17

Негатива пайка про ментов

Поскольку служба в МВД у меня началась после армии, а образования ещё не было, первым моим подразделением стала рота ППС. Это были матёрые менты, прослужившие уже по много лет, заставших 90-ые на службе. Но были и молодые, тупые. Вот с одними из таких началась моя стажировка. Даже форму ещё не носил тогда. Осень, какой-то праздник. Патрульная машина, они спереди, я сзади один. Места валом, несмотря что Жигули. Вот. Решают эти "орлы" отметить праздник. Покупают плитку шоколада и 1,5 вина на розлив. Отъезжают в гаражи и накатывают. Я, соответственно, с ними. Налили почти по полному пластиковому стаканчику, которые по 200 грамм. Я свой допиваю и понимаю, что дико торкает, прям чересчур от такого объёма, от стакана водки так не волокёт. Говорю мол вино походу с димедролом, нахер его выливайте. Их похер, допили. Стоит ли говорить про их состояние? Сижу охуеваю, синий в жопу экипаж. Куда они поехать смогут? В итоге поехали, уже даже не вспомню куда и зачем, но в итоге нахватывают они какого-то мужичка балдого, толкают ко мне и везут в гаражи, на склоне. Чё они до него доебались, так и не понял, но приехав они вытолкали его на улицу и растянули на багажнике. Один из ментов дал ему в почку, мужик начал возмущаться. Ещё бы. И вот тогда второй извлекает табельное, досылает патрон в патронник и упирает ствол в затылок мужику, со словами сейчас вообще завалю. Я вообще охуел с этой картины: буквально первый день работы, выпивший с пьяными ментами, завалили мужика из табельного просто так. Начал говорить дебилу, что он ствол убрал, ни в какую, мол всё нормально, не лезь. Ну я развернулся и пошёл куда подальше. Они мне мол куда? Говорю похуй, но отсюда. Начали меня успокаивать да мол шутка была. Я сказал, что с оружием вообще не шутят. В общем они послушали меня, может в себя пришли. Но дебил с оружием сделал, как я сказал - извлёк магазин, затем выбросил патрон, уронил его, олень, искал минуты две, потом загнал в магазин и убрал оружие в кабуру. На вопрос: "Теперь доволен?". Ответил отрицательно. Они того мужика с склона в гнилую картошку скинули и поехали в отдел сменяться, уже время подошло.
Наследующий день я пошёл к командиру роты и попросил с этими дебилами меня не ставить. Как он меня не пытал, причину не назвал. Хз чтобы из этого вышло. Меня перевели в другой взвод, там нашлись аналоги тоже. Спустя не продолжительное я ушёл помощником участкового, чему был несказанно рад. Пепсы ещё и химку тогда курили через одного.
Те два дебила спустя время перевелись в охрану, а спустя годы один из них повесился из-за измен жены, оставив ту с детьми, а второй вышел на пенсию и забухал, сейчас как бич выглядит. Короче, менты-козлы, но не все всё же.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я вроде такое кино видел.

раскрыть ветку (1)
0
А я в жизни, а одного из них ещё встречаю иногда. Виталя-алкаш.
0

А не сдал их потому что  не стукач?

А если бы мужика застрелили бы  тоже не сдал?

Молодееец!

раскрыть ветку (1)
Тебя сношать причины не должны.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги