Немного Photoshop
Недавно, после поста "Преступление и наказание"(, которое махом вошло в горячее, где я фотошопил машину автохама, многие люди попросили у меня psd'шку, кто-то писал в vk и спрашивал как это сделать, да и просто почему-то многие решили подписаться, хотя я была даже не автором поста, а лишь коментатор-фотошопер.
Решил немного показать процесса тут, раз уж люди даже подписываться начали.
Хочу сразу сказать, что чукча не мастер фотошопа, а лишь фотограф, но коль люди спрашивают, то держите.
По сути все такие вещи делаются обычным коллажированием.
Думаю возьмем для начала просто фотку города и превратим все в чертов апокалипсис
Для начала я решил найти в интернете пару фотографий наших российских дорог, и исправить это вопиющее корейское безобразие
Убрал штампом машину, вырезал из пары фотографий наши дороги, чуть поработал ластиком и наложением
Что дальше? Мне не нравится этот ровный белый забор слева, надо исправить. Снова лезим в интернет за фотками разрушки, плюща и прочей разрухи и запустения, накладываем примерно по тому же принципу, не забывая править перспективу
Будем считать что с забором разобрались. Сделаем чуть более мрачную обстановку и добавим разбитых машин и хаоса на улицу

..............
Решил немного показать процесса
......
Раздвоение личности? (Сори по форматированию текста, м телефона нет всех этих фич)