Немного наблюдений
Теперь сижу и думаю как же мы женщины любим придираться к мужчинам, даже стыдно немного стало, потому как сама когда-то так делала. Девушки, давайте все-таки любить мужчин без оценок, потому как сами далеко не принцессы иногда.
Так женщина существо эмоциональное. Кудаж без этого? Как сказала одна моя знакомая - во всех проблемах баб виноваты бабы.
а еще говорят, что нельзя посторонним людям озвучивать недостатки мужа/жены. Они это запоминают, а потом в неподходящий момент: "Так ты же говорила он козел мусор не выносит!", поэтому о таком лучше молчать, я считаю)
парням проще?))) с чего ты это взяла?)) девушки "выбирают" себе парня по гораздо большему количеству критериев, чем парень "выбирает" девушку)
я говорила, что парням проще в плане внешности, девушки к этому критерию выбора более лояльны чем парни) ну или наверное я неправильная девушка)
ну если есть он это скажет (верим в хороших парней!), ну и что неловкого?) у тебя еще один шаг в сторону "принца на белом коне" (просто это оказывается не он), у него повышение самооценки))
наверное хватит флудить в комментариях) будет желание пообщаться на такие темы - оставлю вк https://vk.com/kate_kur) типа первая предложила))))
даже не знаю, многим ли девушкам отказали парни если она первая идет на знакомство) но почему-то мне кажется что намного меньше)
даже представив на секунду, что ко мне подошла бы симпатичная девушка познакомиться, я как минимум бы пообщался))
конечно обижаться могут)) они там пылко в любви признаются, душу свою открывают(это я образно утрировано), а ты их посылаешь на вольные хлеба(образно говоря), мужское достоинство потревожено, самолюбие уязвлено, мир жесток и несправедлив, бабы - зло(тоже так сказать образно говоря)
но честность все же лучше, чем морочить человеку голову, и не давать понять друзья вы, приятели, или застенчивые обоюдно влюбленные люди)
ну вот, а ты предлагаешь мне первой знакомиться)) если у мужчин все настолько близко к сердцу, представь что будет твориться с девушкой))))
Ну если и правда сразу говоришь, и что вы приятелями остаётесь знают оба человека, это хорошо. Рано или поздно найдется "принц на белом коне"
ну не знаю насколько это хорошо, излишняя честность иногда тоже плохо) мне кажется некоторые немного обижаются все же в итоге)
ну стреляться то не надо, если только его застрелить) вообще можно просто прекратить общение) одиноких, адекватных парней достаточно много)
это безусловно)) я таких тоже встречаю, очень часто, но какого-то притяжения не происходит) я об этом сразу говорю и получается мы остаемся на уровне приятелей)
хм, вроде видел твоё фото в других постах, симпатичная девушка...
ну раз так, то сама не стесняйся и подходи к понравившемуся пареньку знакомиться)
легко сказать не стесняйся)) да и нравиться человек мне начинает только после общения с ним) а то иногда увидишь ну прям красавца, кажется вот он - мужчина мечты, а заговоришь и уже хочется застрелиться)
да ну брось) если к тебе подойдет знакомиться толстый паренек, не высокого роста?) врятли дойдет дело до момента когда он сможет показать свой ум и харизму))
ну парням проще)) их за ум и харизму девушки выбирают, а вот у нас при выборе смотрят на внешность)
Убирай с аватарки кошака, от греха подальше)
Ну а так если очень чего-то захотеть и стремиться к этому, то я уверен все получится)
я не переживаю - всему свое время)) сейчас время в зал ходить и по вечерам всяким творчеством заниматься)
я все равно постараюсь на этой стороне остаться)) причина свободного положения - как раз та самая бабская сторона, на те же грабли не охота)
Если что-то не нравится и бывает огрызаюсь на характер или придираюсь,то потом пол дня хожу извиняюсь и понимаю что мое поведение желает лучшего..
особенно когда пмс) понимаешь что лучше не придираться, но и промолчать что-то "женское" не дает))