Немного из прошлого
Когда я, ещё по малолетству начал щупать волнующие девичьи места, пытаясь строить и ними сначала чисто спортивные, а затем и контактно-прикладные отношения, конечно же, с прицелом на дальнейшее взаимомарание паспортов в ЗАГСе, моя матушка очень качественно отбривала всех хохлушек из моего ближайшего окружения.
Надо сказать, что хохлушек в Москве всегда было овердохрена! И всё, зараза, красивые, глазастые, грудастые...
Кровь, мля с убойной дозой эстрогенов. Волосы длинные, глаза бездонные, грудь всегда вперёд и всегда с напором с инициативой.
Бойкие, наглые. Размер тазобедренных суставов у всех такоооой, что минимум с расчетом сразу на тройню...
И я не понимал, ну почему же моя мама всегда к ним так недоброжелательна?
Теперь же, пожив уже достаточно долгую жизнь, посмотрев на то безобразие, что сейчас происходит, понимаю, - их не изменить, как не изменить немцев/англичан/американцев/русских/и др.
Особенность этой народности, в силу территориальной расположенности всегда состояла, состоит и будет состоять из двух взаимоисключающих начал:
1) польской ненависти ко всем;
2) русского чувства справедливости.
Поэтому, они всегда будут всех ненавидеть (скрыто или открыто, - не важно) и будут считать это - минимально справедливым поведением.
Конечно, дружить с ними можно и нужно, но только с оглядкой на эту их национально-территориальную особенность, всегда держа руку на пульсе.