15632

Немного про секс13

Всякое бывало в жизни каждого из нас. Есть что вспомнить, так сказать.

Я был молод и похотлив. Учитывая, что я не был совсем уж отпугивающим для женского контингента, шансы были немного выше нуля.

И вот судьба злодейка свела меня с феей. Она была стройна, образована, интеллигентна. Я влюбился по уши. Я был из семьи военного и врача.

Ей было 18, мне 22 год. После конфетно-букеточного периода рано или поздно встал вопрос о половой ебле. Это было логичным продолжением отношений.

Но Соня в самый ответственный момент заявила, что «Как ты мог подумать обо мне такое? Я не такая! Нужна свадьба и т.д.»

Я не растерялся и надев штаны ушёл в закат. О свадьбе я думал в то время как о чём-то далёком, но возможном.

Поле универа погнал в армию «пинжаком литёхой», потом контракт и получил от неё первые сообщения. Лучше бы не читал. Она всё поняла и ждёт меня для продолжения (дословная цитата) «непростых и в то же время надёжных отношений». Только ждёт уже не одна, (разведка доложила) а с дочкой, которую наебла непонятно от кого без всяких браков (как там? Семья «под ключ»?).

Помню, что расстроился и моё расстройство закончилось тем, что я пил водку с командиром части, он мне рассказал про двойные и тройные стандарты (но перед тем выеб за нестроевой вид с наказом взять себя в руки).

Вот и получается малята, что кто-то букеты таскает, за ручку водит, стихи, блять, пишет, а кто-то по тупому берёт и ебёт. И не надо никаких штампов в паспорте))

PS: не будьте тухлыми романтиками! Это никто не оценит!)

Истории из жизни

41.1K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
938
Автор поста оценил этот комментарий

Когда ты обиделся и ушёл, из-за того, что она не дала. Она сделал вывод, что если так будет поступать, замуж ей не выйти никогда. В следующий раз она уже дала какому-то матросу после обещания женитьбы.

раскрыть ветку (122)
116

И решила что родит, и потом точно выйдет замуж 😄

раскрыть ветку (23)
134
Просчиталась но где
39

Меня больше всего удивляет как люди общаются (даже по примеру этого поста).

Сразу делают выводы не спрашивая почему те изменились, что на них повлияло, что произошло, виноваты ли они в том что модель поведения другого поменялась.

раскрыть ветку (6)
76

не спрашивая почему те изменились, что на них повлияло, что произошло, виноваты ли они в том что модель поведения другого поменялась.

Пардон, а для чего это им?

Ну вот скажет она, мол "это ты виноват, я пересмотрела свои взгляды но забыла пересмотреть инструкцию к презервативам и залетела от следующего ухажера", что автору с этой бесценной информацией делать дальше?

Так или иначе - она ему отказала. Это его устроило, он отказ принял. Теперь это просто два чужих человека.

Что там в дальнейшем у постороннего человека в жизни случилось - автора уже не бодает, обязательств перед посторонними у него нет.

раскрыть ветку (3)
10

Надо помнить, что люди по разному воспринимают отказы.
Если чел просто пикапил и ему отказали то это рабочий момент.
А если чел начал что то прям серьёзное, и в какой то момент вместо взаимности получает отказ то отказ это уже не приятно.
Первым секс это просто присунуть и сбросить напряжение...
Во втором случае это знак признания, доверия и любви. Не плоской букетно-конфетной, а того, что его признают как мужчину. Тут ТСу указали на его место, он всё верно воспринял...

раскрыть ветку (2)
17

Ни у ТСа, ни у девочки нет "своего места".

Есть потребности и возможности. У обоих, что характерно, есть и то, и другое. :)

Девочка говорит "я не хочу секс до свадьбы".
Мальчик отвечает "окей, но мне он нужен".
Девочка: "все равно не дам".
Мальчик: "ок, принял. Тогда я пошел".

Девочка: "иди".
(расходятся)

Два взрослых человека обсудили возможности с потребностями и не найдя консенсуса не став изображать ежа с ужом - разбежались.

Мальчик не готов морочиться выяснять что там "под капотом" не так и четко озвучил свою позицию - ок.
Девочка не готова поступаться своими убеждениями и озвучила свою - тоже ок.

Никаких оскорблений, насилия над личностью, давления на партнера.

Дальше не разбежались и продолжили искать тех, с кем им обоим будет комфортно по ключевым моментам.

После момента "разбегания" - они снова друг другу просто посторонние люди с некими очень скромными общими воспоминаниями о неудаче. Как например бывшие коллеги по работе.

Предъявлять постороннему человеку претензии "ты не спросил/спросила почему я изменилась/изменился после нашего расставания" также нелепо, как делать то же самое бывшему начальнику или коллегам.

раскрыть ветку (1)
2

Вы полностью правы, формально всё так. Но если подходить к этому не так формально то... у всего больше красок)

10

Ну судя по всему да, модель поменялась, раз он ее послал с нагуленным ребенком. Очевидно что ТС до этого вел себя как лох, если к нему можно было прийти с наëбышем

раскрыть ветку (1)
4

Разница уровней - будучи с "наёбышем" (а плюс ещё и возможно в несколько иной физической форме, хе) она уже посчитала ТСа своей ровней, сделала скидку, а до - крутила носом, "он не дотягивал до неё" в её системе оценок.

ещё комментарии
45

Да какие выводы, ТС просто ей был менее интересен в сексуальном плане. У нее был большой выбор ранее, но после рождения ребенка он сократился и она стала уже не столь категорична к другим кандидатурам. Вот и все.

16

Вот и получается, что если ты добился девушку, то это не твоя заслуга, а ее бывших.

раскрыть ветку (2)
5
Глубже. Если девушка блядюга, это заслуга её бывших, а не её
раскрыть ветку (1)
13

Эх и опять мужчина во всем виноват)

34

В целом верно, но явный маркер того, что принципы у девы были непрочны.

раскрыть ветку (65)
117

Тут возможно не принципы, а модель поведения. Ей было 18, ещё работают родительские настройки. Сказали что до свадьбы нельзя, а остальное( как предохраняться и прочую половую грамотность)не сказали. Вот и принесла в подоле, бедняжка.

раскрыть ветку (49)
10

Тут возможно не принципы, а модель поведения.

Верно, скорее просто попыталась попробовать "прогнуть" его, а в другом случае уже ее "прогнули".

6
while (true)

в 18 лет... не сказали... да, действительно бедняжка. жаль этих овощей, которые во взрослый мир вступают

раскрыть ветку (3)
34

хех

а сам автор хотел предохраняться в этой истории?

почему проблема предохранения только на девушке?

не она его в постель тянула в этой истории, а он ее.

ему то проще натянуть презерватив.

раскрыть ветку (2)
16

Автору в этой истории "недали", а ребенок уже от следующего ухажера.

25
while (true)

нечего не понял в этом случайном наборе слов. причём тут вообще автор, который с ней не спал.

ещё комментарии
39
Это могли быть и не принципы. А просто проба пера и поведения. «Что будет, если сделаю так?». Это ее первые отношения были, очевидно, она еще не знает, что да как и принципов еще нет.
раскрыть ветку (11)
11

Ну если это был эксперемент, то он удался. Она узнала что будет. Твои эксперементы — твои проблемы

раскрыть ветку (7)
26
Ну да, она и не обвиняет никого, вроде бы) зато тс вполне обвиняет, хотя у него тоже был эксперимент, и он провалился, его манипуляция не сработала)
ещё комментарии
0

Поэтому во вторых своих отношениях она поступила гораздо глупее?..

раскрыть ветку (2)
11
А как понять, что глупо или нет, если не с чем сравнивать?

Там может хитрый мужоп массажем развёл 😅

Я таких историй несколько знаю

7
Не дала сразу, но через какое-то время таки дала кому-то - шлюха. Нет, она должна была хранить верность этому одному, который не захотел жениться и ушел.
раскрыть ветку (1)
0

Не шлюха, а дама с изменчивыми принципами)

1

Психологическая травма могла поменять. Вот её тот парень бросил - она от боли и понялась.

4

А чего ж она с этим матросом не осталась?)

раскрыть ветку (4)
5

Матрос ушёл в закат

3

Матрос ушел в море

раскрыть ветку (2)
1

Я пью до дна... 🥃

раскрыть ветку (1)
1

За тех, кто в море

2
Ничего, на третий раз получится и может не будет рожать прямо сразу. 🫡
раскрыть ветку (1)
2
Правильно, надо подождать 9 месяцев а потом рожать
2
while (true)

боюсь ей больше не стоит делать выводы, не её это

ещё комментарии
0
Походу так и было
ещё комментарии
короче проебалась везде и по всякому
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы