерло бы как вид

Где же ты была?)

раскрыть ветку (4)
33
Была безответно влюблена, написала же. Но с вами не стала бы, вы вызываете стойкое омерзение)
раскрыть ветку (3)

Вы тоже

раскрыть ветку (2)
3
Ну и хорошо, разве нет?)
раскрыть ветку (1)
6

Ну, моль ебать такое себе, извините (c) Слон

0
Ему нельзя было. Во-первых, ты была в седьмом классе, во-вторых он был женат, в-третих он был твой учитель! Но хуже всего, что ты предлагала всё это сделать на перемене в раздевалке, а там палево...🤗

Ну если что я могу заменить лучшего друга, так чёт мысля нашла 🫡

раскрыть ветку (21)
0
Не, спасибо, мы уже не дружим)
раскрыть ветку (20)
0

А мы с вами уже дружили?))))

раскрыть ветку (19)
0
Я и не собираюсь)
раскрыть ветку (18)

Так и знал, что собирается

раскрыть ветку (17)
0
У вас вязание закончилось?
раскрыть ветку (16)

Да, могу предложить замечательный шарфик

раскрыть ветку (15)
0
Не откажусь, знаете)
раскрыть ветку (14)
0

А Вы умеете в юмор +

раскрыть ветку (13)
7

оказались в одной компании, в одной комнате и что уж там на одном диване

Диван большой был.

раскрыть ветку (1)
28
Семья из семи студентов снимет комнату, или диван, или угол в диване)))

Хм. У меня была другая ситуация. Девственница решила заняться со мной сексом, а у меня на нее не встал (было нам по 20 годиков). Мы потом встречались, гуляли, я через несколько дней начал намекать на попытку №2, но она заявила: "нет, это даже хорошо, что ничего не случилось, мы же не любим друг друга, это было бы ошибкой и т.д"

Все-таки, кмк, вот эта старорежимная установка в голове, что первый секс (и вообще секс) обязательно должен быть строго по любви, в наше время уже здорово мешает. Причем самой девушке.

Если б она в тот самый момент была более умелой или хотя бы проявила какую-то активность, у меня бы могло и получиться.

раскрыть ветку (16)
27
Вполне возможно, что и не по любви, не каждому везёт в этой жизни. Но первый секс, это как открыть дверь вот в это взрослое. И как будет открыта эта дверь влияет на многое. Или тебя выпнут в эту взрослую жизнь или тебя бережно переведут через порог. Мужчина лепит женщину, женщина ему доверяет. И тут важны не навыки, а бережность, уважение, восхищение... Навыки пригодятся потом) Мне жаль, что многие мужчины не до оценивают важность первого секса. Не встал потому что вы думали только о технической стороне процесса, если бы вы любовались своей девушкой, любили её в этом моменте мне кажется все бы получилось. Это ахренеть как прекрасно, первый секс, это таинство и подходить к нему надо, как к чуду. Мужчину тоже делает первый секс)
раскрыть ветку (4)
8
DELETED

У меня первый секс был с девушкой, в которую я был безумно влюблен и она в меня. Этот вечер помню смутно, но теплую атмосферу помню даже спустя 15 лет. Это как воспоминании о новом годе из детства.

Никогда секс больше не казался таким сказочным, приятным и запоминающимся.

Желаю такого вообще всем и просто жаль людей, которые занялись сексом где-то на вписке или с проституткой.

Когда же человек этим хвалится, еще печальнее, это значит, что он никогда по настоящему не любил и не понимает, насколько сильно секс отличается в любви и без.

2

мой первый секс был нелеп и смешон. у меня толком не встал, хотя потом проблем ни разу не было.

Волнение, видимо.

Романтики ноль. дверь палкой открылась и через щелку протиснулись

раскрыть ветку (2)
6
Блин, сейчас быстренько переобуюсь, а то расписала тут... Первый секс может быть разным, главное любите друг друга, занимайтесь сексом с удовольствием и уважайте друг друга(фу, слово то какое... уважайте) ну вы поняли. Секс это прекрасно, это вкусно, это м-м-м Любите секс, все остальное приложится)
раскрыть ветку (1)
1

Всё, я погнал ;) моё уважение

22
Умелая девственница - это оксюморон?
раскрыть ветку (2)
9
Опытная девственница из той же серии)
4

Это как техническая девственница, когда было уже куда угодно, но не по назначению

3
DELETED

Лол, старорежимный установка помешала только вашей эрекции.

А по факту, ебаться по любви приятнее, тем более в первый раз. Даже если ты мальчик, иначе это мастурбация об пизду.

2

А каким должен быть секс, если не по любви? По пьяни в туалете привокзальной забегаловки?

раскрыть ветку (5)
7

То есть, у Вас только два этих варианта? Больше никаких?

раскрыть ветку (3)
2

У меня да, два. 1) по любви 2) не по любви. А у вас?

раскрыть ветку (2)
10

Но не по любви у Вас почему-то = "по пьяни в туалете привокзальной забегаловки", так получается? Это Ваши слова, заметьте.

раскрыть ветку (1)

Что доебался до моих слов? Свой то вариант напишешь?

0

а если по любви в привокзальном туалете?))

1

А в чем это девушке мешает то? Чего такого она теряет отказывая в сексе не по любви?

0
Было серьёзно? А сейчас он где?
0
Вот и славно.
0

И вот через лет 13 мы встречаемся и первый его вопрос, скажи, я ведь тогда правильно поступил?

Честно говоря звучит как шиза)) Без обид

ещё комментарии
0
".... не стал заходить дальше"

Значит чуть он всё-таки куда-то зашёл)
раскрыть ветку (2)
17
Он чуть не зашел) а вообще мне везло на настоящих мужчин. На мудрых, добрых и тех кто умел принимать правильные решения в это не простое время юношеского сперматоксикоза)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если что, я вас не преследую. Просто в очередной раз решил мысль подхватить и до развить.

Мужчины и женщины очень сильно друг на друга влияют, способны, как сделать друг другу лучше, так и потопить.

Я вот считаю, что у меня много достоинств, но все они это результат взаимодействия с женщинами, которые меня любили, помогали, специально или нет обращая мое внимание на действительно важные вещи.

Поэтому мудрые, добрые и искренние люди, порождают новых мудрых, добрых и искренних)

это значит, что не только вам везло, но и им в их жизненном пути везло натыкаться на хороших женщин)

Очень молодому человеку сколько было? Года три?

раскрыть ветку (1)
2
Да не, чуть больше) нам уже пиво продавали
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы