9

Немецкий язык с нуля

Есть тут кто-нибудь, кто никогда не учил немецкий, но очень хочет попробовать?

У вас сейчас есть такая возможность 👀

Я недавно занялась переделкой асинхронных уроков для тех, кто начинает совсем с нуля, а теперь хочу провести небольшой методический эксперимент.

И вы можете в нём поучаствовать!

🔥 У вас должен быть реальный "ноль". Не "учил когда-то в школе", не "тыкал Дуолинго" и т.п. Поверьте, вам только кажется, что вы всё забыли. На самом деле вы что-то да знаете, а для чистоты эксперимента это, увы, не подойдёт.
🔥 Вам 16 лет или больше.
🔥 Вас ждут 6 уроков на интерактивной платформе + мои проверки, возможность задавать любые вопросы по языку и просто познакомиться с этим классным языком. Если немецкий вас всегда пугал своей грамматикой и длинными словами, то... дайте ему шанс. А заодно и мне, ведь я как раз работаю над тем, чтобы вы могли подружиться с ним на комфортных условиях!
🔥 Это условно бесплатно. Вам нужно будет оплатить только 120 руб. (это тариф платформы, на которой вы будете заниматься)
🔥 Кстати, заниматься можно как с компьютера, так и со смартфона. 👌
🔥 В рамках этого эксперимента я попрошу вас так же заполнять небольшие анкеты после выполнения уроков (они будут прямо в конце уроков). В обычных моих уроках такого нет, но здесь мне очень нужна ваша обратная связь по ряду вопросов.
🔥 Пожалуйста, рассчитывайте свои силы и время. Вам необязательно проходить все уроки за 6 дней, но дольше, чем на 2 недели это нет смысла растягивать.
🔥 Никакой навязчивой рекламы от меня не будет, продолжать заниматься после этих 6 уроков вы не обязаны. Моя выгода от этого действа в том, что на основе ваших анкет я смогу сделать уроки ещё лучше.

Тем, кто первый раз слышит про асинхронные уроки, рекомендую посмотреть страницу про них у меня на сайте: https://beetlang.ru
Там расписаны все этапы, есть ответы на частые вопросы и подробное видео про этот формат.

Анкета для тех, кто готов попробовать (я в воскресенье напишу вам по контакту, который вы укажите в анкете) - https://forms.yandex.ru/u/67b72d0c84227caae8e3d77a/

Если есть вопросы, можете задавать в комментариях или в личку тг @feklador

Лига Полиглотов

457 постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

1. В постах указываем теги "ИнЯз" и "fl". Так же указываем в тегах название соответствующего языка.

2. Неадекватные, излишне агрессивные и хейтящие личности получают по попе банхаммером. Первый раз временно, в случае рецидива - пожизненно.

3. Мат, как существенная и прекрасная часть любого языка, дозволен, если не направлен на оскорбление присутствующих и отсутствующих пикабушников.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы